长安CS55论坛 >
【四川长安SUV联盟】金秋十月,小聚红枫岭

查看: 回复:8

【四川长安SUV联盟】金秋十月,小聚红枫岭

\"收藏此主题\"

落沙沙

• 0粉丝
  • 7精华
  • 54帖子
       有朋自远方来,不亦乐乎!我们这群人,就因55而相识。自从车友会成立之初,我们就在群里相互发掘55的性能,相互提升自己,车友会也给我们提供了一个很好的交友平台。到了十月的时候,趁着假期,管理们组织了一次交流活动,我也很荣幸收到邀请,参加了这一次活动。由于这次活动参与的车友来自成都各地,目的地在德阳,路程比较远,所以我们出发的都比较早。
路程:成都市——成德大道——什邡穿心店地震遗址(集合点)——红枫林
一大早起来,准备出发,我都还没睡醒,5点多呢
上午10点,到达第一个集合地点,穿心店地震遗址
地震遗址,很震撼,自然灾害真的很残酷
来了一部分车了,一群小白,哈哈哈
陆陆续续到了一些车友,就差黑色的了,快要集齐7龙珠了
感谢木子赞助的玻璃水!!!
站好队形,报数!
远拍,霸气,集合完毕之后继续出发,目标,红枫林
到达目的地——川西红枫林,这里的枫叶特别漂亮
先聚个餐,饿死了
齐聚
下午登山,看枫叶,银杏
金黄的银杏叶
黄的灿烂
因为红枫林没有较大的场地,下午爬山之后再次转战穿心店遗址
完美阵型
          下午活动完毕之后,由于路程较远,我们换走成绵高速复线,回到家都已经9点多了。有小五,有团队,有一群朋友的感觉真好,也特别感谢联盟的兄弟们,认识你们真的很好!期待下一次活动ing......
[本主题由 得瑟的小松子 于 2018-06-01 13:55:30 设为 精华 ,原因:鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

得瑟的小松子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 537帖子
您的帖子“【四川长安SUV联盟】金秋十月,小聚红枫岭”由于鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

落沙沙

• 0粉丝
  • 7精华
  • 54帖子
来自车友iPhone客户端  
得瑟的小松子 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】金秋十月,小聚红枫岭”由于鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大大

回复本楼

西部游侠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 95帖子
顶一个是必须的
虽然就我一个人准时到达集合点……

回复本楼

落沙沙

• 0粉丝
  • 7精华
  • 54帖子
西部游侠 发表于 4楼
顶一个是必须的虽然就我一个人准时到达集合点……
哈哈哈,到的时候天还没亮

回复本楼

沐沐灬

来自太平洋汽车 Android客户端  
差评。照片上我只有上半身

回复本楼

落沙沙

• 0粉丝
  • 7精华
  • 54帖子
沐沐灬 发表于 6楼
差评。照片上我只有上半身
能给你半身不错啦

回复本楼

沐沐灬

来自太平洋汽车 Android客户端  
落沙沙 发表于 7楼
能给你半身不错啦
下半身去哪了

回复本楼

落沙沙

• 0粉丝
  • 7精华
  • 54帖子
沐沐灬 发表于 8楼
下半身去哪了
被干掉了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭