逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】近距离体验逸动DT

查看: 回复:11

【四川长安家族】近距离体验逸动DT

\"收藏此主题\"

版主 斌____哥

2018年北京国际车展,有机会去了一趟现场,赶紧合影留恋,来一趟北京不容易。。。。。。。。。。。。。
车展门票,票价不菲,不过看过还是很值得推荐的!
安检堪比机场了
过了安检,还要在验票一次
作为长安车主,看车展,肯定要去看看长安的新车啦,人还挺多的!
 远远就看到一台蓝色的逸动DT
 既然看到了,就说说我眼中逸动家族的新成员吧,逸动家族作为长安的销量担当,从2012年的逸动、以及逸动XT、逸动EV,逸动家族一直都在不断的注入新鲜血液,2018年北京车展前,长安又给逸动家族注入了一个新的血液——逸动DT,逸动DT很多车友们,可能都很熟悉了,它的上一代产品,没错,就是悦翔V7,现在它正式加入了逸动家族,有了一个非常漂亮的名字——逸动DT!逸动DT同样加入了长安家族脸“蝶翼式”前进气格栅,显得车头一下感觉大气、时尚了很多!你觉得呢?
逸动DT大灯,LED的?这个我真没想到,在现场,我仔细看了看,确实是LED的!
前脸细节,感觉精致多了,线条细节很不错!
尾部和上一代区别不大,属于比较耐看型的!
侧面使用了长线条,视觉上有拉伸作用,显得整个车身不至于短小!
轮毂样式,你喜欢吗?
打开车门,平底式方向盘,很动感,中间一块10.25寸大的悬浮式大屏,内饰整体给人一种很舒适的感觉。
这款车是变数箱为4速自动变数箱,综合成本考虑,也可以接受!
中控细节采用了缝线处理,质感很不错!
高配车型搭载了一键启动!
后排空间家用出行,足够了!
最后附上配置表,大家可以参考一下!
逸动DT作为一款为年轻新生代设计的紧奏型家轿,颜值配置还是很丰富的,喜欢的车友们,可以多参考一下!
[本主题由 米尖天地 于 2018-05-22 20:34:59 设为 精华 ,原因:精华 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 斌____哥

沙发占楼

回复本楼

版主 斌____哥

来自车友iPhone客户端  
人呢

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 斌____哥

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安家族】近距离体验逸动DT”由于精华,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 斌____哥

米尖天地 发表于 6楼
您的帖子“【四川长安家族】近距离体验逸动DT”由于精华,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

片片2016

好车,看起来巴士

回复本楼

版主 斌____哥

片片2016 发表于 8楼
好车,看起来巴士
肯定巴适

回复本楼

片片2016

来自太平洋汽车 Android客户端  
斌____哥 发表于 9楼
肯定巴适
哈哈,你再切换一台

回复本楼

版主 斌____哥

片片2016 发表于 10楼
哈哈,你再切换一台
可以考虑

回复本楼

片片2016

斌____哥 发表于 11楼
可以考虑
走走,一路!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭