陕西论坛 >
春意盎然,武汉闲游(下)
123 /3页
发帖

查看: 回复:42

春意盎然,武汉闲游(下)

\"收藏此主题\"

奔涌

来自太平洋汽车 Android客户端  
距离上一篇武汉游也挺长时间了,一直没有太多时间去写,终于抽出点时间写写了 。
杭州有西湖,武汉有东湖!来到武汉,东湖是必须去看看的,上一篇武汉市区也逛得七七八八了,出差的第二天下午我也是办完事情,即刻坐地铁出发去东湖啦!
东湖生态旅游风景区面积88平方公里,由听涛区、磨山区、落雁区、吹笛区、白马区和珞洪区6个片区组成,楚风浓郁,楚韵精妙。湖岸曲折,港汊交错,碧波万顷,青山环绕,岛渚星罗,素有九十九湾之说。东湖实在太大了,由于时间的关系我也只能逛听涛和磨山区了。
出了地铁口,第一件事情赶紧去找一辆共享单车,景区里面的共享单车肯定是非常抢手的~
已经进入到景区里面了,由于是周末,所以人非常多。
天公不作美,天一直是灰沉沉的,希望不要影响到我今天的游玩就好啦 
湖光十色,微风吹杨柳~
尽管已经是3月底了,但是景区内还是有部分树木不是绿色的
每一个景色都会引起人们的驻足玩耍。
周末的生活就应该是这样,一家人出游,到一片静谧之处共享天伦之乐,岂不快哉?
湖中一颗颗干枯的树枝正好点缀着这美丽的东湖
水中倒映的树影也是另一番景象
一片绿意盎然~
远处依然可见高楼大厦林立,与园内美景遥相呼应。
桃花朵朵开,吸引了一位少女停留拍照观赏。
也不知道踩了多少公里,东湖给我最深的印象就是大~,很大~
这个地方我挺喜欢的,忍不住停留久一点时间
已经来到东湖著名的樱园了,3月底,恰好是观赏樱花的最佳时节。
在樱园门口外已经停留了非常多游客了
哇,本来还想进去,但是看到排队的人实在是太多了,我这个人不太喜欢凑热闹~
樱花确实很美~
里面的人熙熙攘攘的,也要控制人流~
好了,简单观赏玩樱花,走吧
好了,这篇武汉游记就到此终结啦,出游还是为了让自己的身心得到放松,顺便记录一下,让自己老了也可以回味一下,挺好的,你们觉得呢?
[本主题由 哥回之家了 于 2018-05-10 20:05:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“春意盎然,武汉闲游(下)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
赞赏

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
顶,精了

回复本楼

山野糊涂人

2012年度优秀版主/版副 地球一小时 车友会签到333天以上
照片不是

回复本楼

英雄本色529

顶一下

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上

回复本楼

奔涌

哥回之家了 发表于 2楼
您的帖子“春意盎然,武汉闲游(下)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

奔涌

秦3s6 发表于 3楼
赞赏
谢谢

回复本楼

奔涌

秦3s6 发表于 4楼
顶,精了
谢谢

回复本楼

奔涌

山野糊涂人 发表于 5楼
照片不是
不是啥?

回复本楼

奔涌

英雄本色529 发表于 6楼
顶一下
谢谢

回复本楼

奔涌

我是李寻欢 发表于 7楼
感谢感谢

回复本楼

奔涌

鹏锐联盟V693 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

带头鼓掌

支持

回复本楼

奔涌

带头鼓掌 发表于 16楼
支持
谢谢支持

回复本楼

湖北★苦李

• 0粉丝
  • 0精华
  • 526帖子
来自车友iPhone客户端  
杭州有西湖,武汉有东湖

回复本楼

奔涌

湖北★苦李 发表于 18楼
杭州有西湖,武汉有东湖
是滴

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭