浙江论坛 >
2018新春携家人游玩四川阆中古城

查看: 回复:16

2018新春携家人游玩四川阆中古城

\"收藏此主题\"

版主 王家大公子

来自太平洋汽车 Android客户端  
漂泊在外10几年了,虽然是四川人,但我对四川一点都不熟悉,只知道自己的家乡以前的我10几岁就出门了,一直游离他乡,20几岁就定居浙江了,平时也回四川老家,毕竟那是我的家乡,家里还有双亲和兄弟姐妹。
2018春节回四川过年,趁着这个春节假期好好陪陪家人,带父母出去走走逛逛。想来想去不知道去哪儿,老爸说那我们就去阆中古城逛逛,老爸去哪里说哪里不错。
接下来我就去邀约堂哥他们一起去,因为我家就一辆车,坐不下家里这么多人约好堂哥了,选了个好天气我们出发了

阆(làng)中古城,是国家AAAAA级旅游景区,千年古县,中国春节文化之乡,中国四大古城之一。
阆中古城位于四川盆地东北缘、嘉陵江中游,阆中古城“5A”景区总面积达4.59平方公里,古城核心区域2平方公里。截至2015年,古城已有2300多年的建城历史,为古代巴国蜀国军事重镇。
阆中古城有张飞庙、永安寺、五龙庙、滕王阁、观音寺、巴巴寺、大佛寺、川北道贡院等8处全国重点文物保护单位;有邵家湾墓群、文笔塔、石室观摩崖造像、雷神洞摩崖造像、牛王洞摩崖造像、红四方面军总政治部旧址、华光楼等22处省级文物保护单位。
路过镇上加油站加油
老家是山区,油耗自然就高了
油加好了,出发
途中休整,小宝贝来个萌拍
哈哈
经过一个多小时的时间来到了阆中
堂哥在我前面带路,找停车场,我是不知道路的
停好车,我们先去爬爬山活动活动,今天人还是挺多的
我家大宝贝
杜甫诗集
近处都是我的家人们
哈哈,就会剪刀手吗
一家三口
爬起来有点累的
休息下在继续
来到小朋友的游玩区
小宝想露一手
老爸帅气姿势
岳母也坐上了小火车
古代诗人
我也不知道我在看啥
媳妇抱的是小宝的战利品
上八仙洞
铁锁链
八仙洞历史
我也上来走了一趟
古城大门
城内挂满红灯笼,非常喜庆
小宝的状元帽
老爸也试试状元帽
侄女好像有点不高兴
彩色气球好看
好多人
中天楼
大圣也来阆中过春节啦
老爸有点累了
今天发型有点乱
父母今天心情很好
哈哈
午饭时间了,出了古城找了一饭店,门口的灯笼树
大家在点菜
饭后小朋友们要去坐快艇,我也顺便沾下光
快艇上的我们
我们在嘉陵江上哦
本人靓照结尾
[本主题由 王家大公子 于 2018-03-07 19:54:19 最后修改]
[本主题由 任大人 于 2018-03-08 18:31:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 任大人

您的帖子“2018新春携家人游玩四川阆中古城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

专家 Vivence安

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
开心

回复本楼

版主 王家大公子

Vivence安 发表于 3楼
开心
呵呵,是的

回复本楼

DZM0205

2018世界杯巴西队
哈哈,不错哦

回复本楼

DZM0205

2018世界杯巴西队
啥时候再生二胎

回复本楼

版主 王家大公子

Vivence安 发表于 3楼
开心
是的

回复本楼

版主 王家大公子

DZM0205 发表于 5楼
哈哈,不错哦
哈哈

回复本楼

版主 王家大公子

DZM0205 发表于 6楼
啥时候再生二胎
呵呵

回复本楼

DZM0205

2018世界杯巴西队
王家大公子 发表于 8楼
哈哈

回复本楼

DZM0205

2018世界杯巴西队
王家大公子 发表于 9楼
呵呵

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
精彩

回复本楼

版主 大飞

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
四川人在杭州,杭州欢迎您!!

回复本楼

版主 大飞

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
漂泊在外10几年了,虽然是四川人,但我对四川一点都不熟悉,只知道自己的家乡以前的我10几岁就出门了

回复本楼

版主 大飞

阆(làng)中古城,是国家AAAAA级旅游景区,千年古县,中国春节文化之乡,中国四大古城之一。值得一去!

回复本楼

版主 大飞

兄弟周一早上好!每天的必修课就是拜读大家的作品,欢迎大家继续到浙江论坛分享生活点滴!谢谢支持!

回复本楼

版主 大飞

2018春节回四川过年,趁着这个春节假期好好陪陪家人,带父母出去走走逛逛

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭