悦翔V3论坛 >
北京劲悦团车友会---我和V3一起摘桑葚

查看: 回复:7

北京劲悦团车友会---我和V3一起摘桑葚

\"收藏此主题\"

闹腾

来自太平洋汽车 Android客户端  
现在是采摘的季节,我今天要去的地方在安定,那里举办桑葚节,我现在是无业游民,[调皮][调皮][调皮]。由于所在原单位外迁了,现在是找工作和在家修养中,所以在时间上就比较充裕。吃完中午饭,还小睡了一会,我幸福的小日子过得还不错嘛。
         吃饱,也睡饱了,开着我的小V3,我们溜一圈。我的小车已经跑了六万多了,这四年来没少为我出力,那也是风里来,雨里去的,从来没有跟我耍过小脾气。也没有闹过罢工,对我那真是一心一意,全心全意。因为有了它,让我那是指那打那,从不犹豫,今天我们摘桑葚去,叫那些上班族,羡慕我们吧。
       安定离我家可近了,开车也就二十多分钟的事,说走咱就走,要是也有想来这边摘桑葚的可以来找我,还管饭,下面我们一起摘桑葚了[微笑][微笑][微笑][微笑]
在路上,天热了开空调,我的空调制冷效果那是杠杠的,开了一会,不行,要调小点。
我的御用司机
我买的这款V3没有倒车影像,这个是我从四S店后加的。
侧面很漂亮。
六万多公里的轮胎,还可以。
能看出来我刮了吗?还好没刨皮,不然就寒碜了。
美丽的景色。
鱼跑那里去了。
过了小桥。我们就到了。
好大的叶子。
硕果累累。
上树了。
这才叫摘桑葚。
把脏东西捡出来。
掉了一地。
我家爷们厉害吧。
双胞胎。
杏和桑葚搭在一起了。
你在干嘛呢?
我要买点回家。
这一筐,可够费劲。
猜猜,这是干嘛呢?猜对有奖
看看,够个吧。
美美哒,你该带我回家了。
[本主题由 闹腾 于 2018-06-12 07:31:27 最后修改]
[本主题由 skysun2014 于 2018-05-29 14:09:01 设为 精华 ,原因:丰富的车生活,必须加精鼓励。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 山东春少

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
好帖必须顶

回复本楼

闹腾

山东春少 发表于 2楼
好帖必须顶
欢迎

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
您的帖子“北京劲悦团车友会---我和V3一起摘桑葚”由于丰富的车生活,必须加精鼓励。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

闹腾

skysun2014 发表于 4楼
您的帖子“北京劲悦团车友会---我和V3一起摘桑葚”由于丰富的车生活,必须加精鼓励。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢了

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错?

回复本楼

闹腾

A碧海蓝天 发表于 6楼
不错?
谢谢

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
来看看

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭