查看: 回复:11

均衡的多面手

\"收藏此主题\"

说道007

• 0粉丝
  • 8精华
  • 517帖子
之所以说菱智的均衡的多面手是因为菱智不仅有着平面的价格,经典的外形,朴实的内饰,务实的空间,经济的保养和易上手的操控,这也是我几年相伴的感受,菱智不凡的大格局,也就是他的超大车内务实空间,在我的创业的路上更加的得心顺手。
在我创业的初期,对于我来说,需要一辆外观体面,经济实惠,并且拥有大空间的商用车,菱智作为一款实用型的MPV,因为它既能实现谈生意的需求,还能满足载货的用途,菱智这款MPV可谓是生意上的好伙伴,家庭的好助手!
前脸扁平宽大,很有气势感,这样的前脸很合我的眼缘。
外形还是让人看着挺舒服的,商务的味道很正。
正前脸造型饱满厚重,给人敦实踏实感!
整体比较耐看!子弹头的外观看来永不落后啊!比那些所谓微面的MVP看起来正宗多了!
内饰部分整体造型中规中矩,相比新款的M5少了几分的秀气。
12款的仪表盘设计很喜欢,比较清晰明了。
空调控制旋钮手感很好。
中排座椅为两个独立的设计,座椅很宽大,并且空间感也是显而易见的,地板也是全平面设计。
中排座椅可以完全放倒放平,与第三排座椅相连,不论是中排装载大件物品还是长途乘客休息都很到位!
菱智这款车极大的亮点也是它的车内空间部分,接近5米的车身,车内空间几乎是可以完全被利用到,并且7座2.2.3的座椅设计,让其空间多变性更为突出。
第三排座椅不仅可以5.5开,还可以侧挂,放平。侧挂后让后备箱的装载空间有效的被利用,几年的生意拉货更是让我领略到了菱智的空间实用性!放平后简直可以充当一个大床,多少次的长途旅行也让家人深刻体会到了第三排放平后的便捷和舒适之处。
第三排侧挂采用挂钩式的方式。
座椅下方的支架可以自由的闭合。
[本主题由 说道007 于 2018-03-07 11:50:07 最后修改]
[本主题由 油条 于 2018-03-04 19:30:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 油条

您的帖子“均衡的多面手”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巧克力豆

不错呀

回复本楼

巧克力豆

楼主,你的车尾巴

回复本楼

巧克力豆

楼主

回复本楼

说道007

• 0粉丝
  • 8精华
  • 517帖子
油条 发表于 2楼
您的帖子“均衡的多面手”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

说道007

• 0粉丝
  • 8精华
  • 517帖子
巧克力豆 发表于 3楼
不错呀

回复本楼

说道007

• 0粉丝
  • 8精华
  • 517帖子
巧克力豆 发表于 4楼
楼主,你的车尾巴
车屁股很性感吧!

回复本楼

说道007

• 0粉丝
  • 8精华
  • 517帖子
巧克力豆 发表于 5楼
楼主
多谢支持

回复本楼

老陶

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

宝依秋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
不错的车子,非常好

回复本楼

鞠迎荷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
好帖,支持下

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭