马自达CX-5论坛 >
“你”的出生——一生陪伴
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

“你”的出生——一生陪伴

\"收藏此主题\"

大半年

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
从买完车就打算写一篇作业,就当做是一个纪念,等若干年后想起我们的第一台爱车也可以翻翻看看 
简单说一下,买车呢主要是本人自己上班代步,因为之前一直在武汉工作,这几年一直想买个车,一直等到今年从武汉调回了沈阳,终于能实现这个目标了。
言归正传,因为本来就不急提车,我和媳妇就都观望了下,之前一直比较心仪老款cx5,觉得外形很完美,可能也是受我父亲的影响,因为他是个不折不扣的马自达迷,一直开的老马六,自称在马自达4s店混的特别熟,哈哈哈哈哈哈。反正预算也就20万左右,心目也没几个选择,也跟大家分享我的选车经历。
看了宝马x1,空间还可以,全景天窗也很好,但内饰感觉不豪华,毕竟bmw嘛还是三缸的,算了吧买个宝马三缸总感觉心里过不去,还有就是手刹,考虑到手法和安全问题,我们就放弃了。
也考虑了途观,毕竟在中国,无论买什么价位的车都得考虑考虑大众。要是说外形,确实很好看,有那么一丝霸气劲,就是内饰的设计和配置上实在不敢恭维,当然有钱我肯定买途观L。说的可以当做没说,也没啥纠结的确实不喜欢。哎,本来就和媳妇都是没主见的人,乱糟糟的。
给我印象最深的是领克这款车,不瞒大家,第一眼看,哇靠,这车是真的丑。。。后来多看了几眼越来越觉得还有那么一点味道,用的还是沃尔沃发动机,脑子一热就在网上交了可退的定金,后来实在是顾虑国产,还有第一批新车,怕出问题,就胆突的,莫不如不买了
由于老爹的缘故,最终还是给我拉到了马自达4s店,一直就比较喜欢老款的cx5,再一看现在的新款,简直就是秒杀同级suv的颜值。太赞了这个外形,虽然不像老款那样有优惠,但真是两个感觉啊,操控毕竟也在那摆着呢,试驾了一圈,家人也都挺满意的,最终,当然凭借着老爷子这么多年保养得“颜面”上,给了点礼品算是意思意思,也算是找到了心理平衡,当然!希望一直没有优惠,要不我就亏了。 
就说这么多吧。过程也没什么跌宕起伏,就这么稳当儿的提了,写这篇文章也是找到了点上学的影子,这么久不写这么长的文章了,也算是把“你”的出生记录了下来——上出生照!
[本主题由 飞花逐月日 于 2018-04-09 10:52:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

武汉的人见人爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 810帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
恭喜

回复本楼

极度赛道

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

和长林

回复本楼

实习版主 宜从容

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
不错

回复本楼

么忽然

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

甜甜一笑也倾城

车友会签到666天以上
来了

回复本楼

blueice660

回复本楼

大半年

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
blueice660 发表于 9楼

回复本楼

大半年

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
甜甜一笑也倾城 发表于 8楼
来了
谢谢

回复本楼

大半年

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
么忽然 发表于 7楼

回复本楼

大半年

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
宜从容 发表于 6楼
不错
谢谢

回复本楼

大半年

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
和长林 发表于 5楼

回复本楼

大半年

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
极度赛道 发表于 4楼

回复本楼

大半年

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
CC瞅你咋地 发表于 3楼
恭喜
谢谢

回复本楼

大半年

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
武汉的人见人爱 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
顶顶顶

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭