翼搏论坛 >
2018汉中自驾游(二)车友聚会-饮马池小吃城

查看: 回复:8

2018汉中自驾游(二)车友聚会-饮马池小吃城

\"收藏此主题\"

小兵1969

2018世界杯巴西队
祝太平洋汽车网十五周年生日快乐!!!
接到去汉中汉西通德酒店集合的指令,便离开赶往汉中桔园。
路经武乡
途中赏花
24日16:15抵达汉西通酒店
一进大门,一凡招收示意,原来他们已先行到达 
休息厅
穿越可是个大孝子,此次来汉中,还带着老娘,安排好老娘住宿后,与老友攀谈。
我与一凡住一间房605
房间挺不错的,我草草洗漱完,喝了点水,便去507交酒店住宿费(车队统一管理,费用还低)。
你看,一凡和章鱼正统计车友人数,总之,一摊子琐事,等着他们,每次活动都如此,辛苦啦!
车友们陆续过来缴纳酒店住宿费用
这不,穿越和砖家叫兽也来了,顺便于一凡商量一下这次活动的有关事宜。
晚上车友采取自愿方式,方便车友们不同需求,非常人性化;愿意一起聚餐的车友,饭后,按AA制统一收费,费用公开透明,只是增加了管理工作人员的工作量,向他们道声辛苦啦!
18:30分,穿越就和几位车友忙着布置餐厅。
就餐于三层通德厅
凑活了一天饭食,看到这美味佳肴,垂涎欲滴  
开席前,大家举行了个仪式,庆祝太平洋汽车网十五周年生日快乐!!!以车会友尽在太平洋汽车网!!! 
祝太平洋汽车网十五周年生日快乐!!!祝此次汉中之行圆满顺利!!! 
干杯! 
这桌大部分是车友亲属,他们不仅支持车友活动,也积极参与其中,感谢他们对活动的大力支持!你们是我们的坚强后盾,在此代表车友们说声:谢谢! 
推杯换盏,相互热聊,交流经验。
老幼相聚,其乐融融。
孩子们乐得屁颠屁颠的
席间,我才知道穿深色西服的那位——李经理,是我们此次活动的功臣,是他自掏腰包,帮我们提前预订了酒店和酒席,而他也是一位老车友,只不过现在生意忙,参加活动少了而已,感谢李经理不忘初心!真是哪里有车友,哪里就有温馨。 
穿红体恤的这位是此次活动“保姆车”车主--小李,作为后期保障车主,他还是个人赞助者。 
 老同学聚会留影纪念
楠楠酷吧
聚餐在一片欢声笑语中结束,老人和孩子们累了一天,便各自去休息,大家寻思去哪玩玩,最后由我和楠楠各驾一辆车(我俩没喝酒),随遇而安吧。
不一会来到这里,好像是夜市。
 楠楠这个吃货,把我们带到了饮马池。
目标在这儿,汉中著名夜市——饮马池小吃城。
一凡也赶忙拍了几张照片,习惯性动作 。
嘿!“鸭脑壳飞”这个名字有个性,有点意思 
一进门,迎面而来的是一组饮马池塑像。
右手边
左手边
回过头来,吃货们已经就位,动作可真快。
汉中!我来啦 
一凡看了看我拍的照片,还不过瘾,随说道:“再来一张”,我看,这张还不如刚才那张帅气 
 轮到楠楠啦,小手一扬 
来张特写,楠楠还嫌她脸怎么那么亮,嘿嘿!就该给她拍张“黑包公” ;“章鱼”你再吃,眼睛就睁不开啦 
一位女歌者游走在小吃城内
吃货不仅点歌,还与歌者互动表演,破声之处引来盆友们的一片笑声,损友快乐 
吃客们悠闲自在
今天的月亮朦朦胧胧,么么哒。
月伴歌声,这位女歌者给享用小吃的人们带来了许多欢乐。
自食其力,于人也快乐,赞一个 
“草”禁不住勾引,也打车赶来腐败,看他那样,晚餐时就没少喝。
一行人海阔天空,东拉西扯,一顿乱砍,反正牛皮就是人吹的嘛 酒逢知己,千杯少啊!
“老张”觉得还不过瘾,请来了女歌者为大家助兴。
认真选歌
哎!。。。。。。中间那位,你是咋的啦?“猛张飞”啊 
“章鱼”也得色一把
楠楠这铁面观音把着酒,不让一番多喝,一凡急坏了,不停讨酒喝。
点的一桌吃食,一扫而光,一箱啤酒也没剩几瓶。
酒足饭饱,一天的疲劳荡然无存。
本来我于一凡准备去取车,一看他们怎么还站在那儿,有人觉得还不过瘾,还想。。。。。。年轻就是资本啊!
已经有点找不着北了,“回去睡觉,明天还去勉县赏油菜花那”一凡喊着。
“章鱼”的车,被电摩挡着出不来,几个人费了半天劲,才算挪开。
不知哪个“坏小子”,居然把车号贴在了“草”的后背,真是一帮极富朝气的“损友”啊 
已是23:40分,此时,街面逐渐恢复了宁静。
我们驱车回到酒店,他们各自回房间休息。
我停好车,习惯性地拍张照片,就此结束今晚的愉快之行。明天勉县油菜花的干活 
感谢车友们观赏!待续。。。。。。
[本主题由 文艺之城 于 2018-04-11 07:37:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小兵1969

2018世界杯巴西队
沙发

回复本楼

实习版主 文艺之城

您的帖子“2018汉中自驾游(二)车友聚会-饮马池小吃城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 文艺之城

来自太平洋汽车 Android客户端  
好帖子,顶

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
文艺之城 发表于 3楼
您的帖子“2018汉中自驾游(二)车友聚会-饮马池小吃城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
文艺之城 发表于 4楼
好帖子,顶

回复本楼

yifanc

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
吃喝!美太太!

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
yifanc 发表于 7楼
吃喝!美太太!
谢凡哥!!!

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
有的吃有的喝有的玩,乐哉乐哉

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭