悦翔V3论坛 >
北京劲悦团车友会---参观老宋观园

查看: 回复:10

北京劲悦团车友会---参观老宋观园

\"收藏此主题\"

闹腾

来自太平洋汽车 Android客户端  
我就是个地地道道的大兴人。小的时候家里也种西瓜,是那种大西瓜。一开始的西瓜十四五斤就算大的了,后来技术越来越棒了,就开始嫁接,西瓜能长到二十多斤就已经很不错了。这我们说的就是大多数,但是对于瓜王来说这个就都不叫事。
        记得小时候每年的西瓜节都可热闹了,好像开幕这好赶上中考那几天。小的时候交通没有这么发达,就是短短的十几里路,那也不是想去就能去的,这次终于可以满足这个愿望了,虽然没能赶上西瓜节,但是能看看瓜王种的西瓜也不错呦。
        因为有了长安悦翔V3,让我参加劲悦团车友会。在这个车友会我认识了更多的朋友。说起这次活动真的可以算是聊聊天就出来了,我们几个车友在群里聊天说周末那玩去,就是说了一句来大兴吧,大家就说好啊。就这样活动就定下来了,关键是离周末就还差一天。我和我闺蜜我们赶紧就去找地,看了两个地方,最后决定代他们去看西瓜,毕竟我们这的西瓜那可是远近闻名的。但是这次真的只能就是看看了,摘的话太贵了,下次再来代你们摘西瓜去。
等待集合中。逸动就是我们的当家小花旦。
霸气侧漏啊。
宝贝和会旗。
拔了旗子,我们出发了。
看看我们的大部队,因为有了长安车,我的朋友圈越来越大。
大合影。
表情帝。
很有诗意的走廊。
还有荷花。
水里养植。
你在看啥呢?
很有特色的南瓜。
好有力气的帅哥。
你们这是在玩什么?
猪八戒来偷西瓜。这次还代了帮首。
仔细看,是区别的。
好大一个西瓜。
漂亮的西瓜船。
南瓜盅。
福禄双全。
顺瓜秧。
还有黄瓜呢。
猜猜这是谁,猜对有奖。
看着小西瓜,有想吃的没。
西瓜树。
因为长安我们相遇相识,让我们这样快乐的走下去。
[本主题由 闹腾 于 2018-06-12 12:02:13 最后修改]
[本主题由 山东春少 于 2018-05-31 06:10:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 山东春少

车友会签到888天以上
您的帖子“北京劲悦团车友会---参观老宋观园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

闹腾

山东春少 发表于 2楼
您的帖子“北京劲悦团车友会---参观老宋观园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
顶一

回复本楼

闹腾

秦3s6 发表于 4楼
顶一

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
顶一个

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
赞一个

回复本楼

闹腾

拥抱大地 发表于 7楼
赞一个

回复本楼

闹腾

skysun2014 发表于 6楼
顶一个
谢谢

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
闹腾 发表于 9楼
谢谢
不客气

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
闹腾 发表于 8楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭