探界者论坛 >
探界者——2018!遇见你,心动不已!

查看: 回复:8

探界者——2018!遇见你,心动不已!

\"收藏此主题\"

mb46836298

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子

该从何说起呢?就从一年前开始说起吧,那时候家里有一台紧凑型SUV(本人倾向于SUV,因为喜欢自驾游,然而去到陌生的城市和陌生的路况还是拥有一台SUV心里比较踏实,哪怕一台城市SUV)换车的打算是从一次自驾游引起的,那时带着媳妇和老妈去郊外玩,车程2?时左?,老妈坐在后排很不舒服,空间不够,后排座椅长时间坐很累腰,回来之后就默默的寻找心目中的车子,这一年中看过了很?的车,如:汉兰达(2.0T功率不够,车重2吨,性价比?,无优惠),途观L(款式没有新意,地盘不够扎实,发动机噪音?),奇骏(外观不喜欢,***不够,变速箱没有创新),新指南者(全世界都知道了,就不提了),雷克萨斯NX(老同学说好,去试驾变速箱竟然有顿挫,油门很难控制,尤其是2000转以内)奇瑞陆虎发现神行(操控太差,转向太虚了太虚了太虚了)冠道(感觉是去买房子,再就是CRV的原因)还有好?国产车,就不一一说明了。并非不支持国产,还是因为国产车技术不够硬,问题太?,而且现在?部分国产车也是引进国外机关。好了,说正题吧,年前偶尔路过雪佛兰4S店,看到了心目中称心如意的车——探界者!!!
但是看到的是这个白色的,首先从销售?哥那里初步了解到,这款探界者有1.5T和2.0T两个版本,那我当然关注2.0T啦,之前的?车就是2.0,总觉?动力不够,所以没有不选2.0T的道理。又是匹配9AT的变速箱,简直是完美的搭配了,为了以后考虑,可能将来都是插电式、混合式配8AT,最差也是个7速双离合吧?到时候我还是6AT那?惨啊??,所以,你懂的。然后就迫不及待的去试驾,可惜没有2.0T试驾车,只好感受1.5T,比较意外的是1.5T也蛮冲的,那2.0T不是更猛烈嘛,起码数据都0-100迈7.2秒啊。然后顺便感受了一?空间,可能开久了紧凑SUV,忽然感觉探界者空间很爽啊,?驱后排中间都是平平的,后备箱也够?,后排座椅放倒可以躺进去至少两个人!太理想了。再就是后排座椅,应该算舒适性吧,这个座椅的角度好像轿车的后排座椅的角度啊,靠背还能放后一个档,老妈坐?去说,这个很舒服,比原来的舒服?了,这很坚定我买它的决心了!?个空间照
再来说说油耗吧,开始担心油耗过?,但是想想,哪个纯油的2.0T不要12个油呢?只要不?过12个就行吧,结果出乎意料啊,你们自己看吧,没跑?少,没?过?速,准备过首保再??速,家住?连市区
最后这张是最近的,可能看不清,平均10,最好成绩8.4,惊喜不?
动力之前说了,没让我失望,更?的是惊喜,我说我没?过2000转超车,你们信不?油门轻轻一点就有,爽歪歪!
外观嘛?这个还是因人而异,每个人眼光不同,就好像找老婆一样,反正我是超爱,但是不喜欢白色,觉?满地的白色,看起来就像10万的车子,还是钟爱峡谷灰,太阳光?程墨绿色的感觉…???还很有范儿呢,回头率也很?,不次于RS,白色就不行啦,哈哈上图吧
最后说说性价比吧,个人觉?还是非常?的,又很有缘的遇到了销售经理的接待,最后在2W3的现金优惠加各种赠送?订了我的探探。来个认证吧
最后感谢有你,我的钟爱——雪佛兰探界者!
[本主题由 玩车会友MC 于 2018-03-21 23:33:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 玩车会友MC

您的帖子“探界者——2018!遇见你,心动不已!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 玩车会友MC

来自车友iPhone客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

牙牙

恭喜了!

回复本楼

mb46836298

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
玩车会友MC 发表于 2楼
您的帖子“探界者——2018!遇见你,心动不已!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老板

回复本楼

mb46836298

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
玩车会友MC 发表于 3楼
恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

mb46836298

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
牙牙 发表于 4楼
恭喜了!
谢谢

回复本楼

mb46836298

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
玩车会友MC 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

mb46836298

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
玩车会友MC 发表于 3楼
恭喜恭喜
谢谢谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭