速锐论坛 >
【新年快乐】(第二部曲)广州过年,花城看花

查看: 回复:6

【新年快乐】(第二部曲)广州过年,花城看花

\"收藏此主题\"

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
今年特别点,年前搬了新家,要在广州守年,开年后才能外出探亲访友。年前咨询了一下广州本土的朋友,在广州过年有什么好玩的,他们都说除了花市就没啥了好吧,鞭炮不能放,那就是逛花街咯
年二十七番禺花市就开了,那就提前来感受一下,没想到人也不少
看这架势,人流控制,最辛苦的还是警察叔叔呀
这个,咱发挥点想像力吧?
这个叫猪笼入水喔
广州人最爱的兰花
这个竟然是在广州某村子里发现的,年三十晚更惊讶,村子里都在鞭炮和放烟花,难道我在一个假广州?
狗年,大家跟我咀布一样旺哦
大年三十,菜市场最旺了,广州人真的很喜欢花,市场的花也热销
好热闹
家里领导发话,要买盆花过年,好吧,我早做足功课了,年二十七各种花探好价,除夕夜再比价购买
花市旁边是个商场,还没完全弄好,部门门市开业了
又是人流控制,不过这次有经验了,专挑空位钻,不用转圈圈
电子支付已渗透,我好久没去银行取现了
这人挤得呀
今晚的目标就是它
大家都收获满满
好漂漂呀
搬回家的就它了,20一枝算,不便宜,也没之前贵
百合,市场买的
五福在除夕让大家都集齐了,看,就这么点咯
大年初一,广州的道路基本是空的
爽吧,或以飙车了
空无一车
店铺到处是关门的,还好有超市,不然就得屯好货了
微信这活动不错呀
初二开始,体育中心有花车巡游
好多人哟
哎呀,怕怕
看新闻说两点开始,结果两点半才慢悠悠出来,等了大半个小时,出来走一圈,十几台车就几分钟过了
头车
漂亮
这明显是仿香港的玩法,但搞得太单调了点吧
各区都有
白云和花都都有飞机
本土企业
最怕就这场景了,散场时人多到挤不动
走不了
好恐怖
那些安保人员毫无指挥经验 ……赶紧撤,明天还是回我大xf玩耍好了,广州过年没味道呀
[本主题由 爱利德 于 2018-02-24 12:41:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
您的帖子“【新年快乐】(第二部曲)广州过年,花城看花”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

爱看书的小狗

广州花市好热闹,兰花,桃花,金桔很受欢迎,花车助阵很不错。

回复本楼

版主 gzhu大新

爱利德 发表于 3楼
您的帖子“【新年快乐】(第二部曲)广州过年,花城看花”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢爱版的加精支持

回复本楼

版主 gzhu大新

爱看书的小狗 发表于 4楼
广州花市好热闹,兰花,桃花,金桔很受欢迎,花车助阵很不错。
人都往这跑了

回复本楼

V789CCK

来自车友iPhone客户端  
頂 贊啦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭