山东论坛 >
【我与春天的约会】唯心境外风景独好
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

【我与春天的约会】唯心境外风景独好

\"收藏此主题\"

你的名字在我心里

来自太平洋汽车 Android客户端  
最近东营都是阴雨连绵的天气,虽说我这人还是比较喜欢雨季的,但是好久没有晒太阳,感觉自己的个子都矮了终于按耐到了今天,但是再也按耐不住自己的心情,春暖花开,说出发就出发~晒太阳去!
小野花漂不漂亮?虽然我们没有那种争奇斗艳,,但别有一番风味啊~这种风味在养殖的花里边是完全体会不到的
哒哒哒~哒!小帕准备出场~今天用心拍好照片,跟版主申请精华[嘻嘻]
是事情是这样的,这段路经常路过,但是每次都有事情要办,经常忽略了路边
难得今天清闲下来,把心放开,突然发现,路上的风景真美PS:额,小学没毕业,词穷
就是这里,每次路过总是忽略掉,这次必须去探寻一下啦,蝴蝶估计不太好办了,毕竟这个季节还没长出来
一眼望去就是一片池塘,钓鱼倒是一个不错的地方[嘻嘻]
放眼望去,全是一片绿色
心情很好,因为连天窗里都是绿色
占地面积居然不小
我再次看这张照片的时候,肚子再次叫了一声(身为一个吃货的标准操作)
如果你也身在都市,那么你一定能体会到我的心情,看惯了钢铁森林,看惯了高楼林立,突然到了一个有着一排排树,有小房子,有小河,有池塘,有葡萄树的地方,你就会知道,我的心情就像某一片树叶,希望长在这里,在风中飞舞[嘻嘻]
林荫小路
右边的是葡萄树,左边的还没长出来,不清楚是什么农作物[嘻嘻]
梦想着有这么一座小房子,前边有一个小院,房子旁边有一湾小塘,养一些鱼,池塘旁边开垦一围园子种点菜,再养一些家禽,必须要有鸽子,因为我喜欢看到他们每天早上在空中飞舞的样子
不想多说什么,因为我连音乐都关了,就像细细体会这绿色
无论你的车窗还是反光镜,望去的都是春色
哈哈,这次不能再忘了小帕了,给他也拍拍[嘻嘻]
感谢你一路载我前行
大家都吃过葡萄,但是大家都见过葡萄树么?[嘻嘻]这就是了
我在思考如何把一辆普通的小帕拍出大片的感受
以自己的非专业摄影(其实是非常不专业)来拍出的小帕,还好小帕的颜值比较高[嘻嘻]
就喜欢看到你稳重的样子
这个不知道大家认不认识,小时候这属于我们最大的欢乐之一了,在我们这里叫“骨笛”,音译是这样的,也不知道对不对,照片这样已经不能吃了,要它很小的时候,采着它,剥开芯,甜甜的
犹抱琵琶半遮面
版主版主!请求精华![嘻嘻]
继续下一个行程,再出发!
[本主题由 你的名字在我心里 于 2018-05-05 15:57:27 最后修改]
[本主题由 江编辑 于 2018-08-16 10:49:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

钛金鼠

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
沙发

回复本楼

明轩辕

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
浪漫春天

回复本楼

法兰红360

车友会签到666天以上
满绿

回复本楼

Dylan

车友会签到666天以上
顶一下

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

雨悸eo

回复本楼

Dylan

车友会签到666天以上
顶一下

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

你的名字在我心里

邻家小阿妹 发表于 9楼
路过
谢谢

回复本楼

你的名字在我心里

Dylan 发表于 8楼
顶一下
谢谢,头像很好

回复本楼

楼兰古风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
漂亮

回复本楼

giveyouhappy

车友会签到888天以上
哈哈哈

回复本楼

你的名字在我心里

楼兰古风 发表于 12楼
漂亮
谢谢

回复本楼

小资一族

• 0粉丝
  • 3精华
  • 949帖子

回复本楼

你的名字在我心里

小资一族 发表于 15楼

回复本楼

giveyouhappy

车友会签到888天以上
好好

回复本楼

Dylan

车友会签到666天以上
顶一下

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭