长安CS15/CS15 EV >
【重庆CS35车友会】O1877杨柳—感谢CS15,带上车车带上我周末钓鱼去咯

查看: 回复:17

【重庆CS35车友会】O1877杨柳—感谢CS15,带上车车带上我周末钓鱼去咯

\"收藏此主题\"

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
       又是一个周末,又是一个周日到了,天气晴好,一丝暖阳。放着这么大好的天气如果不出门岂不是对不起老天爷的恩赐。上午···上午就算了吧,起床也晚,人也没聚齐。还是吃了午饭人齐了一起去吧。中午美滋滋的吃了一顿午餐。然后和姐姐,姐夫一起出门了。他们的车车是三厢轿车,长很多。不过底盘也很低,通过性上比我这个就差点点,哈哈,15好歹也是个SUV。通过性还是将就可以的。虽然是长安CS系列最小的一员。但是还是继承了CS系列的一些优点的。虽然它的前脸和其他几个大哥都不一样。但是这个新的前脸我还觉得好看一些。哈哈。罗卜青菜吧,各有所爱。而且15这个后备箱也比较高,后备箱空间还是不错的。开起我的15出去,十几二十分钟就到了。不过要是没有15我估计也懒得动弹。所以还是有个车方便一些也。到了地方,居然还是收费的,15一个人,我们一行四人就交了两个人的钱,到这个黑坑都是接近两点了,然后老司机给我们选好了钓点,然后混饵料,窝子料。调竖漂。终于全部弄好了都两点过了。特别是我看他调那个竖漂好麻烦,我还是喜欢钓七星漂方便好看。结果···满怀欣喜而来,满载失望而归。两点多钓到六点钟。我们四根手杆,钓了三条大约两公分长的小鱼儿···,不想说话了···太惨了。不是技术不好啊。还有钓鱼老司机。就是钓不起。下次不去这里了。感谢15带来的便捷。

看哈这些停车的,,,硬是靠得近哦

这些塞广告的。。。给我卡车窗玻璃里面了。点都不好取,没办法拿起工具慢慢一点一点撬出来了
就剩这么点。
现在是取完了,撬了几分钟终于弄出来了。还好长安这个玻璃还比较紧哦,名片没有完全漏下去,我搜索了一些有不少车友都遇到这种问题,结果名片漏下去没得法了
这块擦掉的,,,下周买了东西来修复一下,看能行不
鱼竿,折叠椅子。桶里面就是其他杂七杂八的配件了,新手才开始学钓鱼。这个后备箱我用起完全够了,普通家用而已可以了
到地方了。就这么一个地方
全景看。还是有点大
钓鱼的老司机在帮忙弄
拿起开干了
拿了一个炮台支架过来
一直没得什么动静
结果钓了一个多小时的时候,钓了这么大···一条鱼,我们当地喊的地爬虎儿,或者叫老太婆。
这是第二天了···这个蚯蚓都有它的嘴那么大了
最后这三条鱼都进了乌龟的池子
我的爱车···外面停起几天就脏得惨不忍睹
还好还有位置
停好了。长安15短小精悍。停车也更好挪进去些。哈哈
15这个身段还是可以塞。漂亮塞,诱人塞。哈哈
这是第二天路上看到的···一个全绿的车···全绿,,,真的是什么喜好的人都有。堵车情况下哈,停起不动了拍照的

这个车车又是什么牌子,第一次见。这种太小众的还是不好,万一要维修配件都麻烦,还是长安这种保有量比较大的品牌靠谱。
[本主题由 祚胤 于 2018-05-24 11:12:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

齐涯汐88

太平洋汽车触屏版网友  
爽,顶一个

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“【重庆CS35车友会】O1877杨柳—感谢CS15,带上车车带上我周末钓鱼去咯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

用心爱牛

来自太平洋汽车 Android客户端  
顶起

回复本楼

045潜伏

• 0粉丝
  • 10精华
  • 91帖子
空军

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
齐涯汐88 发表于 2楼
爽,顶一个
谢谢谢谢

回复本楼

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
祚胤 发表于 3楼
您的帖子“【重庆CS35车友会】O1877杨柳—感谢CS15,带上车车带上我周末钓鱼去咯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大哥

回复本楼

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
用心爱牛 发表于 4楼
顶起
感谢你的回复

回复本楼

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
045潜伏 发表于 5楼
空军
不用说我晓得你又空了

回复本楼

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
巴州CS75车友015 发表于 6楼
哈哈,谢谢

回复本楼

用心爱牛

顶起

回复本楼

巴州CS75车友015

回复本楼

用心爱牛

顶顶顶

回复本楼

巴州CS75车友015

回复本楼

用心爱牛

顶帖子了

回复本楼

海哥哥哥

钓的鱼呢

回复本楼

海哥哥哥

吃鱼要喊我

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭