宝马2系论坛 >
二胖车友会:喜提2系218领先版及用车感受
12345678...33 /33页
发帖

查看: 回复:610

二胖车友会:喜提2系218领先版及用车感受

\"收藏此主题\"

版主 南逸社_欧阳

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

感谢太网,感谢各位车友的支持!

提车已差不多一个月了,因为到处走动,所以现在才能静下心来写写感受,买二胖也是个缘分。现在和大家说说我买车流程和用车感受。

我是来自于90后的一个湖南农村小伙,在广州这边打拼十来年,我们没有背景,只有背影。所以只能靠自己努力奋斗。为了方便工作2014年喜提了我的那款景逸X5,用的还蛮不错的。但是为了方便交往,是时候该买一个BBA的牌子,但是预算也就是20来万,所以考虑的BBA范围也比较小,如奥迪A3,宝马的二系,奔驰B级^^^^等,因为本人也不喜欢小车,所以我看车只看SUV或者是二厢车。

早在一两年前就去看了车子和试驾

最开始看的话是奥迪的A3系列,也去试驾过,感觉配置各方面都还蛮好的,短板就是空间上略小,特别是主驾驶,我172的身高坐进去,感觉都头到顶, 另外就是后排和尾箱,都感觉小了一点,做备选。

第二次就去看了二胖,二胖给我的感受就是空间不错,但是试驾的话,由于地面的感觉,胎噪还是有点大,但是现在用了后,感觉还好,但是预算比奥迪的高了几万块,由于当时不急着提车,所以在等优惠。

奔驰的B级,因为我姐开的是奔驰C级,说实话,奔驰的内饰和舒适感做的蛮好的,但是我不喜欢的就是他那个中控和吹风口,圆圆的,我真不喜欢。

但是当时想着有车用就没急着买,买车也是看缘分的

直到今年三月份的某天,朋友生日,喝酒没回家,第二天去他家吃午饭,如是聊起了买车,如是在朋友的鞭笞下,我上网看了,我原本想去广州石马那边的ssss 但是我朋友住在车陂,如是就去了最近的广州大观路的ssss,朋友联系上了销售,说走就走,最没想到的是二胖最近在搞优惠政策,比去年便宜了不少。

所以在没有准备的情况下,在朋友的吆喝中,我交了定金。

给首付 放款也很快。不到十来天的时间,就提车啦。

上个月24号提车到现在,已经开了差不多四千公里了,因为回老家上牌,这里加起来就有一千多公里。

二胖的感受:
1.动力还是可以的,够用,超车还是可以。
2.胎噪问题,其实用车起来感觉还好,比我那国产好多了,但是和我姐的车比就差远了,但是想想也无所谓了,毕竟价位摆在这里。
3.三缸发动机,其实在里面开起来的声音还是可以的,也不算太抖动。但是外面挺起了就和拖拉机一样。佩服宝马的隔音效果做的还可以。
4.油耗,全程高速的时候只有6点多点,现在综合油耗是7点多点。合理,还算能消费得起。
5.空间上不错,有时候拉拉货还是很方便的
……

其他的待续,我买车到现在成立了一个宝马2系二胖车友会,欢迎各位车友,我们做有爱真诚的车友,车友会宗旨是:以车会友,团结友爱;资源共享,互相帮忙!我在二胖车友会等你。
帅照镇楼 帅不?我现在的微信头像,哈哈,销售帮忙拍的
我以前的那个车子 帅气不 在路上偶遇了二胖,15年照片 我一直留着在手机里面
看起来还不错
我是左边的,我旁边的兄弟生日 哪天聚会,最右手边的今天刚刚买了房子,我为了写贴还没有去参加他们的庆祝会,恭喜他。我们四个都是高中学体育的好兄弟。
第二天吃完这顿饭后 直奔宝马店
这车不错
二胖的中控其实我是最喜欢的 相对于BBA其他几款
就是这货了 在车场等着我
我的老搭档
准备提车
首先销售带我去加油
第一次加油 直接喂饱
加油好数字 58.85,漂亮
传说中的认证神器
静拍
这样看 都不是二系 哈哈
别摸我
提车少不了亲人们的祝福 感谢
几个老表和我姐姐姐夫 我妈以及我小孩子
回到小区的车库
我一个老表看中这车了。
感觉比旁边的霸气多了
天使眼 帅气
庆祝,话说也是我人生的第一次请朋友吃饭,正式的。
祝大家发财
后排有出风口,不错。
二胖和我钓鱼去
由于当时倒车在看手机,另外没有装倒车影像,没有看到有庄,郁闷私我了,没几天就破处了。
二胖和我送货中
6.6的油耗还可以,我回湖南老家
六百多公里的油耗,加了不到三百的油 还是不错的
回来的第一件事情
上牌
我们当地的清明节前后的小吃 
去外婆家,山路十八弯,但是二胖的动力还是可以的。
外婆家山清水秀
这里是我自己的家
风景宜人
开着二胖去扫墓,我们那边扫墓是清明节前的一个星期六日,嗯,希望祖宗大大保佑我发财。
跟大巴去扫墓
二十多年了,我还是第一次去我们县城的北面去泡温泉
月是故乡明
提车回来到现在没有洗过车,如是在老家给二胖洗一次澡
洗完后还是不错
发动机舱饱满
陪老表看车,感觉还是二胖好看
天气冷,二胖还行,没有大多其他反应
这个是准备来广州,爱车和家的合影
去外婆家接我舅妈一起去广州
满满的一车东西,因为表妹要生,舅妈去照顾,所以带的东西特别所,这个也是我喜欢两厢车的原因,因为空间上利用的比较多
高速风景
回来后烧烤走起
和我哥哥 去了增城那边的农村
还是农村好
出来后9号才去贴膜。选择的是深色,感觉深色和二胖搭配起来更好
最后祝福车友们事事顺心。。。。我在二胖车友会等着你的到来
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 南逸社_欧阳 于 2018-05-16 11:06:30 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-05-16 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

巧克力豆

回复本楼

巧克力豆

版主估计要把全部商家信息都去掉才行了

回复本楼

一世轮回

铃木车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

一世轮回 发表于 4楼
怎么了

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“二胖车友会:喜提2系218领先版及用车感受”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

三眼编辑 发表于 6楼
您的帖子“二胖车友会:喜提2系218领先版及用车感受”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

wx41335009

很好

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

wx41335009 发表于 8楼
很好

回复本楼

飞奔着的梦想

看看

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

飞奔着的梦想 发表于 10楼
看看
xx谢谢

回复本楼

小葛776

• 0粉丝
  • 0精华
  • 930帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

我爱默

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
看看

回复本楼

迁安萱然至尊

车友会签到333天以上

回复本楼

wx42685218

车友会签到333天以上

回复本楼

阿彪

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错的分享

回复本楼

版主 杨玉楷

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标
恭喜恭喜

回复本楼

A002

车友会签到666天以上
支持

回复本楼

杨文利

车友会签到333天以上

回复本楼
12345678...33 /33页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭