哈弗H6论坛 >
祝幸福与你俩共白头,续篇——求精华

查看: 回复:10

祝幸福与你俩共白头,续篇——求精华

\"收藏此主题\"

A太阳sunshine

姐姐说,她与姐夫一见如故,是今生最美丽的相遇。
与他一诺相许,是她素色年华里最永恒的风景。
愿你们彼此相爱,一直到时间的尽头。
我相信你们们可以一起,等青丝变白发。
无论天气好与坏,陪伴是那最好的守护
无需千言万语,你在我就开心
哎哟,感觉有点小肉麻啊~
这是在香格里拉附近的国家森林公园,叫普达措国家森林公园~
普达措国家公园,位于滇西北“三江并流”世界自然遗产中心地带,由国际重要湿地碧塔海自然保护区和“三江并流”世界自然遗产哈巴片区之属都湖景区两部分构成,以碧塔海、蜀都湖和霞给藏族文化自然村为主要组成部分,也是香格里拉旅游的主要景点之一。海拔在3500米至4159米之间,属省级自然保护区,是“三江并流”风景名胜区的重要组成部分。普达措国家公园拥有地质地貌、湖泊湿地、森林草甸、河谷溪流、珍稀动植物等~
距香格里拉市城区22公里,总面积约1313平方公里。试点区位于云南省迪庆藏族自治州香格里拉市境内,试点区域总面积为602.1平方公里。以上来源于度娘,毕竟没去过,但是也得装的知道点,哈哈
看看放大后拍的景色
雾里看雾,感觉身临其境,美美的风景,就是感觉有点冷
姐姐和姐夫在那美美的地方玩的开心,玩的快乐,我也开心,今天我的城市刮大风,刮得我老开心老开心了呢~
忽略我那几根挡住我美丽的脸庞,哈哈自恋一小下~
拍的时候感觉还挺好看的,怎么现在一看这有点慎人呢咋,,倒车镜也上相咯,它美还是我美!!!
懒得给其他车号马赛克,直接呼呼,全马赛克,哈哈,只有我们家的66最耀眼,美美哒。
别问我为什么大风天要和它合照,因为我开心(傲娇)。
[本主题由 文武哥 于 2018-04-17 15:42:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 文武哥

您的帖子“祝幸福与你俩共白头,续篇——求精华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

A太阳sunshine

文武哥 发表于 2楼
您的帖子“祝幸福与你俩共白头,续篇——求精华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

得过且过

雪景真美

回复本楼

A太阳sunshine

来自车友iPhone客户端  
得过且过 发表于 4楼
雪景真美
云里雾里的感觉

回复本楼

简单幸福

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

A太阳sunshine

简单幸福 发表于 6楼
早上好

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

A太阳sunshine

YN246_七里河 发表于 8楼

回复本楼

那小子真帅?

• 0粉丝
  • 18精华
  • 96帖子
漂亮

回复本楼

A太阳sunshine

那小子真帅? 发表于 10楼
漂亮
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭