途观论坛 >
汉时关塞重卢龙,立马长城第一峰——登八达岭长城

查看: 回复:7

汉时关塞重卢龙,立马长城第一峰——登八达岭长城

\"收藏此主题\"

DZM0205

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
万里长城永不倒,千里黄河水滔滔 ,每当听见这首《万里长城永不倒》时都会不由自主的热血沸腾,想起年少时刚上小学时候第一次听到这首歌,喜欢他的激情澎湃,更喜欢他的爱国情怀,那种激扬奋进、不畏牺牲的精神,从那时起,长城,成为我最想去一饱眼福的文化遗产了,现在终于有机会一睹长城大好山河。趁着天气不错,可以准备前往八达岭长城啦   。
出发前往八达岭长城的路上,路过这里哈,听说咱们习总在里面办公,各位知道是什么地方了吧? 
前行的路上,远处的小山峰正向我们迎面扑来,看来很“欢迎”嘛 。
这个天气,在车内拍照真的不带感哦,因为是临近下午时分了,果然北京的日落比浙江还要短,太阳早早会下班呀看来 。
开始进入八达岭长城的山内处啦,感觉一股凉凉的哈哈哈 。
抵达目的地,准备上山啦各位,不到长城非好汉啊啊啊啊 。
登长城,北京2月份的天气这么冷的吗?冻得鼻涕直流呀 。
祖国大好山河,万里长城绵延起伏、气势雄伟,宛若一条俯卧大地的巨龙啊,壮阔!
天气很不错,万里无云的,就是冷了点。
走在长城的路上,我内心充满了对古代劳动人民的敬佩与敬仰之情,这么庞大的工程,在古时候那种科学技术并不发达的年代,这得花费多大的人力物力呀?这得牺牲多少劳动人民啊?耗费多大的国库才能修建起这样一条不朽的万里长城,也注定其永驻史册,激励着越来越多的中华儿女继往开来。
长城景色
波澜起伏
这长城比北京市区冷多了呀,苹果宣布已经自动关机阵亡了,只能拿我的青年精品魅族来了 。
俯瞰而下,山底的同志们你们好啊。
果然这种季节的游客还是稀稀疏疏的哦,太冷了,一般小孩子跟老人不怎么会选择这个时候来,主要是年轻人为主了。
登上远处的话估计要把我的脚走废了吧 。
这天气把年轻人都吓跑了,来人啊,拍照啦。
雄关漫道真如铁,天色也渐渐暗了下来咯。北京的日落也太早了吧,这个点就已经开始昏暗了。
溜啦溜啦,去水立方跟鸟巢看看,以前08年奥运会的时候是不可能见得到了,如今差不多十年时间过去了,不知啥状况,过了红绿灯就到水立方啦。
北京车水马龙人来人往的,果然国际化大都市就是不一样呀。
近景的水立方看着很魔幻,里面是不是有什么玄机呀 ?
天气也是够冷的哦,很少散步闲聊的人。
看着就很不错哦,外环看一下基本差不多了,进去的话感觉也没什么必要,哈哈哈,有机会就进去看看 。
[本主题由 路雨凡声 于 2018-03-28 10:25:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

路雨凡声

2014马上有一切 速腾车主专属勋章
您的帖子“汉时关塞重卢龙,立马长城第一峰——登八达岭长城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

路雨凡声

都是手机拍的吧?

回复本楼

DZM0205

2018世界杯巴西队
路雨凡声 发表于 3楼
都是手机拍的吧?
是啊,不想背个相机上长城啊,我旅游不想负重太多

回复本楼

DZM0205

2018世界杯巴西队
路雨凡声 发表于 2楼
您的帖子“汉时关塞重卢龙,立马长城第一峰——登八达岭长城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持

回复本楼

路雨凡声

DZM0205 发表于 4楼
是啊,不想背个相机上长城啊,我旅游不想负重太多
哈哈,这样比较潇洒~~

回复本楼

DZM0205

2018世界杯巴西队
路雨凡声 发表于 6楼
哈哈,这样比较潇洒~~
哈哈哈,是啊,这样不用背着很多东西的话不会太累

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

DZM0205

2018世界杯巴西队

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭