博瑞/新能源论坛 >
春之初,女司机与博瑞一起踏春寻梅!
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:184

春之初,女司机与博瑞一起踏春寻梅!

\"收藏此主题\"

版主 为你写诗

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

女司机与博瑞的提车故事:

博瑞,女司机第一次了解这个车型就是源于太平洋汽车这个平台。从女司机开始有购车意向的时候就开始游历于太平洋汽车这个车型大平台,然后开始了解各种品牌,从品牌到价格区间到论坛车友的反馈分享,都给了我很多选车意见和感悟。一开始,作为一个女司机,对于车型的要求也不算特别大,只要是自动挡(新手女司机,手动挡还是有一点挑战的,估计手脚的配合脑袋反应跟不上,所以简单来看自动挡是首选)、漂亮(女司机外貌协会综合征)就可以了,一开始的要求真的是不算高,结果看花了眼才发现自己要求原来也挺高的,至少是越来越高了,因为女司机从一开始的A级车看到了B级车,到后来看多了,女司机最终定下的选车要求就是:漂亮、自动挡、真皮座椅、电子驻车(就是我们常说的电子手刹)、电动天窗、带导航(因为女司机是路痴)。而这一系列的要求到我最后看好的所有车型,在我预期的预算内的选择当属博瑞。
女司机的博瑞用车体验:

女司机的博瑞目前快三年了,女司机应该属于最早一批的博瑞车主了吧,上市不久就提到了我心仪的博瑞,那些说博瑞产能是硬伤的小伙伴在女司机看来博瑞的产能应该不是问题,因为在博瑞刚上市之余女司机还能在一周之内就顺利提车,可见产能大家不用担心。然后到现在为止,女司机的博瑞表现一直都很良好,身边很多小盆友都夸女司机的博瑞还像新的一样呢,女司机还是有好处的,至少车的保养工作做得还不错吧,一般也没有暴力驾驶的陋习,所以车还是保养得挺好的。
快三年了,博瑞没让我失望,作为早期的博瑞车主我摸着我的心说博瑞真心是一款很用心很不错的座驾。配置丰富、体验舒适、价格亲民、性价比超高。
讲了这么多,大家一定想看看我的博瑞美照吧,在阳春三月的初春,我与博瑞一起去探寻初春艳梅的美丽。
首先,有请我的博瑞闪亮登场。这大气的水滴涟漪前脸,无时无刻都在彰显博瑞的霸气!
很喜欢博瑞的这个角度,线条与肌肉的协作出一种动感的美。
一气呵成的大气!
以前,女司机不懂车,也不了解车,甚至可以说是对于车的兴趣都不浓厚,但是自从有了博瑞以后,女司机开始关注博瑞的消息,也开始学习博瑞的用车之道,也开始和车友们一起探讨分享与博瑞的兴趣故事,也一起和博瑞探寻自然的每一刻风景!
博瑞的腰线给人的感觉就是很强劲,无形当中就有一种安全感在里面,这对于女司机来说就是一种殷实的屏障,让女司机时时刻刻都很有安全感。
但是说到博瑞的安全感,女司机是亲身验证过博瑞的安全性能的,虽然现在想来有点后知后怕的感觉,但是细细想来好在有博瑞的可靠,才让女司机经历了一次难忘的幸运。
一辆车最主要的应该就是他的安全性了吧,这点女司机现在很相信博瑞的这个实力,在一次高速行车中,由于一辆小年轻的不遵守交规行车,强行插队导致了女司机前面的三车追尾,而作为第四车的女司机的博瑞以他超强的刹车系统完美的刹停了,这一经历至今都让女司机在朋友面前为博瑞的安全性连连点赞!
感谢你这一路来的默默守候。
这个厚实的PG是我最喜欢你的地方,你的颜值一下子就上去了。
线条感很强,这个角度看上去真的很大气。
犀利大灯与花瓣轮圈。
大气。
来张远观全景图。
犹抱琵琶半遮面的朦胧感。
山脚下一景因你更美。
无论怎么看都很大气,我已经不能用太多的言语来表达对你的喜爱了。
我已经看到了初春的红梅在争相绽放了。
博瑞的内饰总体来说是一种中规中矩的整洁感,但是又有一种时尚感在里面,就是何时都感觉很舒服。
来一张霸气侧漏的博瑞内饰机舱实拍!
D幅方向盘,女司机自己手缝了一个真皮方向盘套,这个技术也是没谁了。
博瑞电动方向盘调节、大灯高度调节、氛围灯亮度调节、自动灯光等等超高配置都是很吸引人的地方!
后视镜电动折叠、电动调节、记忆功能和四门一键升降。一键升降这个功能用习惯了在实际的用车生活中真心很实用。
副驾的座椅调节,即使在后排也可调节副驾的座椅位置。
后排空调。
春风拂柳随意摆,梅花绽放迎春来。梅花的颜色最常见的有红、粉红、白色。红色的梅花艳若桃李,灿如云霞,又如燃烧的火焰、舞动的红旗,极为绚丽,颇具感染力。观之使人受到鼓舞,感到振奋,心中腾起异样的激动。粉红色的梅花如情窦初开的少女的面颊,带着十二分的羞涩,如描似画,柔情似水。置身其中赏心悦目,遐思无限,流连忘返。白色的梅花如银雕玉琢雪塑,冰肌玉骨,是那么清丽超然,清雅脱俗,清白无瑕,清正无邪,令人望之肃然起敬。而今天女司机有幸所见的既有红梅又有粉色梅花和白色梅花。
初春的天空一片蔚蓝!
初春的太阳已经显得有些刺眼了。
阳光洒在博瑞身上!
坐在博瑞里面小憩一会看看窗外的风景。
小池潺潺。
初春梅花还没有完全绽放,却也是格外迷人。
粉色梅花打开了女司机一种少女心的喜悦。
漂亮。
难得一见的一大片绽放。
粉色梅花与红梅。
博瑞置身花丛中,好一幅惬意的美景!
我的博瑞都已经50000公里+了,一直在杭州远景保养,服务很好,技术也很好,我很放心! 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 为你写诗 于 2018-04-23 11:02:47 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-04-16 18:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 为你写诗

沙发

回复本楼

版主 走在小路上

您的帖子“春之初,女司机与博瑞一起踏春寻梅!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 为你写诗

走在小路上 发表于 3楼
您的帖子“春之初,女司机与博瑞一起踏春寻梅!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢感谢

回复本楼

cchaizy

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 为你写诗

cchaizy 发表于 5楼
感谢支持

回复本楼

qz46894824

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
wwww

回复本楼

赵安

• 0粉丝
  • 8精华
  • 542帖子
太平洋汽车触屏版网友  
支持一下,

回复本楼

赵安

• 0粉丝
  • 8精华
  • 542帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我也在杭州,能偶遇吗

回复本楼

版主 为你写诗

赵安 发表于 8楼
支持一下,
感谢车友支持

回复本楼

版主 为你写诗

赵安 发表于 9楼
我也在杭州,能偶遇吗
哈哈,那要看缘分了

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
好贴

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

版主 为你写诗

左转看见山 发表于 12楼
好贴
朋友过奖了

回复本楼

版主 为你写诗

左转看见山 发表于 13楼
人家会害羞的啦

回复本楼

Sev7en泽少爷

太平洋汽车触屏版网友  
帝豪GS车友滔滔,前来报道

回复本楼

Sev7en泽少爷

太平洋汽车触屏版网友  
真大气

回复本楼

版主 为你写诗

Sev7en泽少爷 发表于 16楼
帝豪GS车友滔滔,前来报道
感谢车友的支持

回复本楼

版主 为你写诗

Sev7en泽少爷 发表于 17楼
真大气
博瑞的确很大气

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭