长安CS15/CS15 EV >
【北京劲悦团车友会】CS15自驾清凉谷玻璃栈道

查看: 回复:11

【北京劲悦团车友会】CS15自驾清凉谷玻璃栈道

\"收藏此主题\"

版主 祚胤

清凉谷以前来过,这次来就是为了走一走玻璃栈道,体验不一样的惊险刺激。因为以前走一次玻璃栈道是收费50元,我有旅游年卡可以免费走一次,只收取鞋套5元,相当其它景区有玻璃栈道的,这里收费算是比较低,大众价格。我是非周末去的,景区的停车位特别充足,但是收停车管理费,大车20元小车10元,都是不限时间的,没有停车发票。景区有一张特别大的地图,供游人方便观看。进入景区沿着小路一直往里走,中途会有很多小花特别漂亮,还有几个大瀑布,有些瀑布还有厚厚的冰川呢,沿途的景色美不胜收。最后登上山顶就是玻璃栈道,这次走在玻璃栈道,几乎没有什么感觉,可能惊险的地方玩的太多麻木了,来回走了几圈欣赏美景,景区又新添一个水晶长城,有点特色,玻璃天桥正在施工,据说今年10月竣工,到时会开放拭目以待。清凉谷现在去正合适,老少皆宜

玻璃天桥
路边的美丽的花朵
行驶在盘山路上,欣赏路边的景色
清凉谷到了
45°凸显大方
大气的前脸设计
正门就是验票中心
清凉谷线路图
硕大的停车场,没有几辆车
验票当中
按照路标走
春天来了
柳树发芽
有点香味
第一个瀑布 迎仙瀑
流杯潭
景区的瀑布比较多
休息的长亭
不想走着可以坐缆车
太漂亮了
还有238米就到了
玻璃栈道入口
这里还有安检仪
我走在这个上面已经没有任何感觉了
其实是很安全的
我一点也不紧张
往下看
克服心理因素
对面就是玻璃天桥
感觉也就100米左右吧
水晶长城
透明的砖
有机会下次准备走一次,玻璃天桥
水晶长城是新修建的
有点站在长城上的感觉
水晶敌楼
侧面线条优美
凸显妖舞的大气
回子鬼脸特写
[本主题由 祚胤 于 2018-05-09 18:06:31 最后修改]
[本主题由 大侠哥哥 于 2018-04-10 19:39:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
您的帖子“【北京劲悦团车友会】CS15自驾清凉谷玻璃栈道”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
漂亮

回复本楼

版主 祚胤

大侠哥哥 发表于 3楼
漂亮

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 祚胤

巴州CS75车友015 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
好啊

回复本楼

版主 祚胤

wx42715744 发表于 7楼
好啊
谢谢

回复本楼

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 祚胤

发表于 9楼
谢谢

回复本楼

巴州CS75车友015

回复本楼

版主 祚胤

巴州CS75车友015 发表于 11楼
谢谢,

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭