四川论坛 >
感谢太平洋!顺便晒晒我套圈得到的礼品。

查看: 回复:17

感谢太平洋!顺便晒晒我套圈得到的礼品。

\"收藏此主题\"

亮亮510

• 0粉丝
  • 21精华
  • 69帖子
 很久没有时间上论坛了,今天一上来居然发现上一篇帖子上了首页推荐?感谢太平洋汽车网。这是我万万没有想到的事情 。(虽然我现在还不太明白首页推荐是什么意思,但是感觉看我帖的人很多 )此次肯定还是要感谢我的语文老师,如果今世有缘还能再见,我一定要给他看看我的首页帖子 ,再衷心的向他表示感谢。 说实话 今天看自己上了推荐,心里很是激动。太平洋汽车对我一个小白用户都这样用心鼓励,不发点东西到论坛来实在是不好意思。刚好前几天我买车的店给我打了电话,邀请我参加宏光S3的上市发布会。我也是醉了,难道他们不知道我已经买了510? 但是听说到场就有礼物拿我就没有暴露我的身份了,呵呵,能拿礼品还能看新车学点小知识,这样的事情我感觉完全可以有嘛,大家说是不是? 现场照了一些照片,干脆今天发到论坛来,算是感谢意料之外的首页吧!
  为此专门在太平洋汽车网上了解了一下宏光S3,新车配备了两款动力总成,共五款车型,其价格区间为5.68-8.18万。对于一款来自五菱这个神车孵化器的新车,我丝毫不怀疑这款车可能迎来热销狂潮。因为我的烧红510目前就是爆款。哈哈,自己一个小白,选了一个车是销量冠军自我感觉还是有成就感的。大道理我也不懂,但我看着国产品牌销量好很开心,说明现在的老百姓都从心里认同了中国制造,我们大中国的汽车在销量上超过了很多的合资品牌,证明了我们在这个行业中是有实力有前景的。感觉闲话扯的远了点,还是把当天手机里的图发出来给大家分享分享,顺便晒晒我得到额小礼品 呵呵·
 看了论坛很多的帖子,好像有规定不能给厂家打广告。我先美图秀秀马赛克了。 
  先签个到才有抽奖的资格。
准备了一些吃的,但吃肉的我感觉没多大的兴趣。
看到奖品真有点激动,感觉自己今天是来对了,但是问了问说是给订车客户准备的。没乐趣了。 
新车停在店子的外面,先看上一眼。
这个前脸设计好像是现在流行的叫家族语言,看起来很协调。
内饰的配色和我的510差不多。
方向盘形状看不懂,销售说是运动化设计。呵呵,想了想各种网上流行的关于宏光的段子,是的,必须要运动化。 
座椅打孔,感觉比我的510的要宽大一些。
你看这个配色,都是一个风格。
有人打开了发动机舱  随手拍了一张。其实我也看不懂,还是整整齐齐的感觉。
从车的侧面看,完全没有宏光面包车的感觉。就是一个宽宽大大的SUV了。华丽变身呀!厉害了我的哥。
这后备箱的空间,感觉能装一头牛?
看到这个血红的S,我震惊了。这是秋名山的赛道么??? 
我差点忘了,我是来抽奖混礼品的。。。。
来看车的人都进来了。
开始抽奖了。
都是订车客户的事情,和我没有什么大的关系。
这兄弟幸运,抽了一个体重秤。
感觉这个套圈 可能是我的菜。大爷都中了,我不试试对不起自己呀。
猜谜语也能得礼品,但是我的语文老师不在,这个技术活的难道太大了。
这个我看也算了,。。。。
你看这武林高手是满载而归呀。佩服!
排队的时候拍拍美女 
还行,五个圈 中了两个毛巾一个能放票据的包包,知足了。打道回府!

谢谢观赏!祝太平洋汽车网好!祝大家新年好!
[本主题由 蓝景天 于 2018-01-22 19:31:11 设为 精华 ,原因:恭喜首页,欢迎分享 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 火狐

车友会签到333天以上
厉害了,呵呵

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
您的帖子“感谢太平洋!顺便晒晒我套圈得到的礼品。”由于恭喜首页,欢迎分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

亮亮510

• 0粉丝
  • 21精华
  • 69帖子
火狐 发表于 2楼
厉害了,呵呵
玩飞镖的才是大神 我这个是捡漏

回复本楼

亮亮510

• 0粉丝
  • 21精华
  • 69帖子
蓝景天 发表于 3楼
您的帖子“感谢太平洋!顺便晒晒我套圈得到的礼品。”由于恭喜首页,欢迎分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主!有时间一定多来分享。

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
安逸,车也看了,还有礼品拿

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
不错不错哟

回复本楼

修罗教主

不错不错哦

回复本楼

修罗教主

支持

回复本楼

修罗教主

加油

回复本楼

修罗教主

回复本楼

亮亮510

• 0粉丝
  • 21精华
  • 69帖子
若初2021 发表于 7楼
安逸,车也看了,还有礼品拿
朋友过年好!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

亮亮510

• 0粉丝
  • 21精华
  • 69帖子
修罗教主 发表于 9楼
不错不错哦
好运共享

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
亮亮510 发表于 14楼
全凭狗屎运
今年就是要狗屎运哦

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
看看

回复本楼

版主 7舰队_老刘

亮亮510 发表于 14楼
全凭狗屎运
今年就讲狗屎运

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭