陕西论坛 >
2018【迎六一,庆端午】陕西福特车队 雨中游大峪
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

2018【迎六一,庆端午】陕西福特车队 雨中游大峪

\"收藏此主题\"

西安龙哥0000

• 0粉丝
  • 6精华
  • 112帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
2018年5月20日,陕西福特车队组织大峪沟一日游,可天公不作美,一出发就开始下小雨,心情颇有些失落。

9:00大峪口集合,虽然下着雨,竟然也来了19辆车。
等待车队集合中,下车随便溜达,雨天的景色,竟别有一番景致,和同车美女摆拍几张。

南瓜花
漂亮的野豌豆花,本来叫不上名,形色了一下,看来形色还是很好用的。

飞廉,路边常见的一种植物,不仅开花好看,还是传统的中药材,具有祛风、清热、利湿、凉血散瘀的功效。

农民地里的黄瓜,还是接地气,比我阳台种的好多了。

竟然在一个被伐的树桩子上,发现一大朵木耳,惊喜。

展示下

不知道有没有毒,应该可以吃吧。

山上云雾缭绕,犹如仙境。

10:00左右到达云龙鳟鱼馆,凡哥与老板联系订午餐,还要再提下,为了让大家吃好玩好,凡哥一大早骑电动车去回民街取预定好的牛肉,午餐有烤肉哟,在此感谢凡哥,以及组织本次活动的车友们。

13:00开饭,先去爬山。

路边的蛇莓,红红的很好看,据说蛇莓的名字是因为生长它的地方有蛇爬过,想想浑身起鸡皮疙瘩。

到处都是核桃树

上山途中遇到一黑龙江老哥,一人、一车、一桌、一锅…问起已经在此驻扎修行一个多月。

这么多小桶子,知道是做什么的?

哇,原来是自己发的豆芽。

正在做午餐

老哥很热情,拿出自己蒸的窝头请我们吃,看起来很好吃的样子。

同行美女忍不住尝了半个,哎,你妈妈没教你不要吃陌生人的东西吗。不好意思,我也尝半个,还挺好吃。

黄栌,代表此心不渝。今天是5月20日,雨中黄栌,是不是比平日更美。

美景配美女

景美人更美

执子之手,与子偕老

蔷薇

来个大鹏展翅

水很清,顺便带一瓶回去养鱼。

下山回来,刚好赶上烤肉,帅哥烤肉太太太好吃了。这手艺,一定要上抖音。

很好吃的烤肉,在抖音上搜雪儿发的短视频,看帅哥现场烤肉。

一边吃烤肉一边赏花

午餐很丰盛,主要是餐后还有抽奖,段子手抽了个锐界车模,恭喜段子手。
凡哥手气好,给我抽了个金牛座车模,赶快和凡哥合个影,没有抽上大奖的,下次车队活动记得参加,大家都有得大奖的机会哟。

最后再发几张我的小福以前的照片。

谢谢观赏,如果喜欢我的作品,请顶贴鼓励哦。
[本主题由 西安龙哥0000 于 2018-07-02 22:53:00 最后修改]
[本主题由 yifanc 于 2018-05-22 07:06:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

英雄本色529

路过

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

卖货郎o_O

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

yifanc

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“雨中游大峪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

yifanc

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
龙兄这帖子,必须大顶!

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 爱国勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯法国队 旅行达人
不错

回复本楼

西安龙哥0000

• 0粉丝
  • 6精华
  • 112帖子
英雄本色529 发表于 2楼
路过
多多路过

回复本楼

西安龙哥0000

• 0粉丝
  • 6精华
  • 112帖子
yifanc 发表于 5楼
您的帖子“雨中游大峪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老凡

回复本楼

西安龙哥0000

• 0粉丝
  • 6精华
  • 112帖子
逍遥乐游 发表于 7楼
不错
谢谢

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
顶龙哥

回复本楼

西安龙哥0000

• 0粉丝
  • 6精华
  • 112帖子
小兵1969 发表于 11楼
顶龙哥
谢谢兄弟了

回复本楼

西安龙哥0000

• 0粉丝
  • 6精华
  • 112帖子
英雄本色529 发表于 2楼
路过
谢谢路过

回复本楼

西安龙哥0000

• 0粉丝
  • 6精华
  • 112帖子
我是李寻欢 发表于 3楼
谢谢小李子

回复本楼

西安龙哥0000

• 0粉丝
  • 6精华
  • 112帖子
卖货郎o_O 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

西安龙哥0000

• 0粉丝
  • 6精华
  • 112帖子
yifanc 发表于 5楼
谢谢版主

回复本楼

带头鼓掌

很真实

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
不错   赞

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
有意义吗一天,开心就好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭