荣威RX5论坛 >
在某些方面大屏并非一无是处
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

在某些方面大屏并非一无是处

\"收藏此主题\"

138浦东丶天谕

• 0粉丝
  • 6精华
  • 213帖子
来自车友Android客户端  
随着天气逐渐变热了,觉得太阳由温暖变毒辣,车内也开始渐渐变得像个桑拿房,特别是一些劣质膜就发挥出了它的独特之处,各种有害物质也随之被“蒸”出来。
         劣质膜一般都是使用很廉价,工艺简单,基本上就跟上色的塑料一样,根本不具备隔热效果,在阳光暴晒下,还会产生甲醛,苯一些有害物质,而我也是近期温度上升后进入车内,有一股难闻的气味,偶尔还会头胀,车内完全没法待。
         我之前用的也是4S送的膜,而且是到外面配件店里去贴的,手法粗糙,一点保护措施都没有,喷雾水,什么的搞车里到处都是,完事我还自己找块布擦拭干净。
        有了亲身经历后,决定换膜。于是在一个阳光明媚,晴空万里的休息日,我先来到了保险公司合作的一个修理店进行了爱车的保养
满满的套路,送的果然没好货
放机油,由于没其他项目就不说了,坑。
保养完直奔今日主题,风风火火来到老王店里,没见到强哥有点遗憾,强哥竟然回去吃午饭了
老王店里今天还可以,人不是很多
老王先是给我简单介绍了一下威固这个品牌,然后又是用数据教我做人,最后禁受不住考验,就整了。(这是4S店送的膜数据,和没贴是一样的,果然是带色的塑料)
怎么测数值基本没啥变化
贴之前先来个全车包裹,那么用心
各个地方都不放过,防护起来
细心
之后再是诸多工具,如此专业
去除4S劣质膜,有毒
除尘,制造贴膜最佳环境,达到无尘车间,确保贴出来膜的品质最佳
前挡剪裁,内饰也是各种包裹,由于手机电量不足,后续很多细节图都没拍到
膜贴好,手机也是满状态了,迟到了,这是贴好后再来一个数据对比
感觉像新车,前挡威固V70,侧后龙膜畅悦35,比较浅不仅可以保持原车玻璃清透的美感,同时高透光更大限度保证了驾车的安全性(主要还是能更清楚的看路边风景,你们懂得
威固专属标志(怎么和会标挤一块儿去了)
别以为到这里就结束了,悲剧才刚开始
我说我把钥匙锁车里了你们信吗
一脸懵逼的不敢相信,我真是个人才
看着你,我想一个人静静(当时就联系了朋友把我的备用钥匙带过来,他二话不说同意了,我很是感动,再此等候挚友)
怀疑人生么(把朋友坑骗出来上海一日游
天渐渐暗下来了,钥匙还没到?
再拍几张
小LOGO
老王这也差不多快下班了
来了,来了,确认过眼神,是他,差点钻进去抱住他(这送钥匙还带女朋友过来虐狗?
到了,备用钥匙
两把钥匙放一起,现用的钥匙套太丑,此处应有马赛克
临走前再拍一张,老王也下班了,一直在等我,真是过意不去(不知道这马赛克打的对不对,不打又有广告嫌疑
相比之前的膜,V70这两天用下来还是很满意的,不仅抗热抗紫外线还能给反射回去,就相当于你扔给我一东西,然后我说:我挡回去。就这么个道理。老王的服务也很认真、很仔细、很专业、很友好。
真是“精彩”的上海一日游
[本主题由 138浦东丶天谕 于 2018-10-09 18:08:56 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2018-04-25 20:59:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“对方不想和你说话,并隔绝了99%的魔法伤害”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
夏天来了,贴好点的膜还是有必要的,自己享受是真格的

回复本楼

炫亮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
来自车友iPhone客户端  
我想问下 你的手机不能开下车门吗[惊讶1

回复本楼

138浦东丶天谕

• 0粉丝
  • 6精华
  • 213帖子
炫亮 发表于 4楼
我想问下 你的手机不能开下车门吗
小屏,开不了

回复本楼

炫亮

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
138浦东丶天谕 发表于 5楼
小屏,开不了
哦 可以理解

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
一分价钱一分货,这个是硬道理

回复本楼

普陀Chy_xz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
好  夏天的保护神

回复本楼

闵行驿站

• 0粉丝
  • 3精华
  • 695帖子
顶起来

回复本楼

qz46839640

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子

回复本楼

嘉定_小朱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子

回复本楼

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子
顶了哈 让会长大大看到哈 膜诶  膜诶  膜诶

回复本楼

腾挪太极

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的钥匙落车里是锁不住车门的,你的这么高级?

回复本楼

腾挪太极

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这套贴膜啥价?

回复本楼

mb46871392

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
不错

回复本楼

浦江_小乐哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
老铁666,我顶

回复本楼

138浦东丶天谕

• 0粉丝
  • 6精华
  • 213帖子
腾挪太极 发表于 14楼
这套贴膜啥价?
咨询老王,有优惠

回复本楼

浦东小胖

对啊 钥匙在车里不是不能锁门吗

回复本楼

138浦东丶天谕

• 0粉丝
  • 6精华
  • 213帖子
浦东小胖 发表于 18楼
对啊 钥匙在车里不是不能锁门吗
可以锁,在车里按下锁车键,然后把钥匙丢车里,出去关门就锁上了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭