陕西论坛 >
2018太平洋汽车网十五周年盛典—陕西地区年会实况
123 /3页
发帖

查看: 回复:47

2018太平洋汽车网十五周年盛典—陕西地区年会实况

\"收藏此主题\"

小兵1969

2018世界杯巴西队
祝太平洋汽车网十五周年生日快乐!!!
愿太平洋汽车网蒸蒸日上!!!
车友们!让我们携起手来,共同努力!再创辉煌!!!
太平洋汽车网编辑---嘉文致开幕词
倒计时最后一秒!!!
太平洋汽车网十五周年陕西地区年会盛典,于18年14日18:00整拉开帷幕,大屏幕开始倒计时,10、 9 、8 、7、 6 、5、 4、 3 、2、 1   ,掌声雷动,呐喊声一片,此起彼伏,整个会场沸腾了!!!
这可是我们车友自个儿的盛大节日啊 ,车友们的热情在此刻井喷式爆发,尽情宣泄着内心的无比喜悦之情。
男主持快步入场
咦。。。。。。这位女主持人,不正是签到处哪位美女吗? 还是个多面手啊。
两位主持人宣布年会正式开始,他们回顾了太平洋汽车网这十五年来不断壮大历程,同时对陕西车友和陕坛管理团队对太平洋汽车网论坛所做出的突出贡献,给予了高度评价,接着宣布:首先由嘉文编辑致开幕词。

编辑---嘉文致开幕词
由嘉文编辑致开幕词。
首先,他回顾了从去年7月份至今,太平洋汽车网陕西论坛的迅速崛起,版主由最初的五人,增至现在的几十人之多,车友活跃度在全网排名稳居前五名;他对陕西车友和版主们做出的大力支持表示了衷心的感谢!!!特别是陕坛版主——穿越炼狱 为此花费了大量的时间和精力,做出了卓越的贡献,并表示了由衷的敬意!!!   
最后,希望在今后的十五年,车友们能继续守住这份对太平洋汽车网那份挚爱之情,继续“陪伴”接下来的岁月,风雨同行,共创辉煌!!!   
接着,此次来陕的编辑们有车友们见面。
 看这位编辑,这档口还不忘抓拍现场,敬业! 
接下来,由陕西论坛版主穿越炼狱致辞。
陕西论坛版主穿越炼狱致辞
陕西论坛版主穿越炼上台狱致辞
首先,穿越对与会的车友及嘉宾的到来表示由衷的感谢!!!自去年七月,认太平洋汽车网陕西论坛版主以来,的工作历程作了回顾;
对车友和管理团队这半年以来,对工作的大力支持表示最诚挚的谢意!!!同时,对太平洋汽车网及社会各界给予的强力支持表示衷心的感谢!!!
在接下来的有一个“十五年”,我会与我的管理团队更加努力,会在车友们的大力支持下,与大家风雨同舟,续写辉煌!!!   

晚宴开始!祝大家吃好喝好,尽情欢了。
陕坛实习版主一凡和观众百姓夫妇及嘉宾前排就坐
礼仪MM立于主席台边,十分惹眼。
嘉文和另一位编辑正来回比划,好像是琢磨怎么切蛋糕。
陕坛各版主与大家见面,合影留念。
编辑缓缓推上太平洋汽车网十五周年生日蛋糕车
 各版主争先恐后,连连拍照,挤作一团。
我也急忙凑了过去,连个缝隙都没有,只能将相机高举过头顶“盲拍”,还好拍到了这幕。穿越手持切蛋糕的刀,直指一凡,他这是要闹啥样啊  
等版主们逐渐散去,我才拍到蛋糕的模样 
蛋糕撤下,又抓拍一张。
 开整。。。。。。
车友们欢聚一堂
席间,有各种抽奖环节和车友互动环节。
第一个是APP互动
 美味来啦。。。。。。
 干杯!!!
陕西福特车队车友
一回头,发现邻桌一对母子, 这么可爱的小不点。
只有不到三个月大
看那小眼神,充满了童真和好奇,眼睛直勾勾盯着我的镜头。
右手邻桌车友,砖家叫兽 
忙碌的编辑和工作人员,发现了我的镜头正对着他,很自然地做出了个手势 
主席台角度一览
领导席
 发现大秦虎,正吃得欢尼。
 都开始撤盘子啦,我也得去垫吧两口。
我回到桌前,第一眼看到就是这个---这帮家伙就给我剩了这个,再晚点,恐怕连这个都没啦 
还好,还有这些,算你们有良心。 
举杯同庆
编辑们逐桌敬“酒”
来啦,轮到我们这桌啦。
许仙一扬脖,一干二净 
一凡也过来和车友们共同举杯
文艺自创健康美食,荷叶饼加菠菜 
先别动,让我拍一张 ,这是车友们一个共同的爱好
席间,车友即兴演唱。
车友演唱阎维文代表作《母亲》
一听车友要演唱阎维文的代表作《母亲》,我心里一震,这首歌儿可不好唱哎!没有两把刷子,可得出丑啊,没想到歌声一出,技惊四座, 不由我赶忙拍摄。可惜已经完啦,未能拍下全程,遗憾!
穿越抄起了相机
聚睛对拍 
由一凡开启第一项抽奖结果
只能带上老花镜啦 
第一位抽中五等奖的车友上台
穿越怎么也跑上来啦?你凑什么热闹,快。。。。。。 
原来五等奖抽奖号码中也有他。
 穿越站在一凡背后开始搞怪,示意我快拍!快拍!我心领神会,举起相机连连拍照。 
   精彩一瞬间!!!恐怕一凡到现在都不知道 
当年到致胜的号码时,这小家伙飞一般的窜了上去。
这其中还有我,于是我也上了领奖台。
搞笑,两版主正斗嘴那。 
敬礼!大秦虎乐开了花 
“恭喜啊”
“你叫什么名字?大声点我听不清” 
 “你就是那个砖家叫兽啊”
一凡---西北人特有的豪爽和直白,引来了一阵阵欢声笑语,获奖车友们各个喜上眉梢。
哎!哎!哎!还有我那。。。。。。怎么把我给忘啦? 还我抱枕 一凡颁完上面这个奖,一只脚已迈下颁奖台,在工作人员的提醒下,才恍然大悟,惹得大家又是一阵大笑。 
嘉文给“百里挑一”APP互动获奖车友颁奖
“百里挑一”获奖车友合影
主持人宣布四等奖奖品——固特异五合一胎压计
穿越上台抽取四等奖号码
获奖者依次上台
继续抽奖号
台下一瞥
台下有人喊,“真是四等奖啊,你抽的号码怎么和“4”干上劲啦”,穿越嘿嘿作答。
“xxx号,最后一次,再不上来就作废”穿越戏说道
穿越颁奖
获四等奖车友留影
最左边的那位,是我们的“开心果”——“楠哥”,恭喜她! 
另一位车友即兴献唱
整个宴会厅,都沉浸在欢乐的海洋之中。
主持人宣布:三等奖开始抽奖
由嘉文抽取获奖号码
 奖台上出现“皮衣哥” 
 是许仙说事,恭喜你电饭煲! 
三等奖获奖车友合影
获奖的“许仙”自豪地给我们展示奖品
一位美女给演出车友颁奖,据说是太平洋汽车网一位领导。
各车友会展示会旗,大合照。
 心里那个美啊
前面全是人头、高举的相机和手机,我赶忙站在椅子上,高举相机,好不容易抢到一张。
借用其他车友的照片
二等奖奖品
小静编辑匆匆上台
抽奖
小静,你戴隐形眼镜了吧,双眼炯炯放光 
“XXX号,三等奖”小静高举奖号喊道
 我们刚还在下边说:“文艺上次车队年会,连获两个大奖,这次不会。。。。。。”
果真是文艺,“这家伙神啦” 
第二位获奖车友上台
小静继续抽奖
获奖者合影
主持人宣布,由穿越炼狱版主颁发神秘奖项。
穿越起身上台
 瞧这位车友,二目圆睁,举手示意,是我,是我。
抓拍一张
穿越将太平洋定制桶包紧紧攥在手里,迟迟不给获奖车友颁奖。
调侃一番后才作罢
合影留念
“接下来,抽取今天晚上的一等奖号码”
领导上台
由太平洋汽车网领导抽取一等奖奖号,是谁?是谁?大家静待结果。
尽职的两位编辑,蹲在地上抓拍。
哈哈是他。。。。。。还带上了孩子 
是砖家叫兽!他幸运滴获取了一等奖,祝贺他! 
一等奖落地,大家互相调侃,萨队不无遗憾 
主持人上台
宣布年会圆满结束
 再看看一等奖获得者——砖家叫兽,容光焕发。
车友们逐渐离场
 可以休息一会儿啦
美女“楠哥”动作真快,已是一身便装。
为许仙获奖高兴,扛起了电饭煲,可。。。。。。
尽然没把稳,摔到了地毯上,乐极生悲。。。。。。乐极生悲 
章鱼紧抱奖品,沾沾幸运之气 
互致话别
又要踏上新的征程
互道珍重
满载而归
一凡与嘉文合影留念
幸运之神  
福特车队成员再次合影(感谢编辑帮拍)
 此刻永驻

酒店大厅巧遇盛装美女拍照
大厅饰物
再来一张
铜车马
两位美女欣然留影,留住美好时刻。。。。。。
盛装美女飘然离去
我的实况报道也就此打住
愿我们年年有今日,岁岁有今朝!!!
再见!车友们!来年再相聚!!!
感谢车友们观赏!!!
[本主题由 小兵1969 于 2018-04-19 01:28:58 最后修改]
[本主题由 yifanc 于 2018-04-19 06:21:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小兵1969

2018世界杯巴西队
惯例沙发

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
不好意思,电脑闹情绪,多发了一次,烦劳版主删掉多余的帖子。

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

yifanc

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“2018太平洋汽车网十五周年盛典—陕西地区年会实况”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
好热闹啊

回复本楼

【有维靑年】

• 0粉丝
  • 8精华
  • 985帖子
顶帖

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
yifanc 发表于 5楼
您的帖子“2018太平洋汽车网十五周年盛典—陕西地区年会实况”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢凡哥设精

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
我是李寻欢 发表于 4楼
谢谢0640兄弟!

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
我是李寻欢 发表于 4楼
谢谢!

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
【有维靑年】 发表于 8楼
顶帖
多谢支持!

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
老钟 发表于 7楼
好热闹啊
那是当然啦

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
顶起来

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
顶老哥

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
小兵1969 发表于 13楼
那是当然啦

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
老钟 发表于 16楼

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
哥回之家了 发表于 14楼
顶起来
多谢穿版支持!!!

回复本楼

408哥哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 81帖子
顶起

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭