起亚K3论坛 >
新发现用K3玩漂移,看我Hold住全场

查看: 回复:15

新发现用K3玩漂移,看我Hold住全场

\"收藏此主题\"

你的背包11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
杰迷和喜欢漂移的朋友,想必对《头文字D》这部漫画一定不会陌生;在05年的时候这部漫画还翻拍为电影,里面精彩刺激的赛车画面和颜值巅峰期的几大帅哥给人留一下深刻印象。
大家不要误会,我不是在讲电影,当然也不是漫画。只是想表达我对赛车和漂移的喜爱。我从小喜欢车,小的时候就常常缠着爸爸给我买电动玩具车, 那时候的我就整天幻想自己快快长大,能开上车尽情去飞奔!现在本人已经奔三,如果这个理想还没实现,那跟咸鱼还有什么分别,哈哈
先露露脸,没错,这就是我的爱车小三了,虽然是低配手动挡版,但是我已经很满足,毕竟多年的梦想实现了呢!再说,玩车当然是手动挡的了!
这流动的线条非常动感,这不是秋名山的AE86,是金岭大道的KIA/K3。这里虽然没有车神,但我依然可以Hold住全场秀出自己的精彩。
金岭大道上的飞奔。
狂飙,走起来。。。。这X也就装在这了,说了这么多,就是想告诉大家,男人都爱车,当然也包括我在内!要说漂移,还是不建议普通的爱好者玩这种刺激的运动,要遵守交通规则的同时也要珍爱自己的生命。
这是网上搜出的视频,显示的是改装后的小三图,看这风骚的甩姿,这不叫漂移叫飘逸才对!不愧叫《难以置信的实验室》,K3能够玩成这样,真心不一般。
飘逸,没毛病!看到这场面应该是对车手心理、生理的承受能力的一个巨大挑战了。
叼炸天有木有?!我想说,还有谁。。?
其实我又想说的是:我也应该可以吧!?
呵呵,灯光摄影师在哪里~~扶我起来,我也能飘~~
[本主题由 你的背包11 于 2018-01-30 15:38:18 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 西安爱尚K3车友会

来自车友iPhone客户端  

已有1人评分

回复本楼

tonyShare

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
支持楼主,k3新玩法

已有1人评分

回复本楼

实习版主 西安爱尚K3车友会

来自车友iPhone客户端  

已有1人评分

回复本楼

小宇

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

已有1人评分

回复本楼

小宇

车友会签到333天以上

回复本楼

RAIN下大雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
K3玩成这样,真心不一般,很震憾

已有1人评分

回复本楼

你的背包11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
西安爱尚K3车友会 发表于 2楼
呵呵,感谢支持

回复本楼

你的背包11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
tonyShare 发表于 3楼
支持楼主,k3新玩法
谢谢老铁支持,看这个视频果然觉得K3给力

回复本楼

你的背包11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
西安爱尚K3车友会 发表于 4楼
谢谢支持

回复本楼

你的背包11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
小宇 发表于 5楼
感谢老铁支持

回复本楼

你的背包11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
RAIN下大雨 发表于 7楼
K3玩成这样,真心不一般,很震憾
是啊,这个视频叫《难以置信的实验室》,看过后真的有震憾的感觉

回复本楼

小宇

车友会签到333天以上

回复本楼

阿五哥a

来自太平洋汽车 Android客户端  
看看

回复本楼

小宇

车友会签到333天以上

回复本楼

小宇

车友会签到333天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭