哈弗H6论坛 >
第八年一起去旅行——三亚自由行之蜈支洲岛

查看: 回复:15

第八年一起去旅行——三亚自由行之蜈支洲岛

\"收藏此主题\"

惯性原谅

车友会签到888天以上
    蜈支洲岛坐落在三亚市北部的海棠湾内,北面与南湾猴岛遥遥相对,南邻美誉天下第一湾的亚龙湾。去三亚之前就已经看过各种攻略了,都说蜈支洲岛很坑爹,然而还是很想去,想去看看那犹如蓝天般的海水。在三亚几天刚好都遇上了台风,前几天还下起了雨,倒也很凉快,但是海水没有天晴时干净,台风天蜈支洲岛也不能上岛。每天都在淘宝问客服什么时候可以上岛,在我们离开前一天终于可以上岛了,立马在淘宝上买了船票+游览车票。在官网上买的票可以提前预约乘坐大巴,还是蛮方便的,但是得早点离岛,开往市区的巴士16:00就发车了,时间有点仓促。
    当天我们在去蜈支洲岛的路上还下着雨,到了蜈支洲岛才渐渐放晴,但是海水还是没有平时的蓝,没有看到我想要看到的蓝蓝的大海,不过风景也还是不错的啦,以后有机会再去看看吧。
    关于游览车我想吐槽一下,排队的人实在太多了……排队花了好长的时间,早知道就不买者票了,当天风大,有些景点还去不了了,其实在岛内步行也是个不错的选择,当天也不算很热。在网上看攻略有些人说没买游览车票有些景点是不给去的,事实好像并非这样 
    急着离岛赶巴士,景区内的一些景点都没有去到,如果不赶时间的话,在蜈支洲岛玩一整天还是很不错的呢。
自由行的亲可以选着这些方式到岛上
刚放晴没多久 天空还是有很多云
海水没有天晴时蓝,我理想中的海水是看不到了,就看以后有没有机会看到了。
山水组成了一幅画
海滨浴场,人不算多,LG下去了一下,浪太大,喝了几口海水让他此生都不想下海了 
看天空上的那一抹蓝
上岛的轮船,船票巨贵的说!
海天相连
 蓝蓝的海水呢
石头看起来像不像乌龟
岛上环境还不错
热带植物
岛上风景
是羊吗 我应该没看走眼吧 
犹如仙境般的感觉
岛上的风景
海水拍打着岸边的石头
这像啥来着,导游讲解过,我忘了……
还有很干净
海未枯石未烂 
投了几颗许愿币
许愿树
情人桥?快离岛的时候拍的,也没有上桥。
最后来两张背影照吧
这是我拍的还行吧
游完今天就要回家啦,七八月三亚飞南宁的飞机票也不算贵,好像回来的机票不到200,来回机票也没花多少钱,花钱的主要是门票和海鲜。海鲜的照片没有拍,就没法晒了,三亚的海鲜还是挺不错的,就是太贵了,宝宝表示吃不起几次啊,我们去的时候刚好是休渔期,海鲜超贵……以后要吃海鲜还是在广西沿海城市吃吧,比较划算。早上的飞机中午到南宁,直接坐大巴到动车站坐动车,刚好赶得上。回到家赶紧去看看我的H6,还好好好的呆在原地。
[本主题由 文武哥 于 2018-02-05 09:26:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

BV855_城关

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
BV855_城关 发表于 2楼

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 文武哥

您的帖子“第八年一起去旅行——三亚自由行之蜈支洲岛”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
YN246_七里河 发表于 4楼

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
文武哥 发表于 5楼
您的帖子“第八年一起去旅行——三亚自由行之蜈支洲岛”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主加精

回复本楼

00398湘益沅江

来自太平洋汽车 Android客户端  
顶起

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
00398湘益沅江 发表于 8楼
顶起
3Q

回复本楼

211红古

车友会签到666天以上

回复本楼

简单幸福

车友会签到888天以上

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
211红古 发表于 10楼

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
简单幸福 发表于 11楼

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
不错的水域

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
蓝天是我故乡 发表于 14楼
不错的水域
可惜海水没有平时蓝

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
惯性原谅 发表于 15楼
可惜海水没有平时蓝

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭