朗逸论坛 >
【致青春】红狼带我穿越回宋代,圆我女侠梦!

查看: 回复:15

【致青春】红狼带我穿越回宋代,圆我女侠梦!

\"收藏此主题\"

抱树

能插入歌曲就好了。觉得这篇帖子很适合配合平凡之路这首歌来边听边看~ 
版主大人什么时候把歌曲和版权问题搞定一下   

我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经拥有着的一切
转眼都飘散如烟
我曾经失落失望失掉所有方向
直到看见平凡才是唯一的答案

我曾经毁了我的一切
只想永远地离开
我曾经堕入无边黑暗
想挣扎无法自拔

我曾经像你像他像那野草野花
绝望着 也渴望着
也哭也笑平凡着
向前走 就这么走
就算你被给过什么

我曾经问遍整个世界
从来没得到答案
我不过像你像他像那野草野花
冥冥中这是我 唯一要走的路啊
猜猜这张图的主角是谁?红衣女侠客!

从小爱看武侠剧。武侠剧伴随着我们欢快的童年,小时候无时无刻都想“飞天”,有时候还傻乎乎的和几个小伙伴在家乡老屋的小山上,一个一个的飞舞着,每个人都有自己的独门秘笈,什么降龙十八掌、九阴白骨爪、一阳指、大力金刚指、六脉神剑、九阳神功、吸星大法、化功大法、凌波微步、如来神掌等等,每个小伙伴都有自己的绝世武功,小伙伴们都玩的不亦乐乎,儿时的无邪时光终究不复返,愿儿时的欢快时光永远烙印在我们的记忆深处。
3月去了趟杭州宋城,很短的旅途,却圆了我的侠客梦! 
和几个朋友一起,玩的很开心。参加了“我回大宋”主题秀,穿上一袭宋朝古装,走在街头,做一回古人。
衣服是宋城景区提供的。那天好热啊,我还傻不拉唧穿了件毛衣….
古代如果有车,那女侠客一定是开红狼的,又帅又仙气! 至少我这名女侠,一准儿选择红狼! 
想从外貌和内心都做一个女侠,做事干净利索,有一是一,有二是二,不扭扭捏捏,想做的事就去做,不用各种借口去搪塞欺骗自己,做自己想做的人。

坐骑应该是朗逸,深沉坚毅而又低调。
基调应该是红色的,磅礴大气,荡气回肠。
背景音乐应该是徐小凤选曲,风尘里有自怜,一唱三叹。
开车路上在听徐小凤选曲。听她在耳机那边嘱托,愿今宵多珍重。都快老泪纵横的。从邓丽君开始。感觉彼时的许冠英、徐小凤、凤飞飞都有一种光。炎璎描述“古月“胡”字”泛出的那种紫色。“像是一个茄子在阳光下”的柔和光。

到达杭州宋城景区,遇到时光机故障!让咱们“穿越”回一千年前的大宋。我们穿上景区免费提供的古装,化身为宋代生活画卷的主角,全民穿越回到大宋。
黄蓉。读武侠或不读武侠的人或许都听过黄蓉。江南水乡船畔一名绿衣少女嘴角一抹娇俏的微笑,恐怕使得不少少年为之魂牵梦绕。 射雕中的黄蓉是完美的,她容貌俏丽,几乎举世无双。
话说这位扮演“黄蓉”的妹子也好美呀!
走过“豹子头林冲”旁听他一直在嘀咕着:男人味,男人味…
108将中最能忍的就要数他了,军区司令高球家的公子调戏他媳妇儿,他忍了...;蒙冤入狱,流放途中衙役要杀他,他忍了...;王伦百般刁难,他也忍了...。最后在大忽悠吴用的挑唆下,加上时机成熟,“没忍住”(故意的)就把原梁山的老大王伦给戳死了!接着在他的力保之下推举晁盖坐上了“梁山一哥”的位置,自己成了“大功臣”!
“七公”不怎么理人,一直盯着街边小摊上的食物,果然是江湖大吃货一枚。
少年时读《射雕英雄传》,读到黄蓉为了让郭靖学到降龙十八掌,给洪七公烧菜那段,直读得口舌生津,不小心把一滴口水滴在书页上。 
这位神算子,我竟然有些分辨不清了。。。 还请教各位车友解惑,何方高人是也!
除了各路表演Coser,还有各种穿着古代服饰的现代人。大家都是穿越回去的~
城内表演很多。感觉路上随便转转,都在演出中呢~
我被这个男人婆笑死!当天就指着他乐呵了
王员外家小姐抛绣球!
我也是个待字闺中的小姐姐… 
来宋城必看的 千古情。 
漂亮姐姐们的表演!真的很精彩。
画面和音效都很吸引人。作为一个外行来说,我看的很入迷。
幻想自己出生在古代,当个从孤仞峭壁莽莽黄沙里流浪而来的女侠客。
剑气飘飘

斩断恶梦的触角

月光流淌

是一缕幽香的发梢

来时来 去时去

何必问我的踪迹

雾中河边垂柳

雾散圈圈涟漪

让心隐居 让爱张扬

让你慈悲的目光

只看到幸福的景象

你的苦难 我来担当
晚餐不记得店名了,菜品倒是不错的。我也没怎么拍,光顾着吃了。。
山顶求个佛,今天的穿越之旅,就算结束了! 

已有1人评分

[本主题由 瘋吹過夏天 于 2018-05-17 17:11:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 瘋吹過夏天

您的帖子“【致青春】红狼带我穿越回宋代,圆我女侠梦!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

真不错!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

妹子很漂亮哦

回复本楼

灰狼漂亮。

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

灰灰

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

实习版主 站在岸上的渔

车友会签到888天以上
美女,好

回复本楼

王牌

爱国勋章 2018世界杯西班牙队
红朗女侠

回复本楼

抱树

瘋吹過夏天 发表于 2楼
您的帖子“【致青春】红狼带我穿越回宋代,圆我女侠梦!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主! 能插入歌曲就好了  

回复本楼

抱树

站在岸上的渔 发表于 7楼
美女,好

回复本楼

抱树

王牌 发表于 8楼
红朗女侠
是红狼~! 

回复本楼

抱树

灰狼漂亮。 发表于 5楼
谢谢~ 

回复本楼

抱树

灰灰 发表于 6楼
谢谢支持! 

回复本楼

游圃耳听山风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
汉服

回复本楼

灰灰

车友会签到333天以上

回复本楼

灰狼漂亮。

车友会签到888天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭