四川论坛 >
朗行,不一样的选择
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

朗行,不一样的选择

\"收藏此主题\"

MSTNKT2611801

• 0粉丝
  • 5精华
  • 112帖子
 因为爱,简单的日子,也能增添不简单的色彩。
 你用多少种方式爱着生活,生活就会为你实现多少可能。

有事儿没事儿的长回乡下看看。曾几何时,我们总是听到这样的一首歌:妹妹要是来看我哦,,,不要走那小路来,,,小路上的流氓,,,,,,
我们满载生活的全新可能,为爱而来!
现在乡下的路比以前好多了,已经不再是泥淋满地了,已经升级成高大上的水泥路面了。
前雾灯集成了颇具智能的弯道辅助照明功能,通过特殊的反射灯腔,可为侧前方60°范围内提供可靠照明,能有效减小夜晚过弯时的近处盲区。为生活和安全增添更多美好色彩。
你有多少向往,生活就为你创造多少美好享受。
在朗行众多人性化科技与你默契相应,为生活拓宽更多舒适空间。
微距特写,带来不一样的全新视野
原装车模,看着就是舒服
车身的流线型看着不像轿车那样流畅,不过这才是旅行车独有的特点,轿车的舒适性,SUV的强悍型和通过性能,综合了轿车与SUV的两大优点,为全新生活带来全新体验和感受。
如果感觉后备箱的空间不是那么的足够,那这个车顶的行李架就可以派上用场了,完美的扩大了装载能力。
沿用了大众稳重的一贯作风,中规中矩的尾灯,让整个尾箱盖与尾灯连贯的结合在了一起。
观察细致的人就会发现,整个车身的缝隙都是平行_(:的,也就是说这个缝隙是控制在肉眼观察是完全一致的大小的范围的。
底盘装甲防护层
后排空间相对比较的宽敞,对于一个180身高一下的正常身材的人事够用的,要是来个胖子那就另当别论了。总之家用还是比较好的。
值得注意一点的是备胎,这里小编就要给大家说一下,备胎不能当做常用胎来使用。
轮胎的尺寸还是可以的
整个轮胎的所有螺丝都加了具有防盗功能防盗帽
多功能方向盘的作用是一个明显的突出优势,毕竟大家都喜欢方便快捷的操作模式,为驾驶增添更多的乐趣。
集成了ABS、MSR、ASR到ROP等众多主动安全功能
成为更高科技和更丰富的主动安全系统,为你的生活保驾护航。
更大的屏幕让操作更为便捷直观,也让内饰更有科技感,轻轻一触,万千讯息尽在掌握。
当想法在脑海中灵光一闪,为什么不把它玩更大?
最引以为豪的出游装备和不设期待的心,通通装上,向广阔世界进发。
诸多意想不到的先进配备,动静之间享受无限乐趣。
这个手淘箱还是比较的大,能放进日常的所需要的很多东西。
窗外的全是绿油油的,看着就舒服很多啦,乡下的空气就是好啊。
有句话儿要交代
虽然已经是百花儿开
路边的野花
你不要采
记着我的情
记着我的爱
记着有我天天在等待
我在等着你回来
千万不要把我来忘怀
送你送到小村外
有句话儿要交代
虽然已经是百花儿开
路边的野花
你不要采
记着我的情
记着我的
今天天气非常热,起码32度的温度,但是也挡不住自己想回家的那种心情,哈哈哈哈
边走边唱起了一首路边的野花不要采“送你送到小村外
有句话儿要交代
虽然已经是百花儿开
路边的野花
你不要采
记着我的情
记着我的爱
记着有我天天在等待
我在等着你回来
千万不要把我来忘怀
送你送到小村外
有句话儿要交代
虽然已经是百花儿开
路边的野花
你不要采
记着我的情
记着我的
有句话儿要交代
虽然已经是百花儿开
有句话儿要交代
虽然已经是百花儿开
路边的野花
你不要采
记着我的情
记着我的爱
记着有我天天在等待
我在等着你回来
千万不要把我来忘怀
送你送到小村外
有句话儿要交代
虽然已经是百花儿开
路边的野花
你不要采
记着我的情
记着我的
[本主题由 MSTNKT2611801 于 2019-11-13 16:24:28 最后修改]
[本主题由 太平洋成都车友会 于 2018-05-31 17:55:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
路过看看

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 112帖子
刘木头2013, 发表于 2楼
路过看看
看得咋样

回复本楼

刘木头2013,

MSTNKT2611801 发表于 3楼
看得咋样
忘记了

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 112帖子
刘木头2013, 发表于 4楼
忘记了
忘记了多少

回复本楼

分站 太平洋成都车友会

您的帖子“带着小朗下乡玩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

刘木头2013,

MSTNKT2611801 发表于 5楼
忘记了多少

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  

回复本楼

花花小新

• 0粉丝
  • 3精华
  • 939帖子
不错

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 112帖子
老钟 发表于 8楼

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 112帖子
花花小新 发表于 9楼
不错
将就哦

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
MSTNKT2611801 发表于 10楼

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 112帖子
老钟 发表于 12楼

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 112帖子
老钟 发表于 12楼
朋友你想干嘛

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 112帖子
刘木头2013, 发表于 7楼
全部忘记才能记住,就像倚天屠龙记

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 112帖子
花花小新 发表于 9楼
不错
有多不错啊小哥哥

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 112帖子
有没有端午回去吃粽子的啊

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 112帖子
带上我啊

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 112帖子
端午求收留啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭