宝来论坛 >
下雨天不想擦车拉。亲戚还要我给他当司机当导游还不给我洗车~

查看: 回复:12

下雨天不想擦车拉。亲戚还要我给他当司机当导游还不给我洗车~

\"收藏此主题\"

依的猫

太平洋是一个汽车论坛,自然以车为主,首先来一组爱车的图片。
小区车库(露天的)弄的车比较脏~
今天是周一,别人都在忙于上班,而我~~ 今天可以偷懒了

今天我那个,那个远房亲戚来了版纳,就是我大舅妈家的老二的岳父的外甥的孩子~
关系扯的有点远了,我自己都有点乱不清楚了。
带着他去了即不要门票还能体现版纳特色的地方给我他看看版纳人民的悠闲生活,节奏慢,物价低,美食多,姑娘还漂亮~
不扯那些个废话了。、

进入主题。

我的是15年末代手动宝来,白色车,尚未出现发黄现象,漆面还算不错(就是有点脏)

说起这车也算功臣一名,陪我下过泥坑,拉过高速,越过沼泽,就差刀山火海了~

平时吃的是最粗的粗粮(92汽油+原产机油)空调滤没换过,空气滤也没换过,跑起高速来嗷嗷叫,一脚油门我自己都害怕能不能上160码,其实200都没问题如果是下坡的话~
油耗还算可以 平时上下班大概5毛左右(市内路况)
经过长途跋涉,历尽千山万水,翻山越岭。终于来到目的地。(出发点距离目的地9000米)
路边找了个较好的位置把车停下,主要背后就是大金塔。

对于我这个土著来说,这地方已经是非常熟悉了,对于我那亲戚来说确实无比新鲜,
下面为告庄新开发的夜市,我也是第一次来。白天依然有很多游客呢~
小桌上的画像~估计有200+个 每个图案都不一样
最后逛的也差不多了,也到了饭店。下午继续更新关于傣味美食的照片~

准备回去的时候看了看狭小的后备箱,啥也装不了。一件车衣~~~~~
哆啦A梦

最后的最后,给我那亲戚露个脸!     
[本主题由 C罗顶配 于 2018-07-28 14:10:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

cfe1123

车友会签到888天以上

回复本楼

青A516

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

清澈D勇气

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
速度

回复本楼

园园

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
挺好

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
好帖,我也没去过,风景不错

回复本楼

依的猫

cfe1123 发表于 2楼

回复本楼

依的猫

青A516 发表于 3楼

回复本楼

依的猫

园园 发表于 5楼
挺好
欢迎来旅游

回复本楼

依的猫

呼市风云 发表于 6楼
好帖,我也没去过,风景不错
欢迎来玩

回复本楼

庸人自扰0208

来自太平洋汽车 Android客户端  
不过的一个分享,期待下次的美文,图文并茂真的不错

回复本楼

版主 C罗顶配

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖小王子:你对发帖非常有心得 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助
您的帖子“下雨天不想擦车拉。亲戚还要我给他当司机当导游还不给我洗车~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
三年车才跑这么些里程,楼主好省啊,不过宝来确实不错。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭