长安CS35论坛 >
【上海长安车友会】换轮胎记

查看: 回复:8

【上海长安车友会】换轮胎记

\"收藏此主题\"

蔡kq

• 0粉丝
  • 53精华
  • 96帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
轮胎爆了一个,换的备胎用的,备胎尺寸是一样的就是轮毂不一样,只能应急用,所以要看轮胎换轮胎,我自己不懂问朋友什么样的好,朋友给推荐了三款还不错的轮胎我原来一个贵的,毕竟轮胎不是小事情多花点钱就多花点钱吧!
        爆的轮胎是右后轮,左后轮上次保养的时候也有破皮索性一起换了,换的时候让师傅把两个新的轮胎放在前面了,旧的轮胎放在了后面!
       什么都选好的直接去换了,一大早的去怕排队,到了人家店才刚开门,现在换轮胎真方便,下螺丝秒秒钟,扒轮胎分分钟,做了动平衡,没有做四轮定位!师傅说找跑跑看,没有感觉跑偏就不用做!
       轮胎换了又一个月中间也跑了长途,大概有2000公里了吧感觉还不错,过段时间也想把前面两个换了都换成新的用起来更好,轮胎是个大事情不能省!安全第一!
轮胎是汽车的重要部件之一,它直接与路面接触,和汽车悬架共同来缓和汽车行驶时所受到的冲击,保证汽车有良好的乘座舒适性和行驶平顺性;保证车轮和路面有良好的附着性,提高汽车的牵引性、制动性和通过性;承受着汽车的重量,轮胎在汽车上所起的重要作用越来越受到人们的重视。
一大早就出发了,路上没有什么车,到店人家才是刚开门!
这是爆的轮胎,把轮胎和轮毂分开,
把车子顶起来准备卸轮胎!
还没来的及拍照就卸下来了卸螺丝真是秒秒钟的事情!
这边轮胎和轮毂已经分开了,分分钟!
来的要店里就我一辆车所以两个师傅同时弄的!这是师傅把前轮换到后轮!
卸螺丝是秒秒钟,这装卸轮胎是分分钟,真是快,而且不用什么人力!
新旧对比!
问师傅这是不是在做四轮定位,师傅说不是,再问他是在做什么就不说话了!后悔想想觉得可能是在做动平衡!
轮胎全部装上检查一遍螺丝搞定了,全程也就半个多小时吧!
[本主题由 蔡kq 于 2018-02-23 12:36:28 最后修改]
[本主题由 风华正茂 于 2018-02-23 09:31:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蔡kq

• 0粉丝
  • 53精华
  • 96帖子
自己做沙发

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【上海长安车友会】换轮胎记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
顶顶顶

回复本楼

蔡kq

• 0粉丝
  • 53精华
  • 96帖子
风华正茂 发表于 3楼
您的帖子“【上海长安车友会】换轮胎记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

蔡kq

• 0粉丝
  • 53精华
  • 96帖子
忧郁王子在新乐 发表于 4楼
顶顶顶
谢谢

回复本楼

勇气

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
顶起来

回复本楼

蔡kq

• 0粉丝
  • 53精华
  • 96帖子
勇气 发表于 7楼
顶起来
谢谢

回复本楼

冯培函

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我家刚换的就是固特异的轮胎,我是感觉还不错啊!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭