起亚KX CROSS论坛 >
醉一场青春的流年---小媳妇和KXcross的遇见

查看: 回复:11

醉一场青春的流年---小媳妇和KXcross的遇见

\"收藏此主题\"

呆萌的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
开着车,走走停停,看花开嫣然,看雨丝绵绵,感受微风拂面,起亚KXcross,就是青春的流年。每一座城市都有自己的故事,每一个城市也应该有一首属于自己的歌,那些与城市有关的故事,都被写进了记忆里。在人生最美的时光里,我和媳妇相遇,从此后,我们携手,一起经历,一起度过,曾经迷惘过,祈祷过,开心过、失落过,这座小城里有我们太多的喜怒哀乐。我们所听见的声音,闻见的气味,遇见的人,经历的故事,一切的一切都是那么虚幻又真实,最后在自己的心里筑起了一座城堡.
城堡为爱守着秘密,而我为你守着回忆。
遥知美人儿几多愁,恰似一曲歌一杯酒。
城堡里我埋藏了无数小秘密,还有我独一无二的记忆, 我在这里挥霍青春,消费时光,憧憬未来.也怀揣梦想。
当我走在这里的每一条街道,我的心似乎从来都不能平静。
除了发动机的轰鸣和电气之音,我似乎听到了它烛骨般的心跳
我在这里欢笑我在这里哭泣,我在这里活着也在这儿死去
我在这里祈祷我在这里迷惘,我在这里寻找在这里失去
能不能给我一首歌的时间,紧紧的把这拥抱变成永远。
这首歌可能会让很多人产生共鸣,我却觉得悲伤了些,这首歌并不属于这座城市。最起码这座城市 有她!这是我们一家三口的合影!幸福吧!?
境由心生,心和身体总要有一个在路上。去听歌里的山高水阔,看心里的绵绵有期。
我不是一个悲观的人,尤其身边多了一个她!她善解人意,乐观豁达,有了她的感染,对生活我充满了期待。
今天是周日,虽说冬天并没有什么景色,但我们还是压制不住要出门的冲动。和朋友约好时间就迫不及待的出发了。
载着你放佛载着阳光,不管到哪里都是晴天。爱是不说话才珍贵!
选择的饭店是刚搬过来酒楼,装饰复古,氛围清雅,格调还是蛮高的。
吃饭也要美美的给媳妇拍上一张靓照。夹菜也要这么矜持真的好吗?
饭后相约来到了城市地标之一的万达广场。
大小姐驾到,统统闪开…
万达底下停车场
臭美
眉似远山不描而黛,唇若涂砂不点而朱,还是古诗词的魅力大。
看来看去,这张是我最喜欢的。
闲静似娇花照水,行动如弱柳扶风。香车美女,这是你给我释放的爱意吗,我满满收下了。
真希望就这样一直走下去,直到永远…
女人乐此不疲的就是逛街,买买买…我当然心领神会咯
花间颜色重,淡妆美如斯。
你会在许愿树下许下什么愿呢?
还可以这么玩?简直被你玩坏了!
手牵手一起走在幸福的大街,微风缓缓的吹来你我的相依偎!
这份爱就像是在燃烧的火堆,炽热的火焰如同盛开的玫瑰,不管白天黑夜继续的沉醉。9420就是爱你!
一路走来,小宝贝见证了我们之间的爱情。
车开着相当不多呢,小巧灵动的方向盘,非常适合女性车友。
提车已经小半年,当初买她一是因为她的的外表漂亮时尚。
二是为了媳妇出行方便。事实证明小宝贝表现出色,未让我们失望过。
爱美是女人的天性,看 倒车镜秒变化妆镜。
媳妇喜欢KXcross已是司马昭之心,她们两姐妹的互动真是多多的、够够的了。
空间真的没的说,舒适感不言而喻。
不玩王者农药了吗?  看到相机,什么都不管不顾了吗,呵呵呵
来到朋友的酒庄万达公寓17层,媳妇说红酒可以美颜好处多多,她在专注的挑酒。
怪你过分美丽
怪我过分着迷。
最后一站;废旧的工厂,简单涂鸦也有了一些艺术的格调。
可人儿
整个世界弥漫着你浪漫的气息。
放飞
所有的孤单寂寞被你敲碎。
搞怪。
你洗涤我所有的烦恼给我带来安慰
若有所思
双击666,老铁没毛病!!!
和我在这里的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留。你会挽着我的衣袖 我会把手揣进裤兜。
谢谢欣赏
[本主题由 呆萌的鱼 于 2018-02-06 21:18:35 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

嗒哒嗒哒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
666,香车美人啊

已有1人评分

回复本楼

别人家的小火锅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
高清大图,海量图文,厉害了

已有1人评分

回复本楼

相约土耳其

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
楼主的小媳妇漂亮,车的颜色是为她准备的吗

已有1人评分

回复本楼

汪振oilman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
楼主拍照功力了得,应该再来个比心的手势就更好了

已有1人评分

回复本楼

mb46648890

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
精彩图文,美女拍照还挺配合的

已有1人评分

回复本楼

呆萌的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
嗒哒嗒哒 发表于 2楼
666,香车美人啊
谢谢支持,扎心了老铁

回复本楼

呆萌的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
别人家的小火锅 发表于 3楼
高清大图,海量图文,厉害了
谢谢支持,祝你开心

回复本楼

呆萌的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
相约土耳其 发表于 4楼
楼主的小媳妇漂亮,车的颜色是为她准备的吗
呵呵,谢谢支持,我也喜欢红色的

回复本楼

呆萌的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
汪振oilman 发表于 5楼
楼主拍照功力了得,应该再来个比心的手势就更好了
哈哈,谢谢支持,你的提议很有建设性

回复本楼

呆萌的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
mb46648890 发表于 6楼
精彩图文,美女拍照还挺配合的
呵呵,谢谢支持,她就是爱拍照

回复本楼

么忽然

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭