雷凌/雷凌双擎论坛 >
一入五月,方知春浅夏深
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

一入五月,方知春浅夏深

\"收藏此主题\"

我不知道要叫啥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
      盼着盼着,2017年底总算完成了小目标,在年前(18年1月)拿到了心仪的车,2018年,有了新的座驾,全家一起起飞看世界。 
      哦,忘了自报家门了,我,80后的一代中老年人,依然奋斗在苦逼的服务行业,为了自己也为了家,经常忙的忘乎所以,有一小女,老人帮忙管家,也算大福,LG有一辆车,然后因为要送孩子上学,所以要添购一辆车车。过程并不复杂,因为也不着急,所以就平时带着看看,去年陪朋友看过丰田的车,所以对丰田印象还挺好的,所以就去试驾看看,后来过年前正好说有活动,送配套的拉杆箱,呵呵,其实还是价格合适,年前入手,过年旺一旺。 
买的精英天窗,红色,我特别喜欢这个颜色,显眼、辨识度挺高。
这个车最吸引我们的其实还是造型,整体看起来很流畅的,然后外观比较时尚,无论是灯还是后视镜,都满足80后追求的审美。
轮胎上次压了个路牙,有点痕,不知道有没有关系,看起来胎壁不算薄,新车应该没事吧,求大神指点。
车里空间相比之前的车算很宽敞了,当然和SUV没法比,对我们家来说够用了。
自带的屏虽然小,但是足够用,比较方便。后视镜改了一个倒车影像,倒车停车也有救了。
头枕是朋友送的,其实我觉得没啥必要,本来的也挺舒服。
座椅改的皮,门框上还是织布,有点掉档次,丰田要是再省得点成本一步到位就好了。
车子还没去首保,算是新手,暂时就不和大家分享什么驾驶经验了,大家一起多交流。
暮春时节,花开的也是够艳,忙里偷闲带着孩子去花谷奇缘玩了一圈。
以前不来不知道,原来这里还藏着一大片好地方。
这里给人的感觉就是:茅山脚下的这方千亩之地,承包着整个江苏最美的春景。
放眼四周,醉心于美景而不自知。
满眼都是我不认识的花,呵呵,多读书的重要性体现出来了。
走着走着,还找到一个小花房,孩子甚是喜欢。
走到花神园,传说魏夫人之弟子花姑,在种花上有所建树,得到以种花为主的花农们的爱戴,在茅山脚下被点化成仙,做了专司百花的女神。
金鱼草、毛地黄、矮牵牛、花毛茛、木绣球、大花葱……孩子在花车上玩的不亦乐乎,还说家里也要买一个这样的新娘花车,哈哈,姑娘,你高估我们的能力,没这么大的家放呢……
走过一条沙子长廊,又见一片花海,反正这里就是花的海洋。
别有一番滋味。
这么美,这么这么这么美,美到让你怀疑人生。
如此迷人壮美的景色让人仿佛置身于如诗如画的花花世界,沉醉不已,只想享受被花海包围的幸福滋味。
才过春天,温度已经开始发飙,夏天迎面而来。
这一片紫色倒是让人沉醉不已。
走过一片小道,风景自在眼前。
浪漫的紫藤爱情长廊,上面点缀着各种爱情小箴言,甚是惹人动心,轻轻走过长廊,各种烦恼都消失不见。
猜猜哪个是我,嘿嘿~
花园里还有一个详细的花期表,上面写着赏花时间,分享给大家,喜欢花的朋友可以带着家人孩子一起来玩一玩,真的很美哦。
恩,我们还想再来的,真的太美了。无意间发现了这一片美景,大家可以一起来玩玩哦。就在茅山脚下的花谷奇缘。
下一站,继续在这一带搜索,更好的五月,我们来了!
[本主题由 胡说八道的suki 于 2018-05-10 11:24:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

我不知道要叫啥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
lovejiase 发表于 2楼
不错
风景很美

回复本楼

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
您的帖子“一入五月,方知春浅夏深”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我不知道要叫啥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
胡说八道的suki 发表于 4楼
您的帖子“一入五月,方知春浅夏深”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持,继续努力~

回复本楼

SGW老伯伯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 241帖子
这风景好迷人

回复本楼

天下雨了gl

回复本楼

mb46904597

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
美美美

回复本楼

mb46904597

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
楼主好文采

回复本楼

我不知道要叫啥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
SGW老伯伯 发表于 6楼
这风景好迷人
难得上线

回复本楼

我不知道要叫啥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
天下雨了gl 发表于 7楼
谢谢大家捧场

回复本楼

我不知道要叫啥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
SGW老伯伯 发表于 6楼
这风景好迷人
好美的地方

回复本楼

我不知道要叫啥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
mb46904597 发表于 9楼
楼主好文采
哈哈哈,第一次听人这么夸,不习惯嘞

回复本楼

gaogao高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 160帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
还有花车,哈哈哈

回复本楼

gaogao高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 160帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小孩子肯定喜欢

回复本楼

天下雨了gl

我不知道要叫啥 发表于 11楼
谢谢大家捧场
门票多少钱啊

回复本楼

我不知道要叫啥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
gaogao高 发表于 14楼
还有花车,哈哈哈
设计的还蛮好的,有很多特色的地方

回复本楼

我不知道要叫啥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
gaogao高 发表于 14楼
还有花车,哈哈哈
那个长廊也不错的

回复本楼

我不知道要叫啥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
gaogao高 发表于 15楼
小孩子肯定喜欢
真是

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭