哈弗H6论坛 >
阳春三月赏花时 徜徉花海中

查看: 回复:9

阳春三月赏花时 徜徉花海中

\"收藏此主题\"

惯性原谅

车友会签到888天以上
柳絮如烟、繁花似锦的阳春三月又到了。3月的大地是大自然美妙的设计,春光灿烂,姹紫嫣红,美不胜收。这时候怎能错过身边的美景,趁着闲暇之时约上好友来一场春之旅,赏遍春天里盛开的花朵,让自己的心情放个假,享受惬意的春天。梨花、李花、樱花、油菜花、黄玲花, 赏不完的花,我带大家来看看!
梨花,枝头上嫩绿的叶子带着浓厚的春天气息。
这叶子看着很是提神
洁白的梨花
来张近照
第一次看到这花,恰逢晴朗天气就随手拍下来了,没想到这么好看,大家猜猜这是什么花,有认识的车友吗 
独爱那一抹蓝天,当花遇上蓝天,一切便是那么的美好。
这感觉个人也很喜欢,喜欢拍风景,总是让我心情美美的。
像不像孔雀开屏时的尾部
想到翠绿的李子就不自觉的咽了下口水,现在还只是开花的季节,吃货还得等上一段时间才能吃上李子,我已经有些迫不及待的期待夏天的到来了!
零星分布在山间的李花
游客还挺多的
香香的竹筒饭
仙女在拍照 哈哈
油菜花 李华组成了一幅美景
游客徜徉在花海中
还记得桂林南溪山公园的樱花,毕业之后来到柳州就没看到那么多的樱花了,只是偶尔在公园能看到少数几颗。
粉色的樱花很是喜欢,撩发了我的少女心。哈哈
粉红色的月季也是美美的
据说这是近几年才引进到柳州的花——黄玲花
花落了一地
市民在拍花
阿姨看着比我专业多了
多亏了小6,我才能和朋友到处去赏花,这段日子辛苦你啦,以后的日子我会好好待你的!
这已经成为小6的专属车位了,基本上每天都停在这地方。
黑色霸气的大脸,无敌喜欢。
期待和小6以后的每一次旅行!
[本主题由 文武哥 于 2018-03-23 09:30:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 文武哥

您的帖子“阳春三月赏花时 徜徉花海中”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
文武哥 发表于 2楼
您的帖子“阳春三月赏花时 徜徉花海中”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
YN246_七里河 发表于 3楼

回复本楼

ぁ穼☆琛が

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
ぁ穼☆琛が 发表于 6楼
漂亮
漂亮的花

回复本楼

简单幸福

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

天马行空

来自太平洋汽车 Android客户端  
欣赏!

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
天马行空 发表于 9楼
欣赏!
感谢欣赏

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭