奥迪A4L/A4(进口)论坛 >
【BBA】远离城市的喧嚣,只为寻找那一抹红土
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:272

【BBA】远离城市的喧嚣,只为寻找那一抹红土

\"收藏此主题\"

版主 乐不思蜀666

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

这一次回到家乡,感受到家乡有了很大变化,刚刚进入家乡就看见了特色的建筑,人们生活也好了,集市上车来车往很是热闹,走亲戚串门红包都更大了(可惜我没有了)。。。。

话说我的山头也变了,大大的挖掘机开出了一条红土路,直通房前。而这一条红土路的尽头也正是我这次寻找的那一抹红土

接下来,能不能抵达终点就看我这两驱A4L的 
Let's go!! 
发现一个新建筑,家乡越来越美。
进入自己的家乡"佑之故乡,绿色古罗"。郑佑之是一名烈士,在老家读书的时候每年都会去拜祭。而今的生活如此之好也正是因为有无数像郑佑之一样的人的付出。所以应当向他们致敬 

--------------------------------------------分割线------------------------------------------------
我不是越野,我没有quattro,这点坡还是难不倒我的小四的
爬坡教程:

1、勇气必须要有的 
2、关闭ESC(一定要长按)按一下只是关了一半,厂家这样设计应该是防止驾驶员在正常路面行驶中误按。
 百度里的ESC:
电子稳定性控制(ESC)系统以横向稳定控制的特点把防抱制动系统和牵引力控制系统性能组合在一起,可监视车辆的横向稳定性,并调节制动压力和发动机扭矩,以使车辆保持在稳定行驶状态。该项技术成为日益盛行的汽车标准配置。
在车辆紧急避让障碍物得时候,以及在冰雪路面的时候,车辆稳定控制系统都会起作用。

我理解的ESC:
限制车辆轮子打滑的,关了之后就允许车轮打滑了漂移,甩尾啥的,必须得关这个东西!!温馨提示兄弟们安全驾驶,这是一个安全配置哦,一般关闭这个功能都是慢速行驶哦。
图标很容易看出,关掉车子就会打滑哦
看我的自动泊车没。。。 表示没用过 
半关状态!
全关状态
3、变速箱挂到S档
4、发动机调制运动模式
各项技能加持!那咱们就上吧 
这么深的车辙印是修建土路包工头越野车留下的,长城H5(还是不错的)
长坡、、很陡
2.0T虽然没四驱,190匹马力还是够得!车上加上父母一共三个人,爬坡时有些打滑,平均时速25km/h比较吃力长坡,不过没有让我失望,上来了 

建议:无quattro,不越野!
感悟:下次买奥迪要买四驱!
傲娇的屁股来两张!
最喜欢的一张照片,很有气势,敦实饱满。
远离喧嚣
脚踏红土
望眼山雾
手捧鲜花
感受自然
岂不痛哉
流水尾灯,大爱
云里雾里的感觉挺好
左45°
右边也来!!!
大脚沾满了泥土
攀上斜坡,为你环绕一周!
这车4818mm的长度,是真的哦 
油菜花,乡间味道

一大片油菜,全是爷爷种的
万花从中你最美啦 
朴实的爷爷出镜
老年人的思想就是守住家乡这一抔红土
让漂泊的子子孙孙,在感受灯红酒绿的乏味后
回到这里,能真切的感受到家的味道

所以在外漂泊的你,应当常回家看看
美好的时光总是短暂的,再享受完家乡的洗礼后,我们还需再次起航
依依不舍,带走一抔红土
俗话说的好,上山容易下山难!都看不到路,谨慎驾驶。
这个角度,坡度还是很大的
走啦,再会,我的家乡
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 乐不思蜀666 于 2018-03-09 15:53:53 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-03-14 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 元宝028

• 0粉丝
  • 8精华
  • 466帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好帖,农村路滑,小心驾驶

回复本楼

版主 Kyrene小龙

太平洋汽车触屏版网友  
好贴支持,

回复本楼

实习版主 挖挖机

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
红土,越野,奥迪A4L一样超越

回复本楼

版主 乐不思蜀666

Kyrene小龙 发表于 4楼
好贴支持,
谢谢老板

回复本楼

版主 乐不思蜀666

元宝028 发表于 3楼
好帖,农村路滑,小心驾驶
老司机稳当

回复本楼

版主 乐不思蜀666

挖挖机 发表于 5楼
红土,越野,奥迪A4L一样超越
欢迎挖挖机

回复本楼

逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 659帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
拨片挂到低速挡慢慢爬吧,安全第一,尤其车上坐着长辈

回复本楼

版主 乐不思蜀666

来自太平洋汽车 Android客户端  
逆属性大师 发表于 9楼
拨片挂到低速挡慢慢爬吧,安全第一,尤其车上坐着长辈
哈哈,学习了!!老司机老司机

回复本楼

版主 狮子座的alex

不错,乡土气息浓厚…

回复本楼

实习版主 幽篁

车友会签到333天以上
您的帖子“【BBA】远离城市的喧嚣,只为寻找那一抹红土”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Bezmirno

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Jilly

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

纠结de蛋疼

车友会签到333天以上
漂亮

回复本楼

骑鲸蹈浪

2018世界杯德国队
不错

回复本楼

fullwinner

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
很好

回复本楼

缘来缘去8888

路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭