帕萨特论坛 >
钟爱檀紫色,领尊330TSI提车、用车作业
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:124

钟爱檀紫色,领尊330TSI提车、用车作业

\"收藏此主题\"

奔驰的小土著

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
        这台车是年前提的,到目前为止才开了有3000KM左右,首保还没做,选了这个颜色,自然是想要有一组大片来体现这台檀紫色,最近抽空和好友一起出门拍了几张,希望能与大家分享。大家可能注意到我这个车牌挺6的,声明一下这是P出来的,不是真实车牌,为了防止车牌被套用,我还是P掉了。 感谢大家的理解,还有一点就是轮圈,原车是18寸的,因为我经常需要跑烂路,比如矿上或者山路,道路的大车比较多,路i都被压坏了,所以我更换了17寸的,相比18寸的会更加耐造一些,当然,视觉上比18寸的差很多。

前脸
侧面
侧后
17寸轮圈(改装过)
喜欢这对大灯
镜面标
侧面
内饰
豪华座椅
内饰
【最满意】最满意的一点就是外观了,各种场合都合适!
【最不满意】8T的动力相对于2T差点意思,后悔没有直接上2T。如果上天再给我一次选择配置的机会,我会选择2T!
【空间】帕萨特的空间没什么说的吧,中级车的标杆。
【动力】无论城市还是高速,动力绝对够用了!
【油耗】我平时开车比较猛,所以我的油耗不能列入正常范围,市区冲出重围的时候地板油,遇到车急啥,百公里12L左右,不过高速很省油 7L/100KM。
【舒适性】尤其是换了17寸之后,舒适性更好了。
【内饰】大众一如既往的内饰设计,各个功能按键设计都很合理。
【性价比】这个级别的车,帕萨特的性价比超级高啊!
【为什么选择这款车】工作需要一些应酬,平时也买个菜什么的,正所谓王八瞅绿豆,对上眼了呗!哈哈
》》》》》》》》》》》》》》下集预告》》》》》》》》》》媳妇当车模系列》》》》》
[本主题由 奔驰的小土著 于 2018-03-21 11:24:46 最后修改]
[本主题由 倦哥 于 2018-03-23 22:19:59 设为 精华 ,原因:内容丰富,图片精美 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
请认真车主

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
认证了车主帖子才可以设置精华

回复本楼

版主 倦哥

欢迎加入我头像上的群一起聊帕萨特

回复本楼

版主 倦哥

最好每个图片都加上注释说明

回复本楼

版主 倦哥

把这个帖子每个图片加上注释,再加几个图片,我给你推荐首页,会有奖励的

回复本楼

奔驰的小土著

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
倦哥 发表于 6楼
把这个帖子每个图片加上注释,再加几个图片,我给你推荐首页,会有奖励的
请问版主如何申请认证?

回复本楼

奔驰的小土著

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
倦哥 发表于 6楼
图片已经35张了,我看精华帖标准15张+200文字就够了呀~ 

回复本楼

版主 倦哥

奔驰的小土著 发表于 8楼
图片已经35张了,我看精华帖标准15张+200文字就够了呀~ 
精选日报要求图片最少三十

回复本楼

版主 倦哥

奔驰的小土著 发表于 7楼
请问版主如何申请认证?
打开论坛,上边有车主人证,你就按程序就可以了

回复本楼

奔驰的小土著

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
倦哥 发表于 9楼
精选日报要求图片最少三十
我35啦 剩下的会开另外一贴 辛苦版主了 感谢您的认真解答

回复本楼

新龙王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 496帖子
恭喜!楼主

回复本楼

往事随风的shi

• 0粉丝
  • 1精华
  • 569帖子

回复本楼

mb46643479

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
帖子互顶起来

回复本楼

走进恋人

路过

回复本楼

欢畅谢东闵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
张张精彩,欣赏学习!

回复本楼

幻影影籽

精彩

回复本楼

寻欢不做乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
回复一下吧

回复本楼

mb46649938

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
拍的好,地方也好,关键是费用低呀顶一个!

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭