马自达CX-5论坛 >
白茶清欢无别事,我在等风也等你
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

白茶清欢无别事,我在等风也等你

\"收藏此主题\"

来来来借一步说话

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
   新人第一次来此地,请大佬们多关照
        90后的爱情故事,和前任分开后8个月认识了现任,我们相识不过短短20天,没错,我进行了一次跨域种族的爱恋,我的现任就是cx-5。内心的喜悦难以言喻,毕竟找个老婆有什么用,找个老婆要买房买车,天价彩礼,然后又是包包,又是化妆品的,除了逛吃逛吃,她们还会撒娇卖萌,无理取闹等等等。等~等~等~等你发现她们的真实面目,你怕是已经深陷泥潭哟。

咳~咳~咳扯远了哈,我今天是来介绍我的第二段感情的,
        CX-5这个我一眼看中的车,为什么呢,因为它骚呀,骚红,这就是我对他的第一印象。(当时别的颜色都没有考虑过,但是这几天要提车了,我又想要换战斗灰,但是好像已经来不及了)
        之前没有自己的车,所以我对车的了解简直少的不能再少了,完全就是个萌新。什么发动机,变速箱,都是些好专业的名词,我想像不出你们怎么了解这些东西的。你们怕是在修车店里实习过哟。
        但是两天后的我也是有车的男人了,所以我要学,大佬们,教我绝世神功,我要学修车,呸~~~~~包养车,呸~~~保养车的技能。
        首先换机油呀,是到4S店里换还是自己在外面换,他们还说送一次保养,保养都包括什么呀,之后说1年一次保养,我是去4S店弄还是外面弄,价格会不会比外面贵很多。用的材料差别大不大。
车子需要改装吗,如果我自己想换色,在外面改可以吗,价格大概多少(准备先骚红几个月然后在换个颜色,那样就好像自己换了新车一样),还有镀金什么的提车以后需要弄吗,我现在有十万个为什么要等着你们来回答我。大概准备了1~2W用来改(穷B就是这样不要喷我),那些地方可以改,怎么改,大家给点意见。以后就是常驻此吧了,大家多多关照,目前不认识什么人,还希望老人多指点哟,不要欺负新人。

这是应该就是我要5天后提的车吧,不过为什么轮毂上面没有马自达的车标,是没有装吗。。。。。。。
说实话这个内饰,一般般,不过我不在乎呀,没错,我就是这样一个颜值控。。。。。。。不服你来揍我呀
          不要问我为什么选SUV,因为我186的大个子,20W左右除了SUV我没有别选择,桥车我都要把作为调到最低,然后就感觉做在地上一样,不要告诉我还有面包车,我知道,金杯,全顺,依维柯,五菱。我都知道,你们不要太较真。。。。。。。
         不过我要吐槽一下,为什么这个屏幕这么小呀,这么小呀。这连贾玲的脸都装不下呀,我怎么看她的小品呀。。。。。。。
         多功能的方向盘还是挺帅气的,我喜欢。还有中控的储物空间也还是挺好的,不是很大,但是很精致,有点档次的。(可惜我没拍照片)
超大的嘴巴,能吃人下去了
这个角度的前脸是不是更帅点,还有前面的两条线,真的是好帅。这灯,啧啧啧~~~~真的是帅的不要不要的,忍不住了。要不是爸妈有点迷信,我早就提车去了。(你们懂什么叫大日子吗,懂嘛,反正我是不懂)
这个车屁股怎么样,翘不翘,回答我。
来来来中控全景,怎么样是不是除了屏幕小了点,其他都没毛病
拍的不好,实景会更好看点,技术差,拍的不好,道友莫喷
后排空间,没问题。我这样一个186的大汉坐进去,还是比较舒服的。当然前排的座位在靠前一点更好,毕竟腿长150CM。
这么大口嘴巴,还有谁,以后自驾游应该可以带很多东西,不怕装不下。
侧面中控全景,在车外拍的,还可以吧,是不是挺大气的
有没有排出5米车身的感觉。其实我的技术还是可以的,入如果有个小姐姐给我拍拍,我能把她腿拍的~~~~~~~~咳咳咳咳,你们懂的。
轮子大不大,这个特写可以吧。
变形吧,大嘴兽~~~~~~~~~
变形金刚,随时变形~~~~~~~~~~~~
主驾驶室的调控,上面有贴纸,没拍好,不过功能很齐全,我喜欢。简单大方
变身侧面照
最后一个问题来了,为什么没有无钥匙进入。为什么呀
                                                                                 过两天再来接你宝贝~~~~
                                                                    请大佬们多指教~~~~~~~
[本主题由 光头笨笨 于 2018-03-18 11:41:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

来来来借一步说话

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
这里这么冷清的吗,对新人没点关爱的吗

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

来来来借一步说话

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
小鲤 发表于 3楼
老哥,我的帖子都没人看呀,也没人回

回复本楼

版主 小鲤

老大怎么不给你个精华!!

回复本楼

怕瓦落地319

车友会签到333天以上
因为爱情…

回复本楼

来来来借一步说话

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
小鲤 发表于 5楼
老大怎么不给你个精华!!
之前没玩过呀,不怎么懂规矩,多指点,以后还想在这里混呢

回复本楼

版主 小鲤

来来来借一步说话 发表于 7楼
之前没玩过呀,不怎么懂规矩,多指点,以后还想在这里混呢
光头是老大!!

回复本楼

来来来借一步说话

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
怕瓦落地319 发表于 6楼
因为爱情…
老哥有故事呀,来来来,我带上酒,你带上你的故事,我们彻夜长谈哦

回复本楼

来来来借一步说话

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
小鲤 发表于 8楼
光头是老大!!
这么社会的吗,老大是光头?版主不是笨笨吗?

回复本楼

只是邂逅

来自太平洋汽车 Android客户端  
路过

回复本楼

怕瓦落地319

车友会签到333天以上
来来来借一步说话 发表于 9楼
老哥有故事呀,来来来,我带上酒,你带上你的故事,我们彻夜长谈哦
来来来…

回复本楼

来来来借一步说话

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
怕瓦落地319 发表于 12楼
来来来…
你这是江西还是黑龙江呀,别吓我呀,哥

回复本楼

来来来借一步说话

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
怕瓦落地319 发表于 12楼
来来来…
你要给我介绍个东北老娘们,远一点我也可以考虑一下哦

回复本楼

来来来借一步说话

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
只是邂逅 发表于 11楼
路过
来一场邂逅吧,别路过了

回复本楼

版主 小鲤

来自太平洋汽车 Android客户端  
来来来借一步说话 发表于 10楼
这么社会的吗,老大是光头?版主不是笨笨吗?
笨笨不了光头吗!

回复本楼

来来来借一步说话

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
小鲤 发表于 16楼
笨笨不了光头吗!
光头大佬就是笨笨,笨笨就是版主,是这个意思嘛

回复本楼

来来来借一步说话

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
光头笨版,新人再此报道了

回复本楼

版主 光头笨笨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
是你自己来的还是袁姐要你来的?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭