瑞风S3论坛 >
【瑞风S3的故事】我和家庭回忆录--有感动、有泪点、有美女
123 /3页
发帖

查看: 回复:44

【瑞风S3的故事】我和家庭回忆录--有感动、有泪点、有美女

\"收藏此主题\"

风过天际

• 0粉丝
  • 7精华
  • 111帖子
你好!我是瑞风S3

自我介绍:我的名字叫瑞风S3,是江淮SUV家族中的一员。准确地说我是一代瑞风S3,出生于2015年的8月7日,出生地是合肥江淮汽车厂,别问我父母是谁,这个事儿我也没弄明白的。[流泪]
我一出生就被冠以小型SUV之王的称号,这让我各种傲娇!
我在工厂的时候见过同胞兄弟S2和大哥S5,后来在马路上见过小弟S2mini和小小弟S7,虽然是弟弟,不过S7这家伙已经比我长得高大了,可能是贪吃吧![发呆]

我一出生就从合肥被运往了珠海。一路上风驰电掣地被大车载着,让我这颗十佳发动机的心燥动不已。
我渴望自由
我渴望奔跑
我渴望喝着美味的汽油
我渴望洗着舒服的淋浴
然而
我更渴望的是有爱我的家人!这是从出生那一刻就确定没有父母疼爱的孩子心底地认知!

终于,目的地到达,我和一起来的小伙伴们被一群身穿红色衣服的人检查,这些人很怪,明明不是车,却和我们一样写着江淮汽车,不过他们很和善,不但把我们洗得很干净还给我安装了精品,让我看上去更加漂亮![害羞]

不久,我就被一家人挑走,加入了他们的麾下!

女主出来镇个楼先!

时间一晃就过去了,转眼间我来到这个家族已经两年半了。
两年半的时间,我跑了50000多公里
他们把我当家人一般对待
我们一起经历了痛哭流泣
我们一起享受了浪漫之喜
我们一起挺过了千里跋涉
我们一起记录了閤家幸福
我们一起.....
太多的回忆我怕泪湿了脸,雨刮水不多了,我得省着点用[调皮]

我最喜欢的是漂亮的女主当车模!
虽然我和我的小伙伴儿们被大家称作小三,不过我和女主的关系很好哦!我喜欢她身得漂漂亮亮的给我当模特儿,从温情暖暖的连衣裙到性感妩媚的黑丝,甚至到惹火的比基尼,反正也是为了衬托我的,你再漂亮又咋地[调皮][嘻嘻]!

还有一点喜欢女主,是因为爱干净的她总是帮我洗澡,让我也干净漂亮了[调皮]

虽然我没有父母也不知道什么是孝顺,但是我清楚。当我带着男主的父母一起出去玩时,这一大家人是多少的快乐。他们在车里有说有笑,聊家常,讲笑话,好不热闹,而男主则会很细心地照顾老人,教会他们用车的小知识,问他们想吃什么想去哪里玩!
我想,当一家人在一起很快乐的时候,那就是幸福吧!
我很庆幸,我有参与其中!

其实比起男主,我更爱女主多一些!
因为女主有时间就会帮我洗澡,就是洗车了!
而且,女主对待我更加温柔,拿东西都是轻轻地,也不会把臭臭的足球鞋丢在车上[发怒][发怒][发怒][发怒][发怒]
所以,我更喜欢载着女主出去臭美!
下面就来看看女主的臭美大片,俗话说:“黑丝、肉丝、比基尼,一个都不能少”

爱美之心人皆有之,何况是车了![得意]
我就喜欢女主总是给我弄个什么亮亮的东东装上去,看起来我就高大上了![调皮]

我的保养时间很稳定,每次跑了5000公里都会及时去做!即使那个时候我并不累,我觉得不保养也没问题,但还是被拉去4S店了。其实我想说,把我想给你省点钱!在我心里我已经是这个家的一员了,你们的爱我明白,怕我有所损伤,其实我远比你想像的坚强,你要相信我的质量,中国心!杠杠地!

我最感到骄傲的就是那次千里救人!
那是我刚进入这个家的第一个年头,驾驶员男主的驾驶技术也是LOW得可以,但是亲人有难,再苦再难也要奔回去,于是就有了千里送人头,不对不对,是千里救人命的故事!
一路上真的不容易,团雾、暴雨、修路、交通事故真是一个都不能少,全遇上了!给第一次上高速的我,吓得脸都白了!虽然我原来就很白[害羞]!

总结:
感谢江淮汽车
感谢瑞风S3论坛
感谢喜欢我的驾驶员们
作为一辆车,一辆国产车!我骄傲!
今天作为国产车的代表,我感觉无上光荣,这份荣耀也是一份压力和责任,这份荣耀鞭策着我们要越做越好!
要证明我们国产车不再是质量差的代名词!我们要作新汽车时代的主载,我们有能力,有实力,有信心,当然更需要更多爱国产的驾驶员们支持,我们就一定能够迎来春天,国产车也可以追求幸福!

每一辆车都有灵魂,就像“黄金梅利号”一样!善待他们,就是善待自己!
嘿!你叫什么名字?我叫瑞风S3,我是国 产 车![得意]

[本主题由 风过天际 于 2018-03-16 23:19:47 最后修改]
[本主题由 沙漠红酒2014 于 2018-03-18 15:26:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风过天际

• 0粉丝
  • 7精华
  • 111帖子
国际惯例,沙发自已坐

回复本楼

白小三

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
顶一下

回复本楼

芜湖歪歪

车友会签到666天以上
精彩

回复本楼

李白

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

大黄蜂

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
支持

回复本楼

红果

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 jifeng828

车友会签到888天以上
您的帖子“【瑞风S3的故事】我和家庭回忆录--有美腿、有黑丝、有泳装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

白小三

车友会签到333天以上
支持

回复本楼

风过天际

• 0粉丝
  • 7精华
  • 111帖子
白小三 发表于 3楼
顶一下
谢谢支持

回复本楼

风过天际

• 0粉丝
  • 7精华
  • 111帖子
白小三 发表于 3楼
顶一下
感谢顶帖

回复本楼

风过天际

• 0粉丝
  • 7精华
  • 111帖子
芜湖歪歪 发表于 4楼
精彩
大神,好久不见

回复本楼

风过天际

• 0粉丝
  • 7精华
  • 111帖子
芜湖歪歪 发表于 4楼
精彩
欢迎指点

回复本楼

风过天际

• 0粉丝
  • 7精华
  • 111帖子
李白 发表于 5楼
谢谢支持

回复本楼

风过天际

• 0粉丝
  • 7精华
  • 111帖子
大黄蜂 发表于 6楼
支持
感谢支持

回复本楼

风过天际

• 0粉丝
  • 7精华
  • 111帖子
红果 发表于 7楼
常交流

回复本楼

风过天际

• 0粉丝
  • 7精华
  • 111帖子
红果 发表于 7楼
感谢顶帖

回复本楼

风过天际

• 0粉丝
  • 7精华
  • 111帖子
jifeng828 发表于 8楼
您的帖子“【瑞风S3的故事】我和家庭回忆录--有美腿、有黑丝、有泳装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大大支持

回复本楼

风过天际

• 0粉丝
  • 7精华
  • 111帖子
白小三 发表于 9楼
支持
谢谢支持

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭