帝豪GS论坛 >
【用车感受】20000公里用车感悟,省油经验总结分享!
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:199

【用车感受】20000公里用车感悟,省油经验总结分享!

\"收藏此主题\"

实习版主 请叫我无极尊

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

各位看官老爷们好 ,我是来自内蒙古的一位帝豪GS车主,今天天气不错,心血来潮,给自己20000公里用车写个感受,供所有想要选车购车的看官老爷参考。
下面我们就来说说我的大白在日常用车过程中,都有哪些满意和不满意的地方。
第一:外观。外观漂亮,设计符合年轻人的口味,外出回头率超高,内饰大多地方都是软质材料包裹,相当不错,目前还没发现任何异响,仪表盘,中控台设计很前卫,符合年轻人的审美观,观看中控甚至超过很多20左右的车型,材质能摸到的地方几乎都是软质包裹,很实在,相对于这种价位来说已经相当不错了。
第二:空间。我身高175CM,坐前后排完全不是问题,腿部空间绰绰有余,大约还剩两拳,头部空问也很宽裕,大约还剩拳半,所以说对于我来说家用足够了,偶尔坐个180CM的大个也不成问题,平时行李较少,但是这车后排可以直接放平,如果有大件行李时也能够放得下,完全不用担心,前排储物空间稍微少了点,尤其是放杯子的地方,只能放一个相当于冰红茶之类大小的杯子,大了根本放不下,还有就是放上杯子后稍微有点影响档位的操作,望改进。
第三:动力。1.3T的动力,差不多1.4吨的车重,可以说家用完全不是问题,高速超车还是不错的,如果在满载情况下爬大坡的话稍微有点动力不足,但那都是及个别时候,冬天夏天开上空调载上我们一家几口不论是乡村道路还是高速都完全不是问题,动力的平顺跟司机驾驶习惯有一定的关系,对于这车我还是比较满意的,油门我一般都不能踩到底,中途放一下,在继续踩,既省油又不会出现动力不足的情况,该车有三种驾驶模式,经济模式,正常模式,运动模式,所以加速还是不错的,如果想激情驾驶,那么可以考虑调为运动模式。
第四:油耗。从提车到现在整一年了,共行驶快20000公里了,综合油耗表显从19.9一路降到6.5L/100km,到目前为止就没有在变过。小熊油耗记录7L/100km,实测1公里4毛多。由于是夏天,稍微比冬天要高一些,不过个人还是比较满意的,我基本都是开车上下班,每天大约来回30公里,最棒的是我们这里根本不堵车,平均速度44,哈哈油耗就是这么低 
省油经验分享:
(1)车子刚启动预热半分钟再走,起步不要给油,怠速走半分钟左右再给油!
(2)切记缓加油,慢踩刹车!
(3)看到红绿灯提前做判断,能过还是不能过,提前松油门或踩刹车!
(4)速度提上去以后,中途松一下,在继续踩上去!
(5)油门不要一脚干到底,切勿暴力操作!
今天就写这些吧,下面看图,请欣赏 !
累了,停下来休息休息,顺便来几张自拍!
继续!
帅气的前脸!
这个角度也很美!
继续!
这个屁股是不是很丰满啊!
城市里的拥挤,让我在这里休息片刻!
回型中网,家族式的设计!
光导式LED日间行车灯,好霸气!
侧面腰线依然犀利!
日行灯与灯眉更配哦!
镂空的尾翼,运动感十足!
洗干净的大白还是那么的耀眼!
继续!
生活因为有你而精彩!
自己改的善领界面,颜值提升不少!
胎压监测系统,很实用!
平均速度不要太羡慕,从未清过零!
20000公里的平均油耗,还可以吧!
一箱油的可续航里程,感觉变少了,不开心!
好啦,关于日常用车满意和不满意的地方就说这么多,在此感谢大家的欣赏,大家有什么观点欢迎在下方留言交流,等你们哦!
最后我再说句话:不要对对车子要求太高,选择它的优点就要接受它的缺点 !
人生漫漫,GS相伴;人生旅途,GS相随!
版主求精,谢谢!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 请叫我无极尊 于 2018-05-17 18:25:10 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-06-21 18:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 请叫我无极尊

沙发

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

板凳!

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

哈哈,望版主给个精华,谢谢!

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

来自太平洋汽车 Android客户端  
版主去哪了

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

呼叫……

回复本楼

实习版主 五年后的自己

您的帖子“【用车感受】20000公里用车感悟,省油经验总结分享!”由于攻击他人,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

五年后的自己 发表于 7楼
您的帖子“【用车感受】20000公里用车感悟,省油经验总结分享!”由于攻击他人,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

五年后的自己 发表于 7楼
内蒙古车友会报道

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

兄弟们帮忙顶下

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

顶我上首页

回复本楼

你是猴子的救兵吗

写的不错

回复本楼

你是猴子的救兵吗

支持一下

回复本楼

你是猴子的救兵吗

老乡呀!

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

你是猴子的救兵吗 发表于 12楼
写的不错
嘿嘿

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

你是猴子的救兵吗 发表于 13楼
支持一下
谢谢,你觉得能上首页不

回复本楼

实习版主 请叫我无极尊

你是猴子的救兵吗 发表于 14楼
老乡呀!
真的假的?

回复本楼

你是猴子的救兵吗

请叫我无极尊 发表于 17楼
真的假的?
这还有假,我也是内蒙古的!

回复本楼

你是猴子的救兵吗

请叫我无极尊 发表于 16楼
谢谢,你觉得能上首页不
这个不好说,我那篇都没希望了,结果来个意外

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭