标致408论坛 >
【洁芭兔特约试用报告】健康空气从洁芭兔做起

查看: 回复:17

【洁芭兔特约试用报告】健康空气从洁芭兔做起

\"收藏此主题\"

G大胡子

我正在参加【洁芭兔特约】把森林空气搬回家,洁芭兔—您的健康空气管家!

想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:
免费试用区传送门
———————————————————分割线—————————————————————
话说如今的社会啊,这雾霾,这空气质量,真是没法说啊,不过还好,我们有大米大米带你呼吸健康新鲜空气,远离雾霾
好啦,言归正传,此次参加太平洋汽车网免费试用活动,有幸获得一个洁芭兔空气净化器,嘿嘿,期待好久,终于等到奖品回来啦!

包装完整,很不错!(#^.^#)

打开盒子,庐山真面目,白色的包装盒,看着就很高大上!非常期待!

打开后,还有一封信,不错哦!

洁芭兔致顾客的一封信,贴心,还有一个使用说明!

这个使用说明是折叠的,打开两面都有,还有售后服务保障卡!大品牌,我放心!

洁芭兔,您的健康生活管家!

盒子背面还有一些信息!

打开,喷雾的洁芭兔展现在我面前,看着很不错哦!

特写来一个!

喷嘴需要自己安装上!

下面我们就拿出来准备安装吧!

这里有安装说明哦!真的太贴心了!

把这个密封口打开!

安装喷嘴,拧好,这就哦啦!

喷嘴特写来一个,非常结实,质量杠杠的!

下面呢,让洁芭兔带领我们一起呼吸新鲜空气吧!

在开喷之前呢,我们美女先来看看使用说明和一些注意事项!
仔细阅读着瓶子上面的文字!

嘿嘿!

研究完之后,美女来了句“洁芭兔,我看行!”

再来细细欣赏下!

小调皮,都放头顶上了啊!

这是让喷的,不是让放头顶的呀姐姐!

哈哈,不行了吧,快掉下来了吧!

开喷啦!躲远点!
由于我是拍小宝宝的,免不了有小宝宝在影棚拉屎尿尿之类的,所以就有一些异味,嘿嘿,有了洁芭兔,我再也不怕不怕啦!
消除异味,我相信洁芭兔!

美女使劲在影棚各种喷啊!
洁芭兔喷出来的雾状非常不错!

消除影棚的异味后,媳妇迫不及待的又来到卫生间喷喷,哈哈!
卫生间的异味一直是我头疼的问题,有了洁芭兔帮我解决这个烦恼,太棒了!

喷喷喷,使劲喷!

在门外面喷是不行滴,还得进来里面使劲喷!

喷了之后,过个10来分钟,再进影棚和卫生间,咦,别说,异味真的没有了呢,太棒了!

我的空气小管家,洁芭兔!

洁芭兔可以用于各种场合哦!不仅家用,还可以在汽车里喷哦!消除异味,我觉得大巴车应该每辆都配个洁芭兔,大巴车里的异味真的太难闻了!

嘿嘿!
洁芭兔可以快速消除异味,真的太棒了,再次感谢太平洋汽车网,感谢大米妹妹!

已有2人评分

[本主题由 小小的猜想 于 2018-01-31 17:50:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小小的猜想

您的帖子“【洁芭兔特约试用报告】健康空气从洁芭兔做起”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

G大胡子

小小的猜想 发表于 2楼
您的帖子“【洁芭兔特约试用报告】健康空气从洁芭兔做起”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大人精华鼓励

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
顶起来

回复本楼

教授驾到

欢迎分享

回复本楼

G大胡子

教授驾到 发表于 4楼
顶起来
哇,糊涂版主,谢谢啦

回复本楼

G大胡子

教授驾到 发表于 5楼
欢迎分享

回复本楼

教授驾到

来自车友Android客户端  
G大胡子 发表于 6楼
哇,糊涂版主,谢谢啦
哈哈,我好像看到了点什么

回复本楼

教授驾到

G大胡子 发表于 7楼

回复本楼

版主 小小的猜想

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

鱼与猫

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
看看

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
来自太平洋汽车 Android客户端  
好作业

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
支持分享,馒头加分!

回复本楼

版主 小小的猜想

回复本楼

版主 小小的猜想

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
不错

回复本楼

鱼与猫

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭