江苏论坛 >
【无锡CS75车友会】精益求精--CS75车模鉴赏

查看: 回复:4

【无锡CS75车友会】精益求精--CS75车模鉴赏

\"收藏此主题\"

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我是2015年9月入手的红色CS75手豪版,三年前的一次邂逅,我被那大眼睛的一抹蓝给吸引住了,CS75是长安旗下首款紧凑型的SUV,说是紧凑型,其实也不小了,毕竟爱车4650*1850*1695的尺寸还是很给力的,尤其2700的轴距让爱车拥有一个超大空间,特别是后排座可以放倒这个简直是太给力了,放倒后就是一张移动的床,还有就是超高的配置以及五星安全的碰撞得分,让我在长途自驾的时候多了一分安心,原来本是想买手动顶配版的,可是没有现车,这也说明了CS75的火爆,由于对CS75的喜爱所以搞了一个红色75的车模,1:18的红色车模完全按照原车的配置及做工打造,力求精益求精,非常的逼真,真实的还原了实车的每一个细节,今天就为大家分享一下我家的两辆大红CS75。
-----------------------------------------------------分割线---------------------------------------
主角:CS75红色1:18车模
设备:D5300
作为一款SUV车型,轻度的越野是必须的,190的离地间隙使得爱车的通过性得到了很大的提高
大光圈下的爱车,红色美艳动人
车身的线条完全还原了实车的线条,做工非常的精细
本次拍摄的是四驱顶配车模,论坛和我们2014款的都不一样
发动机舱,整洁而干净,分布合理
四门打开,空间一览无余
车门特写,分为上中下三层储物格,满足了不同的需求
驾驶舱特写,甚至连座椅的缝线都完全的呈现了
后排座空间,纯平地板对于中间的乘客来说简直是福音,尤其长途自驾的时候后排乘客可以完全放松自己
后备箱的空间也非常的大,达到了590L,如果后排座椅放倒可以达到惊人的1560L,非常的恐怖
来个特写
1.8T自动四驱车型,最大马力为177匹,最大扭矩为245N.m
CS75全系均配备了天窗,图为天窗后翘状态
这双排让我们14款的车主心心念念啊
田园风格
车身采用了溜背式的设计,降低了风阻的同时也降低了油耗,非常的实用
小河边外拍
75的前脸中网采用了拼音的设计,辨识度极高而且非常的洋气
每一个细节都真实的还原了实车,非常的逼真
CS75也非常的好养活,92号汽油即可,配备了6档手自一体的爱信变速箱,无论是换挡的响应速度还是平顺性都非常的完美
这样一款SUV,配备无钥匙进入系统那是必须的,不但有逼格还很方便,不用每次上车的时候找钥匙了
躲在草丛中的那一抹红
这张拍出了实车的感觉哈哈
丛林系列
冰雪奇缘系列,正好偶遇还没化掉的雪,赶紧来两张
蓝天白云下的爱车
行驶中的75
大小CS75合影,两个都让我那么的爱不释手
大小爱车合影,小75在大75引擎盖赏撒野了
远视远方
和老弟55一起入镜
这就是为我服务了两年的爱车,也出镜一下
侧身照来一张
夕阳下的爱车看起来更加的有质感,颜色非常靓丽,为什么选择红色,那是因为我骚啊哈哈
最后来一张大小75合影作为结束,本次分享到这里就结束了,你更喜欢哪一个呢?欢迎大家一起分享你和爱车的故事!
[本主题由 380啊军 于 2018-02-17 10:22:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

魔法师

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
呵呵

回复本楼

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【无锡CS75车友会】精益求精--CS75车模鉴赏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
380啊军 发表于 3楼
您的帖子“【无锡CS75车友会】精益求精--CS75车模鉴赏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励

回复本楼

山野糊涂人

2012年度优秀版主/版副 地球一小时 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭