长安CS35论坛 >
【哈尔滨CS35车友会】给我们的爱车换一对明亮的眼睛
1234 /4页
发帖

查看: 回复:65

【哈尔滨CS35车友会】给我们的爱车换一对明亮的眼睛

\"收藏此主题\"

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
首先了解一下汽车上主要灯有:转向灯、远光灯、近光灯、闪前照灯、尾灯、紧急信号灯、夜行示宽灯、雾灯。
1. 转向灯:转向灯是最常用的信号灯,当车辆需要转向时开启。注意:开启转向灯的时间应在距转弯路口30米至100米左右时打开,而不是已经到路口了才打开,让尾随车辆措手不及造成追尾;
2. 远光灯:夜间在无路灯道路或高速公路行驶时使用,用于道路照明;
3. 近光灯:夜间在有路灯道路用于道路照明,夜间会车时在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时使用,在夜间前后跟车时使用;
4. 闪前照灯:作用为警示或打招呼,进出路口或转向时也应闪前照灯,告诉其他车辆;
5. 尾灯:又名刹车灯,刹车灯亮起即告诉后面的车辆,正在刹车,注意减速,当你发现前车尾灯亮起时,也要做好减速的准备;
6. 紧急信号灯:又名双闪灯,车辆发生故障需要临时停车等紧急情况下使用,在能见度较低的恶劣天气也应打开双闪;
7. 夜行示宽灯:又名小灯,用在夜间显示车身宽度和长度。当你从后视镜看不清楚后边的时候,就该点亮小灯,特别是下雨天。以上为车辆常见灯光的名称及使用方法。
咱的行车也提回来几天了也该动手改改灯光了,分享自己动手改等过程,上图。
我的爱车长安CS35自动豪华2017款。
新款的大灯和老款的不一样哦
熏黑的灯碗更加的时尚。
大灯内镶嵌的日行灯更是给他添加了更多的动感。
原车卤素大灯真的是非常的不给力哦,晚上的照明效果勉强够用。今天咱也动手升级一下近光灯,因为最常用的就是他。
打开发动机舱还是那么的规矩。
这是近光灯防尘罩橡胶的这也给咱自己动手减少了很多的麻烦,容易操作。
左右侧一样的。
这是朋友给的疝气灯一套,这要是安装简单好弄。
一对疝气灯泡和安定器。
首先要把这个上打一个圆孔,好把疝气灯泡与安定器的连接线穿出来。
呵呵手工作坊没有专业的工具不是很圆哈。
近光灯内部的插头以及固定灯泡的卡簧,扒开插头按下卡扣灯泡就会很顺利的拿出来。
原车近光灯卤素灯泡型号H7.
疝气灯泡包装还是很稳妥的哦。
打开看到他的样子哦。
疝气灯泡与卤素灯泡的样子就差别很大的。
顺利安装一侧灯泡入位。
穿线
连接线上自带密封胶圈防止灰尘进入和透气。
安定器与灯泡链接完成,连接线的卡扣接头每根不一样所以不会让你安装错误。
原车的与安装完一侧的疝气灯亮度对比。
直观的感觉亮度应该至少差一倍吧。
排线固定好安定器选好位置不然会影响他的散热性。
另一侧继续施工。
安装疝气灯泡。
近光灯电源连接线,插入牢靠以后一定要用绝缘胶带在缠绕一下的哦。
安装完毕链接上安定器这一侧也安装完成。
找好合适的位置固定好安定器防止行车中因为固定不牢而产生异响以及影响安全的事情发生。
展示试一下改完近距离的灯光。
看看原车的灯管与改完疝气灯的对比效果,亮度差的好多的哦。我的爱车从此以后就用这对明亮的大眼睛行驶在夜路上,也给我们的自身安全增加了更多的保障,小改怡情大改伤车,本次自己动手升级一下近光灯还是很成功的哦。就分享到这谢谢大家支持。完结。
[本主题由 风华正茂 于 2018-02-09 19:28:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

Seiya

• 0粉丝
  • 4精华
  • 137帖子
来自车友iPhone客户端  
顶贴

回复本楼

版主 爱车62188

Seiya 发表于 3楼
顶贴
谢谢

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【哈尔滨CS35车友会】给我们的爱车换一对明亮的眼睛”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 爱车62188

风华正茂 发表于 5楼
您的帖子“【哈尔滨CS35车友会】给我们的爱车换一对明亮的眼睛”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

黑A8Q041

车友会签到666天以上

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上
很好

回复本楼

黑AB233Y

车友会签到333天以上
顶??

回复本楼

高尚彬

车友会签到333天以上
?????

回复本楼

小宇

回复本楼

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
开始折腾了!!

回复本楼

版主 爱车62188

诠释幸福365 发表于 12楼
开始折腾了!!
是的哈哈

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上
很好

回复本楼

小宇

顶起来

回复本楼

版主 爱车62188

小宇 发表于 15楼
顶起来
谢谢支持

回复本楼

版主 爱车62188

我的胖孩子 发表于 14楼
很好
谢谢

回复本楼

版主 爱车62188

黑AB233Y 发表于 9楼
顶??
谢谢

回复本楼

版主 爱车62188

我的胖孩子 发表于 8楼
很好
谢谢支持

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭