艾力绅论坛 >
请厂家重视艾力绅最大的痛点—电瓶亏电

查看: 回复:13

请厂家重视艾力绅最大的痛点—电瓶亏电

\"收藏此主题\"

豆果骑兵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
刚刚从4S将艾力绅开回来。我的是2016豪华版,对车的各方面都还满意,就是电瓶亏电问题,产生阴影了。17年出现过一次,当时停了有三天就打不着火了,用两车搭电启动后也没在意,结果第二天又打不着,找4S来救援,开过去检查说是电池没问题。回来上网查了一下,发现类似情况还挺多,网上的结论是艾力绅的导航AV在熄火后还会继续工作,这就是亏电的原因。
为了预防,我买了充电器放在车上备用,期间也试过车停了5天都没事的,可是上周车只停了一晚就没电了,这次开去4S,遇到一个负责任的美女,安排师傅对所有线路进行了排查,电池没有任何问题,其他线路都没有发现放电异常,只有导航仪出现了放电较大的情况。
4S对比了其他两台艾力绅的导航仪,发现对比正常,说明这款艾力绅导航仪放电异常是普遍情况。4S将检查的结果和视频发给厂家,等厂家回复。
4S用了两天时间检查,值得赞许,新艾力绅推出两年了,电池亏电问题始终没有解决方案,实在让人无语?
[本主题由 豆果骑兵 于 2018-04-29 13:36:33 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

豆果骑兵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
补充一下,我的车没有加装设备,这个问题属于汽车质量问题,建议有类似情况的车主也要通过4S反映问题。其实问题是很严重的,车上要随时准备启动电源,因为你不知道什么时候就会发生

回复本楼

风雨和

车友会签到333天以上
顶!车辆设计有缺陷

回复本楼

广坛★鋒

广东论坛车友专属勋章
我的車買2年了,15天打火也沒問題,這算是幸運吧

回复本楼

豆果骑兵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
广坛★鋒 发表于 4楼
我的車買2年了,15天打火也沒問題,這算是幸運吧
绝对是幸运的,我网上查了一下,这款艾力绅的亏电问题确实存在

回复本楼

广坛★鋒

广东论坛车友专属勋章
豆果骑兵 发表于 5楼
對了,有沒去和4S點理論

回复本楼

豆果骑兵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
广坛★鋒 发表于 6楼
對了,有沒去和4S點理論
4S说把情况报告给厂家,等回复....

回复本楼

广坛★鋒

广东论坛车友专属勋章
豆果骑兵 发表于 7楼
4S说把情况报告给厂家,等回复....
再去追不要等他們复

回复本楼

座驾

2014马上有一切 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
现在出的车已经没有这个问题了吧。

回复本楼

wx47041723

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
豆果骑兵 发表于 5楼
亏电太严重了,我刚换了一块电瓶,还是亏电

回复本楼

勇一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
本田车好像都会存在吧

回复本楼

翠芳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
车辆缺陷是不是属于工信部管?要是的话那就别指望了

回复本楼

mb48073929

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
请问楼主,你的艾力绅亏电问题解决了吗?如有解决请问怎么处理的,请教一下!

回复本楼

wx47066941

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
停车一个月,冬天打火没问题啊,18年的至尊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭