12 /2页
发帖

查看: 回复:19

西湖游一游

\"收藏此主题\"

专家 Vivence安

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
前不久我去过一趟杭州,想看看小学语文课本上讲的西湖有多美,是不是真的那么有诗情画意。
第一天晚上,我们到杭州就已经是晚上,我们来到西湖旁边,啥也没看见,就看见这个:
因为自己没文学涵养,只能看看是否美观了。
这水不知道哪里来的,不会是自来水吧?
第二天早上我们来到西湖,想逛一逛:
上了一条船,可是天气不太好,又非常冷,可惜了,景色并没有想象中那么美。
又忘记这是什么塔了,记得的车友请告诉我。
三潭阴月,就是那个1块钱的背景。这里的门票是船票包在一起的。
就是一块钱的背景,怎么拍都不像,所以一块钱里面的图案肯定是画出来的,真正的是眼前这样的,距离很远。
这三个东西有什么用,知道的车友请告诉我。
有很多野生的黑鸟,又不知道什么名字
草书,看不懂
你看,是怎么拍都不像1块钱的背景吧~
这个湖也是西湖的一部分。
气温0度以下。
曲径通幽处。
这口井出来的水在冒烟,为啥呢,估计是地下的温度比较高吧。
好像叫雷峰塔,要门票,没去。
荷花都枯萎了,夏天去一定很美。
终于看到有一丝绿色。
这里的水也冒烟:
西湖旁边的草坪很多松鼠,和我上次去云南的不一样。
武松之墓,没错,就是水浒传那个武松,打过老虎的。
断桥残雪。
下雪了一定很美,可惜了。
很多外地游客。
我在这里喂了一下鸽子,好开心。
旅途结束,感觉旅游之前还是得做一下功课,特别是到一些比较有文化底蕴的地方。
[本主题由 棍子 于 2018-02-23 14:27:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

LC乾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 965帖子
赞一个

回复本楼

版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“西湖游一游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 棍子

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

专家 Vivence安

棍子 发表于 4楼
谢谢棍子哥!

回复本楼

张飞

飞度车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 棍子

Vivence安 发表于 5楼
谢谢棍子哥!

回复本楼

万能

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

万能

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

专家 Vivence安

万能 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

专家 Vivence安

万能 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

奔涌

西湖哦,楼主拍照技术很强大

回复本楼

专家 Vivence安

奔涌 发表于 12楼
西湖哦,楼主拍照技术很强大
么么哒

回复本楼

奔涌

Vivence安 发表于 13楼
么么哒
这位车友你是女的吗?女的我不介意么么哒哈,男的就

回复本楼

专家 Vivence安

奔涌 发表于 14楼
这位车友你是女的吗?女的我不介意么么哒哈,男的就
我是女的哦么么哒

回复本楼

奔涌

Vivence安 发表于 15楼
我是女的哦么么哒
我猜你的抠脚大汉

回复本楼

专家 Vivence安

奔涌 发表于 16楼
我猜你的抠脚大汉
我是小鲜肉,你是抠脚大汉哦

回复本楼

奔涌

Vivence安 发表于 17楼
我是小鲜肉,你是抠脚大汉哦
哈哈,套出不是女的了,果然是个男的

回复本楼

ho.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
过年的时候我也去了,不怎样好玩

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭