沃尔沃XC60论坛 >
不做键盘侠只做老司机(实测全新一代沃尔沃XC60)
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

不做键盘侠只做老司机(实测全新一代沃尔沃XC60)

\"收藏此主题\"

委鬼

首先允许我真心的说一句我不是托!我是爱车的普通老百姓!
喜欢自驾,喜欢电影,喜欢音乐,喜欢撸猫,喜欢电子产品!喜欢一切新鲜事物!
公元2018年的一月最后一天,约上老司机老哥和火哥来到位于北京市海淀区的青泉汽车公园对新款沃尔沃XC60进行民间的越野测试。由于我是沃尔沃的超级粉丝和超级拥趸呵呵哈哈哈更是车主。一直看一些他们的测试视频,所以尾随他们的脚步来了一次最直接的越野测试。
开始的时候我的心里还是有些心虚的不知道窝窝能不能完成此次任务呢?结果显而易见了,轻松完成测试!(轻度越越野,稍微撒撒野是绝对没问题的)
再次感谢两位老司机的陪伴和测试,没有你们我不能完成拍摄的。谢谢了!!!!
北京最近的天气一直很帮,蓝蓝的天一扫阴霾。感觉在迎接春天的到来!(马上就要到春节了)
此次测试的是T5四驱志远测试的路况有交叉轴,炮弹坑,驼峰路,搓板路,侧倾?,深沟大坡等等。以前和表哥开普拉多,和撼路者的销售一起来过几次。

在看图之前我用一句话来形容新款沃尔沃XC60-----上得厅堂下得厨房。也就是说不但公路表现的出色,烂路和越野也不在话下!
二位老司机特意找的这个地方拍应应景。
开始怕打破
坡度还是不小的
再来一次
老司机厉害了哈哈
很轻松
再下一次
驼峰岭
交叉轴
这个坑还是挺吓人的,上坡只能看见天。
很轻松就上来了
[本主题由 委鬼 于 2018-02-02 15:50:37 最后修改]
[本主题由 泰龙 于 2018-02-02 16:03:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

委鬼

自己顶

回复本楼

委鬼

再顶

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
来自车友Android客户端  
欣赏大作

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
这个论坛不归我管

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 泰龙

车友会签到333天以上
欣赏专业般的测试沃尔沃也不错嘛

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 5楼
这个论坛不归我管
那是老哥不想管啊

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 4楼
欣赏大作
老哥也去了吗

回复本楼

委鬼

喜喜老哥 发表于 4楼
欣赏大作
谢谢您老哥

回复本楼

委鬼

喜喜老哥 发表于 5楼
这个论坛不归我管
哈哈,我也喜欢拍照以后发您论坛哈。

回复本楼

委鬼

泰龙 发表于 7楼
欣赏专业般的测试沃尔沃也不错嘛
谢谢版主

回复本楼

委鬼

泰龙 发表于 9楼
老哥也去了吗
去了都是老哥他们开我负责拍照

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
委鬼 发表于 12楼
谢谢版主
不客气喔

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
委鬼 发表于 13楼
去了都是老哥他们开我负责拍照
跟着老哥就好玩

回复本楼

版主 喜喜老哥

泰龙 发表于 8楼
那是老哥不想管啊
想管也回不来了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 喜喜老哥

委鬼 发表于 10楼
谢谢您老哥
客气

回复本楼

版主 喜喜老哥

委鬼 发表于 11楼
哈哈,我也喜欢拍照以后发您论坛哈。
摄影论坛欢迎你

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭