贵州论坛 >
一个希望被收到祝福的帖子
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

一个希望被收到祝福的帖子

\"收藏此主题\"

西瓜先生X

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
先内心独白个音乐?吧“今天你是否会想起昨天你写的日记,明天你是否还惦记曾经最爱哭的你,老师们都已想不起曾经最爱哭的你,我也是偶然翻相片才想起同桌的你,谁娶了多愁善感的你,谁看了你的日记,谁把你的长发盘起谁给你做的嫁衣”?同桌的人是我,给你盘发做嫁衣的人也是我!我和我女神要结婚了,真正意义上的从校服到婚纱,我们一直从高中到大学都是同学,到现在我们终于要结婚了。刚提了台婚车就是第八代凯美瑞,之前开的也是丰田不过是两箱车,现在换第八代凯美瑞也是有意义的,感觉像被丰田串联这我们的一切,两箱车彰显的是年轻群体,那台车也承载了我们大半部分的青春时光,现在换凯美瑞了是想给你展现一个成熟的我,可以给你一个成熟的婚姻,也希望你可以感受到我的改变,所以选了款白色的!她是练瑜伽的,所以特地给她和我们的婚车到我们的学校拍了组照片,回忆读书的时光,特地挑了周日,不敢打扰学弟学妹学习。
我女神和我们的车
这些照片全是我给拍的,都是站在我觉得她最美的角度去拍的
给她拍了各种角度的动作
练了瑜伽后真的太瘦了
高难度动作轻松拿下
在车里面照镜子都被我拍下来了
说让我给她拍张她假装在开车的其实她根本不会开车
她说还是太热了,去后备箱躲一下
在后背箱依然可爱
技能展现完毕,现在去逛逛学校
现在去图书馆
一回头又被我拍了
真的是让我回想起了上学的时光
总能一眼就找到你
又逛了其它地方
You are the apple of my  eyes    
希望收到大家的祝福
[本主题由 临风静听 于 2018-04-25 18:12:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb46958164

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
身为一个沙发,  我要个电话号码!

回复本楼

西瓜先生X

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
mb46958164 发表于 2楼
身为一个沙发,  我要个电话号码!
给我要我媳妇电话真的好吗

回复本楼

菊座大人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
来自车友Android客户端  
身为板凳我要电话

回复本楼

西瓜先生X

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
菊座大人 发表于 4楼
身为板凳我要电话
真的合适吗

回复本楼

mb46922960

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太想拥有一台凯美瑞,更想认识这样一个美女

回复本楼

西瓜先生X

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
mb46922960 发表于 6楼
太想拥有一台凯美瑞,更想认识这样一个美女
凯美瑞总会有的,美女看机遇

回复本楼

mb46958270

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
想问一下楼主这样的女朋友是在哪里找到的?首先恭喜楼主要结婚了,羡慕。女朋友很漂亮,婚车外观也很好看,我还上网了解了一下这车,也准备入手一辆了,楼主方便告诉我是在哪里买的车吗?买车送女朋友吗?(没别的意思,就是觉得你女朋友真好看)

回复本楼

西瓜先生X

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
mb46958270 发表于 8楼
想问一下楼主这样的女朋友是在哪里找到的?首先恭喜楼主要结婚了,羡慕。女朋友很漂亮,婚车外观也很好看,我还上网了解了一下这车,也准备入手一辆了,楼主方...
在安顺买的车,女朋友他们送不送我倒是不知道了,不过还得谢谢你的恭喜

回复本楼

mb46958270

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46958270 发表于 8楼
想问一下楼主这样的女朋友是在哪里找到的?首先恭喜楼主要结婚了,羡慕。女朋友很漂亮,婚车外观也很好看,我还上网了解了一下这车,也准备入手一辆了,楼主方...
为什么我的地址是呼和浩特?我在安顺啊?

回复本楼

西瓜先生X

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
mb46958270 发表于 10楼
为什么我的地址是呼和浩特?我在安顺啊?
系统原因吧

回复本楼

mb46958270

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
西瓜先生X 发表于 9楼
在安顺买的车,女朋友他们送不送我倒是不知道了,不过还得谢谢你的恭喜
安顺哪里?楼主有认识的人可以帮忙介绍一下吗?方便的私聊一下吗?

回复本楼

mb46922992

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
很漂亮的妹纸,身材好好噢!车子也不错呢

回复本楼

菊座大人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
来自车友Android客户端  
西瓜先生X 发表于 5楼
真的合适吗
合适滴,美女是人都爱嘛。

回复本楼

???

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小姐姐身材太好了

回复本楼

西瓜先生X

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
mb46958270 发表于 12楼
安顺哪里?楼主有认识的人可以帮忙介绍一下吗?方便的私聊一下吗?
可以,我可以给你介绍我买车的那个销售顾问,服务很好

回复本楼

西瓜先生X

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
mb46922992 发表于 13楼
很漂亮的妹纸,身材好好噢!车子也不错呢
谢谢了

回复本楼

西瓜先生X

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
菊座大人 发表于 14楼
合适滴,美女是人都爱嘛。
哈哈哈

回复本楼

西瓜先生X

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
??? 发表于 15楼
小姐姐身材太好了
瑜伽教练哪

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭