雷凌/雷凌双擎论坛 >
雷凌1.2T精英版发动机出现嗡嗡响!怠速不稳定时高时低,到底怎么回事。

查看: 回复:14

提问帖

雷凌1.2T精英版发动机出现嗡嗡响!怠速不稳定时高时低,到底怎么回事。

[待解决] \"收藏此主题\"

mb46854921蒋司令

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的雷凌1.2T是17年3月落地,公里数2万左右,但最近发现车辆发动机怠速经常不稳定,白天还好,一到晚上开启大灯时就会出现时高时低…有的净开启行车小灯也一样!坏事接二连三!刚好今天又发现发动机有好明显的嗡嗡响声,如发动机一直启动着…嗡嗡响声是不会消失!!!有经验的大神们,谁能告诉我是何原因呢!望指点

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
呵呵

回复本楼

mb46724303

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
lovejiase 发表于 2楼
呵呵
发电机故障

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
mb46724303 发表于 3楼
发电机故障
刚到4S店回来,技师解释发动机嗡嗡响是真空岐管问题!怠速不稳定已清洗节气门,有待晚上验证。感谢兄弟的意见,谢谢啦?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
mb46724303 发表于 3楼
发电机故障
发动机嗡嗡响未解决,因无货需预订真空岐管,到时安装后再待验证,也希望能帮到其它车主找出答案。

回复本楼

xxj107

• 0粉丝
  • 1精华
  • 833帖子
车友会签到888天以上

回复本楼

xxj107

• 0粉丝
  • 1精华
  • 833帖子
车友会签到888天以上

回复本楼

markland

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
4s店处理这两个问题是免费的吗?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
markland 发表于 8楼
4s店处理这两个问题是免费的吗?
更换真空管是免费的,但清洗节气门需缴费的,你若需清洗节气门的我建议你到普通的修车店就可以而且收费大概几十元而已,4S店收费280元清洗节气门也太贵大坑人!怠速清洗后正常稳定。

回复本楼

与冰

2018世界杯德国队
围观

回复本楼

markland

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
mb46854921蒋司令 发表于 9楼
更换真空管是免费的,但清洗节气门需缴费的,你若需清洗节气门的我建议你到普通的修车店就可以而且收费大概几十元而已,4S店收费280元清洗节气门也太贵大坑人...
明白,谢谢啊

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
mb46854921蒋司令 发表于 9楼
更换真空管是免费的,但清洗节气门需缴费的,你若需清洗节气门的我建议你到普通的修车店就可以而且收费大概几十元而已,4S店收费280元清洗节气门也太贵大坑人...
今天到4s店更换真空管后发动机原来嗡嗡响烦人声音已彻底解决了,如有类似的车友爱车,请及时更换

回复本楼

mb47107591

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46854921蒋司令 发表于 4楼
刚到4S店回来,技师解释发动机嗡嗡响是真空岐管问题!怠速不稳定已清洗节气门,有待晚上验证。感谢兄弟的意见,谢谢啦?
兄弟 我的雷凌也出现了跟你一样的问题 对行车安全有效吗 我车子已过了一年 可以免费换真空岐管吗'

回复本楼

mb47107591

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46854921蒋司令 发表于 12楼
今天到4s店更换真空管后发动机原来嗡嗡响烦人声音已彻底解决了,如有类似的车友爱车,请及时更换
兄弟 我的雷凌也出现了跟你一样的问题 对行车安全有效吗 我车子已过了一年 可以免费换真空岐管吗'

回复本楼

mb47107591

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46854921蒋司令 发表于 4楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭