逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】带着车模去旅行,浪漫泰国,普吉岛三人自由行(上)
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

【四川长安家族】带着车模去旅行,浪漫泰国,普吉岛三人自由行(上)

\"收藏此主题\"

我面じ☆v的敏

不发帖已经好一段时间了,因为前段时间工作太忙,一直没时间发帖,现在我又回来啦!大家多多支持!
    年前休了久违的年假,决定去一趟向往已久的普吉岛。生活总是需要偶尔给自己来个惊喜,让自己疲惫的心灵得到满足。
    为了这次旅行,半年前就开始筹备,安排行程。最主要的是这次带了XT车模过去,前所未有的。大部分人都应该知道,这种国际航班的机票一般都是越早预定,价格越便宜,然后还对比了从哪里飞便宜,最后我们选择了,从重庆江北机场出发,这样价格更实惠。因此我们的最终行程定制如下:
    》》行程:
    成都--重庆江北机场(自己开车过去)
    重庆江北机场--曼谷廊曼国际机场
    曼谷廊曼国际机场--普吉国际机场
    普吉岛本岛2天--皇帝岛1天--斯米兰群岛2天--普吉岛本岛1天--曼谷2天
    普吉国际机场--曼谷廊曼国际机场
    曼谷廊曼国际机场--重庆江北机场
    重庆江北机场--成都(开车回来,行程完美结束)
    下面直接图文说话,精彩开始》》》》》
   【四川长安家族】浪漫泰国之旅,和两位美女的泰国自由行(下)
    http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16388858.html
周五下午下班便早早的开着XT回来停在大门口,女朋友早已把东西收拾好,直接装车即可。xt的后备箱空间,足以 让我们带够所有东西。
帅气的xt,虽然是九天的时间,但也没带太多的东西,两个行李箱,一个大背包,装好车准备出发。
这次去带的车模就是它啦。。。。
骚红色的xt
相信xt在泰国拍出来有不一样的感受。
大鹏展翅的xt
一切准备就绪,查好路线准备出发。。。。。
在机场停好车,便到达国际出发。这里不得不吐槽一下,机场停车好贵啊。。。。9天几大百没了。。
太阳落山之际,飞机上还能看到延绵千里的云海,太壮观了。经过8小时左右的奔波,到达泰国时间已经是晚上了,我们如期入住了之前定好的酒店,早早的休息了。
第二天一大早,便兴奋的准备去海边看海。
这里是芭东海滩,当天天气不是很好,头一次见到大海的山里娃,兴奋得不要不要的。。。
不过这里的海水水质和后面几天见过的海水比起来简直就是渣渣。
沙滩散步的外国美女,身材倍儿棒!
泰国随处可见的突突车。不过建议大家劲量不要坐,首先是不安全,而且他们会宰客,需要砍价。
路边的商店,满满的异国风情
各种泰语眼花缭乱,一个也看不懂。。。
所以在当地的交流,基本靠英语,虽然英语不是很好,只会简单的一些,但是在泰国够用了。
大红色的突突车,格外抢眼。这里满街都是外国人。泰国的交通不是很方便,所以很多人选择自己租摩托车。
下午的行程我们决定去看醉美神仙半岛日落。卡塔海滩离神仙半岛很近,我们决定现在海滩逛逛。
蓝天白云,碧波万里,心情瞬间大好。
泰国常年气温偏高,只有夏天,没有冬天。在这里吹着海风,格外清爽。
海滩边的快艇和渔船。
处处是景,美不胜收。
下午坐在沙滩边,看着海浪一个接着一个,似乎忘掉了所有的烦恼。
海滩上沐浴阳光的外国妹子。
沿着 海滩,我们一路追寻着日落,当我们到达神仙半岛的时候,也正好遇见醉美的日落。
金黄色的海面
太阳越来越低,天空越来越暗。
乘着晚霞,一阵微风吹过。
看完日落回到酒店,这家酒店就在卡塔海滩附近,泰国的酒店几乎都带有泳池。
温暖的灯光下,泳池与光交相辉映。
酒店环境很好,安静舒适。美美的谁上一觉,期待明天美好的旅程。
第二天一大早,前往皇帝岛,船舷激起层层浪花,我们就这样出海啦。
有趣的船员扮起了海盗。
海天一色,好想拥抱大海。。。。
发型都被吹起来了。。。
坐在船头感受前方的大海深处。
准备登岛,船也开始多了起来,一艘木质的海盗船,别具特色。
特色长尾船。
两个妹子已经跃跃欲试,准备朝大海进发~
我则爬上山头,感受着宁静的海湾。
看着来往的船只,眼睛的美景让人无限怀恋。
玻璃般纯净的海水。
等我回来,她们已经玩儿嗨了,我也顺势加入她们。
咦,我的六块腹肌呢 ?哈哈
优雅。
越来越多的快艇挤进海湾。
美好的时光总是短暂的,回到酒店,刚好还能看到天际线边的日落,美得让人窒息。
由于不能自己,我竟然把我的xt车模给带到泰国来了。就是这么敬业。
如果以后有机会一定来这边租车自驾。沿着海滩一路感受大海的美景。
慢慢的天空开始变得金黄。舍不得错过每一个瞬间。
美好总是短暂的,几分钟的时间,太阳就不见了。
xt车模与大海的合影。
xt车模与大海的合影,拍的好模糊啊。。。。
第二天登上斯米兰群岛,远处山顶的大石头就是著名的风帆石。
海水一天比一天蓝。。。。沙滩一天比一天干净。对面那艘大的白色的船,就是我们今晚的住宿。
选择了船宿的我们,还是第一次感受在大海上的日落,是那么的美。
霞光映射着海面。
宛如一幅美妙的画卷。
变换莫测的云彩,时时变换的光线。在船上你可以看到360度无死角美景。
海中央是一艘别具特色的海盗船。
姹紫嫣红的云彩。
每一张都是一幅完美的画卷。伴随着日落,星空,晚上的船宿很美好。不过船上有股味道。让人有些不舒服,如果是晕船的人,需要谨慎。
第二天一大早起床爬到床头,张开双手,全身心的感受大海的魅力。
斯米兰一共有七个岛屿,其中有四个可以登岛。在其中一个岛屿的山上遇见了一个老外,志趣相投,很快聊到一块儿去了,还愉快的合了个影。
站在山顶俯瞰整个海岛,又是另一番绝美的风景。
海水蓝的让人心碎。
山顶还遇见了几个国内的驴友。
沙滩边的巨石上喷涂了I LOVE YOU.依然决定秀一波恩爱。
斯米兰群岛两天的行程愉快的结束了, 回程还看到了两艘军舰。
回到码头,一番繁荣景象。忙碌的人们,或疲惫,或激动,亦或是恋恋不舍,但每个人的内心都是愉快的。
普吉之行,还没有结束,大海是那么的独具魅力,能让人如此的爱恋。依依不舍的离开了斯米兰,回到普吉,虽说行程还有两天,但心却还在大海深处。不过之后的行程也会很精彩,内心充满了期待。。。
[本主题由 我面じ☆v的敏 于 2018-04-23 23:38:46 最后修改]
[本主题由 无忧司机 于 2018-03-18 11:42:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
看看

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
您的帖子“【四川长安家族】带着车模去旅行,浪漫泰国,普吉岛三人自由行。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
不错的泰国游

回复本楼

雪涯

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

雪涯

车友会签到333天以上
安逸

回复本楼

我面じ☆v的敏

雪涯 发表于 9楼
安逸
谢谢支持

回复本楼

我面じ☆v的敏

雪涯 发表于 8楼
漂亮
感谢

回复本楼

我面じ☆v的敏

泰龙 发表于 7楼
不错的泰国游
感谢支持

回复本楼

我面じ☆v的敏

无忧司机 发表于 6楼
您的帖子“【四川长安家族】带着车模去旅行,浪漫泰国,普吉岛三人自由行。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持,一定努力

回复本楼

我面じ☆v的敏

PY8889 发表于 5楼
不错
感谢支持

回复本楼

我面じ☆v的敏

我本善良1102 发表于 4楼
看看
谢谢支持

回复本楼

我面じ☆v的敏

阿月澳洲奶粉代购 发表于 3楼
谢谢支持

回复本楼

我面じ☆v的敏

阿月澳洲奶粉代购 发表于 2楼
感谢支持

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
我面じ☆v的敏 发表于 12楼
感谢支持
好帖赞

回复本楼

雪涯

车友会签到333天以上
我面じ☆v的敏 发表于 11楼
感谢

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭