悦翔V3论坛 >
北京劲悦团---我的小周日

查看: 回复:7

北京劲悦团---我的小周日

\"收藏此主题\"

闹腾

来自太平洋汽车 Android客户端  
今天是周日,闺女开学也有半个月了,我也要倒班了,终于跟我闺女碰到一起了。开学了,我和闺女都要进入紧张的状态了,我要上班,她要上补习班,所以我们一个月也就能有两个周日是能碰到一起的,所以我们一定要好好利用这个周日,不能浪费了。       
       我刚下了夜班,首先我们要先去吃早点,然后给我闺女买学习用品,顺便去看场电影,之后吃中午饭。以前吧,我和闺女两个人能逛一天。都不觉得累,但是现在真的不行了,所以吃完饭就要回家了,这回去途中都犯困,不过还好,把正事都干了,这就是我忙碌的一天,有人会说不对呀,你这也就大半天吧,你怎么能说一天呢?剩下的小半天,我回家睡觉了[调皮][调皮][调皮][调皮]
找了个免费停车场,电影院门口。
我喜欢的角度。
绝配。
谁漂亮?
我们的早饭。
这个吃像,不怎么样
我们到书店了。
书香气十足。
玩具车。
猜猜是什么?
小姑娘的最爱。
这个不错。
瞧,小朋友多认真。
我们此行的目的。
看电影等待中。
超市走起。
?????
学得像吗?
红酒碎了。
漂亮。
这么多好朋友。
结账了。
吃饱了,就回家了。
[本主题由 闹腾 于 2018-03-21 22:26:46 最后修改]
[本主题由 山东春少 于 2018-03-26 21:05:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 山东春少

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
好帖必须顶

回复本楼

闹腾

山东春少 发表于 2楼
好帖必须顶
谢谢

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
您的帖子“北京劲悦团---我的小周日”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

闹腾

山东春少 发表于 4楼
您的帖子“北京劲悦团---我的小周日”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
过来转一转

回复本楼

闹腾

skysun2014 发表于 6楼
过来转一转
欢迎

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
闹腾 发表于 7楼
欢迎

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭