长安CS55论坛 >
【河北CS55车友会】初春自驾游 衡水湖之旅

查看: 回复:7

【河北CS55车友会】初春自驾游 衡水湖之旅

\"收藏此主题\"

liu3towers

• 0粉丝
  • 13精华
  • 48帖子
2018世界杯德国队
      昨日刚下完雨,洗尽雾霾,使初春的空气更加清新,正赶上周末,于是决定开车携家人去衡水湖游玩儿,于是收拾行装,水和一些零食,父母妻女一行五人准备出发。
      衡水湖坐落在河北衡水桃城区冀州区交界处,也是华北平原惟一保持沼泽、水域、滩涂、草甸和森林等完整湿地生态系统的自然保护区,家距离目的地20KM,发动55开启导航出发,55空间很大,家人身体偏胖,但是做在里边还很宽敞,而且导航也很给力,精准播报,毫无偏差。由于赶上周末,开了近半个小时。终于来到了衡水湖,泊车广场车位很多,停车很方面,停好车,一家人步行欣赏衡水湖美景。
      虽是初春,温度依旧很低,但衡水湖里荡漾的,却仍是一湖春水。水很清澈,在春风的吹动下,波光粼粼,真是一片水的世界,天连水,水连天,青天碧水湖中,大大小小的岛屿星罗棋布,不乏垂钓者,偶有野鸭,小鸟飞来飞去,戏水浅游。湖外围一片片枯黄的芦苇荡,在春风中摆来摆去,像是在孕育新的生命,迎来春的气息。湖边的垂柳已经发芽,鲜花也已经微微开放,沉睡了一个冬天的衡水湖逐渐苏醒了。
      不知不觉,过了两个小时,由于晚上还要上班,所以便早些回来了。意犹未尽,待衡水湖开湖,那时定会春意盎然,春暖花开,到时一定再来游玩,一睹芳容。
收拾妥当,小5在楼下待命
正脸小5,颜值爆表
扶手箱上的竹炭狗,清除新车异味
55胎压监测功能,对胎压一目了然,保证行驶安全
中控大屏,开启导航,很准确,听着音乐,效果很不错
到达衡水湖停车场
泊车,停好55,步行游览衡水湖
观鸟亭,衡水湖是鸟类的天堂
蒲公英灯饰,融入自然,完美融合
胡泊生态环境保护基石
芦苇,小桥,流水
枯黄的芦苇荡,春风中荡漾,春风吹又生
景观桥上游人稀,由于季节不适宜,游人不是很多
一望无际的湖面,波光粼粼
景观桥上遇行人
衡水湖对面的园博园及马拉松广场
码头的船只,很多
垂钓者
码头近景
湖中的荷花仙子
风光无限美,花开色艳垂柳靑,清风拂面大地春
荷花园一景
天色渐晚,准备回家
景区出口
55油耗8.1,相对于一款SUV 来说,油耗不算高,挺不错。
[本主题由 得瑟的小松子 于 2018-03-22 11:15:10 设为 精华 ,原因:支持自驾 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

得瑟的小松子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 537帖子
您的帖子“【河北CS55车友会】初春自驾游 衡水湖之旅”由于支持自驾,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

尊贵的大众车主

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持自驾

回复本楼

liu3towers

• 0粉丝
  • 13精华
  • 48帖子
2018世界杯德国队
哪儿人啊?装大以巴狼呢?

回复本楼

版主 枫叶爆

liu3towers 发表于 5楼
哪儿人啊?装大以巴狼呢?
我去………连你悟空哥哥都不认识了

回复本楼

liu3towers

• 0粉丝
  • 13精华
  • 48帖子
2018世界杯德国队
枫叶爆 发表于 6楼
哈哈哈,我看广东的,误会啊,哈哈哈

回复本楼

liu3towers

• 0粉丝
  • 13精华
  • 48帖子
2018世界杯德国队
枫叶爆 发表于 6楼
你还是改成保定吧,我还纳闷呢

回复本楼

版主 枫叶爆

liu3towers 发表于 8楼
你还是改成保定吧,我还纳闷呢
改过来了…?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭