吉利博越论坛 >
【回顾2017】诗和远方。。。。。。(海量照片)

查看: 回复:13

【回顾2017】诗和远方。。。。。。(海量照片)

\"收藏此主题\"

汉中100

车友会签到333天以上
     忙忙碌碌的一年
     快快乐乐的一年
     我和大白博越一直都在路上
     我和大白有着太多太多的美好记忆
     相信我的有车故事和所有的博越车主一样。选车、购车、用车。有车的日子里,我们似乎与车相伴的时间仅次于和家人的相伴。清晨我 们开着爱车行驶在城市、乡村。暮色我们开着博越伴着城市的灯火。伴着田间偶然划过的晚风,奔着回家的路。
     似乎这一年的我们,都是在爱车博越的陪伴下。走过路过。。。。。。
     沉寂下来,在这个年末岁际的吉祥时候。翻开自己的电脑文件夹。哪过去的一年。哪过去的一年里爱车和我的影子眺然入我眼帘。
     有些激动,更有些诗意的感觉
     我想说
     2017我和爱车一直在撰写着一部小说,而这部小说的名字就是《诗和远方。。。。。。》

我的世界不能没有你,有你会更精彩
     因为,有你会一直陪伴我走过春  夏   秋  冬 

每次举起手中相机的时候,我总是喜欢哪一点
就这样,我的2017,我和博越就这样一直在路上
喜庆的活动
有车
   就有说不完的故事
                 。。。。。。
[本主题由 汉中100 于 2018-02-01 10:57:33 最后修改]
[本主题由 博越嘉年华 于 2018-02-21 10:46:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
请认证了  再发帖分享

回复本楼

819_天天逍遥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 768帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

低调OR牛B

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
请先认证

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
福德 发表于 2楼
请认证了  再发帖分享
好的,福版

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
小徐哥 发表于 5楼
请先认证
马上认证

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
汉中100 发表于 6楼
好的,福版
我的账号是认证过的啊!

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
小徐哥 发表于 5楼
请先认证

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
小徐哥 发表于 5楼
请先认证
已经重新认证了,谢谢版主

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
各位领导,已经按照要求申请认证了。今天再来看看

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【回顾2017】诗和远方。。。。。。(海量照片)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
不错

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
博越嘉年华 发表于 13楼
不错
谢谢版主的鼓励,迟到的祝福送给您,新年快乐

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭