柯珞克论坛 >
【2018新车总动员】五一小长假,极飞族试驾柯珞克!

查看: 回复:6

【2018新车总动员】五一小长假,极飞族试驾柯珞克!

\"收藏此主题\"

极飞族

自从3月底在仁和广场车展看见熊二柯珞克真车,对它外形略显方正,线条有力,萌动可爱的整体造型心里念念不忘!外形内饰,在车展上拍个够,也发过帖子让大家欣赏,但是,作为性能控的男人,只看外观那是远远不够的,所以利用五一小长假的最后一天和好友张帅一起试驾柯珞克!

一、 车主小档案:

车主:极飞族  
       车系:2013款1.4手动乐选版  昕锐
       车龄:四年 零8个月  

二、本地4S店外景

五月的攀枝花已经进入初夏,中午温度就上升到35度左右。很多水上世界、游泳馆都在五一这个假日开业。而我和我的朋友张帅无心下水乘凉,一心只想到店试驾性能优越、配置非常高的柯珞克。
本地4S店,柯珞克的巨幅一眼可见。
试驾车一字排开,大熊前面就是熊二,280旗舰版。
再看看熊二试驾车。
看前面的ACC自适应巡航,应该是旗舰配置才有的吧。
尾部上面是斯柯达英文,和柯珞克英文标志,下面是排量标志和上汽斯柯达标识。
三、展厅展示
        进入展厅果然清爽凉快,摆在展厅中间的就是丹霞橙柯珞克,之前车展照片拍的最多的车型。

柯珞克的功能配置堪称同级别标杆,全系标配了TPMS轮胎气压监测、智能疲劳驾驶提醒、ESP车身电子稳定系统、定速巡航、发动机启停和制动能量回收等8大实在装备,保证了驾乘人员的安全性和舒适度。例如,ESP系统集成的功能达22项,包含MKB多次碰撞预防、低速防抱死制动以及ROP防侧翻控制等配置,确保车辆操控稳定性,动力方面,柯珞克将搭载EA211系列发动机,提供TSI230和TSI280两种动力
展厅右侧是昕动和昕锐!
野帝优惠活动多啊!
右侧有全新明旅!
我的朋友张帅露个脸!      他也很想试驾配置这么丰富柯珞克,所以我俩都把驾照交个销售小妹复印,然后签试驾协议,小妹拿上钥匙,开始试驾。
四、试驾过程

试驾有两条线路可以选择,蓝色1号线,有弯道和上坡,大约单边7.3公里,红色2号线,路面平直,没有什么弯度。张帅选择1号线上坡,我选择下坡和直线加速。

线路商量好,准备出发啦!
朋友先开,雷达显示右边有障碍物。
正值中午,超大天窗一阵阵热浪!
喊朋友赶快打开空调,太热啦!有后排空调出风口,冷风嗖嗖的!
2688的轴距确实不错,我坐大约还剩两拳的距离。
眼睛不要乱瞄,请看前方公路!
上高架,开着空调,非常轻松。
一路都是上坡,朋友开的很轻松。
哈哈,终于换我开了。
弯道很轻松,刹车非常灵敏!
直线加速非常快,变速器升档很积极。
又是一个弯道,柯珞克轻松过,侧倾很小。座椅的包裹性非常棒,很舒服。
试驾结束,显摆一张!     朋友这照相技术我也真是无语了。
九寸多媒体大屏幕,可以和手机互联。
按键布置整齐,方便好用。
有三种驾驶模式选择。电子手刹和自带驻车。
这里可以看到三种驾驶模式选择。
车辆很多信息这里都可以显示出来。
导航可以通过WIFI升级,不用单独花钱啦!
销售小妹用数据线和中控大屏幕互联,展示给我们看。
小妹妹说,点手机的反向控制,就可以在汽车的大屏幕来操作手机啦!
五、试驾感受

由于天气太热,全程都开着空调。 帅锅试驾上坡时我观察了一下,转速在2500转时,动力爆发出来,提速非常快,推背感很强,弯道控制也非常好,没有过多的侧倾。我坐在后排,空间也大,一点不局促,座椅软硬适度,乘坐舒适度不错。中央后出风口可以给后排迅速降温,保证后排乘客舒适性。
        返程是我试驾的,我先后调整到标准模式、经济模式、运动模式、体验了一下。标准模式和经济模式差别不是很明显,但是变速器升档很积极,开起很轻松,更节油。如果深踩油门,则提速有个反应时间。调到运动模式,则感觉车辆动力非常有力,轻踩油门,车辆就迅速加速,推背感立刻就有。刹车还特别灵敏,想停就能停下来。销售小妹说这个车的百米加速度是9.3秒,对于一辆紧凑级SUV来说,这个成绩真的太棒!
        柯珞克配置实在太丰富,很多二十多万SUV才有的配置,柯珞克都有了。虽然我是一个性能控,但是这么多的功能我也无法一一测试,喜欢的车友可以具体到店咨询。我的感受先写这么多,                                          谢谢大家欣赏!
[本主题由 极飞族 于 2018-05-11 22:45:27 最后修改]
[本主题由 喵喵小编 于 2018-05-23 12:22:49 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

陶艺夫-THU

柯洛克挺不错的

回复本楼

喵喵小编

太平洋编辑团队成员
您的帖子“【2018新车总动员】五一小长假,极飞族试驾柯珞克!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

极飞族

陶艺夫-THU 发表于 2楼
柯洛克挺不错的
谢谢车友支持!

回复本楼

极飞族

喵喵小编 发表于 3楼
您的帖子“【2018新车总动员】五一小长假,极飞族试驾柯珞克!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精鼓励!

回复本楼

qz40464001

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

极飞族

qz40464001 发表于 6楼
谢谢车友留下脚印支持!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭