高尔夫论坛 >
【飞歌GS1免费试用】【GR150摩旅之贺州黄竹村】

查看: 回复:6

【飞歌GS1免费试用】【GR150摩旅之贺州黄竹村】

\"收藏此主题\"

冬雨3399

来自太平洋汽车 Android客户端  
【试用宣言】
    我正在参加"【飞歌GS1免费试用】春暖花开,发游记精华帖,赢飞歌GS1互联网智能车机!”活动!
    想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不好意思,我是传说中的分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~
          黄竹村地处富川瑶族自治县东北部,始建于明洪武十三年(公元1381年),是一个纯瑶村落。
  “别人要花钱到外面公园游玩,我们村人不用,因为这几年县、乡把我们村当作‘公园’来建设,村容村貌有了很大改变,感觉就像天天住在公园里。作为一个黄竹人,我真的觉得好幸运、好幸福。”
        黄竹村优美的自然风光,悠久的农耕历史,深厚的文化底蕴,丰富的旅游文化资源,推进生态文明示范村建设,绘就了一幅风景秀丽、瑶歌飞扬、产业致富的美丽生态文明新村画卷。
        还是双休日,还是天气不太好,还是那台GR150,没有华丽的语言,没有精彩的图片,黄竹村之行开始了。(朋友说,图片上加字看不清楚,还是回归原来的方式发贴。)
春天,告别了冬的萧条,路面的油菜花开得正好。
这片可是石头山啊,居然也有这样艳的油菜花。
当然,山坡上的花是难免的漂亮。
在花丛中走走看看,差点误入人家。
这样的路,对GR150来说是小事,摩托车出行最大的好处是自由、方便。
转几个弯就看到了路边有黄竹村的牌子了。
文化名村啊,发展得很快。
摩托车上当手拍摄的,糊了。
幸福养老在黄竹,说得真好。
四个字,你认识几个?
水不多,难得的清爽幽静。
路边看到的,学习下。
我们也是瑶族哦,这个传说远远不足。
人很少,安静得我自由自在。
温馨提示。
整个主景不大。
这次来比上次有所扩大了。
说是千年古树也不为过吧?
这样的桥你敢过吗?告别钢筋水泥,返普归真。
就这样静静的老去。
或许等你去的时候,这样的景看不到了,变化太快。
湖心小岛上的藤蔓。
都算是变有历史了。
谈不上九曲桥,但也别有韵味。
绿色的春天,水也是绿的了。
或个角度看看。
这个可以称作什么呢?
大自然是神奇的。
小沟的水和边上的树根都那么的漂亮。
这样看又是不一样的意境了。
边上的小树林,也是别具一格的。
园林式的村庄。
有小路,慢慢地进去看看。
这树有点历史了。
路路相通,不担心走错了,大不了再来一次。
绕回林间小道,又回到湖边。
大黄狗也出来陪我们了。
同去的朋友,第一次来。
处处看着都是新鲜的。
这个是新修的九曲桥,感觉少了点味道了。
不喜欢那种钢筋水泥结构的景致。
走走、看看、停停、拍拍。
我看上了那只大公鸡了,一摸口袋,发现带不走。
发现了新奇的东东。
两台GR150,等着我们前行,继续出发,下一站。
        感谢大家支持!
[本主题由 冬雨3399 于 2018-04-10 08:06:29 最后修改]
[本主题由 马伦 于 2018-04-06 19:20:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

马伦

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
您的帖子“【GR150摩旅之贺州黄竹村】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

冬雨3399

马伦 发表于 2楼
您的帖子“【GR150摩旅之贺州黄竹村】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持!

回复本楼

马伦

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持老哥

回复本楼

冬雨3399

马伦 发表于 4楼
支持老哥
感谢版主支持。

回复本楼

过采梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
赞一下啊

回复本楼

冬雨3399

过采梦 发表于 6楼
赞一下啊
谢谢!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭